林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
「おぶ〜サウナぶ〜No.136ツチコ」あ!立ち読み厳禁です!てか読むとたぶん疲れます!読まない選択がオススメです!お時間は大切にお使いください!ところでついにサウイキにておぶ〜さんのサ活投稿数があの聖地Theを抑えて長野県No.1✨に躍り出ました!おめでとうございます!そして今日のこの日はワールドクラスのスーパーアウフギーサー☆オジ・マービックさんによるスペシャルアウフグースイベントが開催されるというワケで鼻息荒々しくフガフガとお邪魔しました!普段なら平日のイベントは時間的にキビしいのですがラスト21時30分〜ならなんとかこのワガママボディを食い込めるンじゃないかと思いまして全身にシャンプーを塗り塗りして滑り込みセーフをヌルヌルとキメましたが審判員さんはややシブめの顔をして小さく舌打ちをしていたとかいないとか🤗さてさてワールドクラスのアウフグースを受ける前ですからここはいつにも増して入念に全身をキヨめまして更には日本イチ!と称される電気風呂にて肩と腰をホグしましていましたら次から次へとおぶ〜サウナぶ〜の方々が!お疲れ様でございます!それから今まで認知はしていたもののお顔が謎だったお気に入りサウイキユーザー様にもご挨拶する事が出来ましてもうすでに嬉し涙が🥹🥹そして時間となりいよいよオジ・マービックさんのウルトラ超絶技巧を目の当たりに!ひぇー!身長でっか!え?身長1メートルくらいしかなくてスーパー猫背のツチコが精一杯背伸びしても全然届かない!ひょえ!?オープンタオルがクローズになったりオープンになったりクローズになったりどっちどっちどっち!?今まで動画とかで観まくって全然マネ出来る気配の無い憧れの技の数々がこれでもか!と惜しげもなく繰り出されるなか気付けば感動の涙と嬉し涙と汗とお◯らしまではギリしませんでしたがビショヌレのヌレになってしまいました!どうもスミマセン😇しばし外気浴エリアで感動の余韻に浸っているとサウナぶ〜の方々がカイジのワンシーンみたくザワつき出したので何事かとお聞きしましたら22時を過ぎているというのに青い彗星さまがなんとゲリラ✨で「アチアチ」にしてくれるという何とも有り難いお知らせが!素早くおっとこまえSAUNAへ移動したものなら☆すいっせー☆すいっせー☆と彗星コールが!ク◯ッ!いやもう最高やないか!気付けばヘロヘロのアヘアヘ🤤になってしまっていたので、改めて「夜のナンマツには近付かない方が良い」と、この場ををお借りしましてご報告させていただきます❣️🫡本日はおぶ〜さま並びにオジ・マービックさん、スタッフ殿、サウナぶ〜の方々やご一緒させていただいた全ての皆様に心より感謝を申し上げます!ありがとうございました!
ひゃー!うえstaさん☆ 遅くまでお疲れ様でした♪ こちらこそご挨拶出来まして 良かったです! ありがとうございました😊 ハイ!またいつかどこかで サウナ談義出来る日を楽しみにしてますね! これからも何卒よろしくお願いいたします🥹🥹
なす。さん!さすがキチンと 座って読むなんてスゴイ!😆✨ とは ならないんですよぉ〜😇 いつもありがとうございます😊✨
電車で読んでたら酔いました🚃
ならないんですかぁ?🤣
それは電車🚃がイケませんね!😇
ジャジャ〜ン♪ ケンさ〜ん😇アウト〜👍✨ てか めっちゃうらやま案件ですね🫶✨ 毎度ありがとうございます😊
ヒィー☆とっしーさん! ホントにやっとこお会い出来まして ありがとうございました😊 これからも どうぞよろしくお願いしますますます🥹✨
ちょ! Mr.トシさん☆ ミスターサ飯のトシさんに 晩酌のアテ🫶にしてもらって しかもちゃんと座って🧘読んだなんて! さすがです✨ とは、残念ながら ならないんですよぉ〜😇 ですので今度一緒にお揃いの オープンタオル買うだけで 満足するヤツしましょうね😆✨ 毎度どうもありがとうございますますます😊