[ 長野県 ]
何かの苗とか婦人服とかいろいろ売っている。
熱帯魚とかイモリとかいろいろ飼っている。
今日もやまちゃんはクルクル回してる。
そして、今日も私は権堂温泉に来てる。
[ 長野県 ]
連日の疲れを癒しにゆったり苑にきました!
低温サウナ1セット
高音サウナ1セット
熱波イベントでやぎさんのアウフグースを受けられました
ロウリュの香りが最高です
[ 長野県 ]
格安ビジホにサウナがあると言う事で🧖🏻♀️
軽く2セット♨️
22:00頃やったのに3〜4人
サウナは2人用で水風呂はなし🚰
シャワーでお水を浴びてみると、
さすが長野!! 冷たい!!
でも、整いスペースも無く狭かったので整えず💭
温泉にも浸からず部屋に戻りました( ᵕ ᵕ̩̩ )
[ 長野県 ]
イオンモール須坂に少し寄ってからオープン時間に入店。露天風呂機械故障のため一部利用不可。天然温泉+高濃度炭酸泉良い。12分5セット内塩サウナ1、さゆりさん熱波15:30はうけられず。上段仰向けで絞らないタオル2枚顔にのせる人。サウナ室はどちらもいつも通りの熱さ、水風呂も。テレビショッピング、今朝は放射冷却により朝靄。外気浴はビタミンDいっぱいって感じる眩しさ、アディロンダックチェアと小さなオットマン、やっぱり素晴らしかった。
本日お休み。下伊那高森町は快晴☀️
到着時(16:30)の気温は9℃。
夕飯で食べるカレーを作るため、美味そうなレシピをネットで探る🍛…で、午前中は食材買い出し、午後から調理…なんだかんだで16時迄かかってしまい、体に染み付いたカレー臭を落とす為にサウナへ♨️
ホームの砂払温泉に行ったら、スタッフさんから洗い場のシャワーが不調で使用不可とのアナウンスを受けて、仕方なく準ホームの御大さんへ向かうことに🚗
砂払さんの洗い場は常に1、2台のシャワーは使用不可だったけど全て使用不可とは…😳老朽化がだいぶ進んでるなぁ。。。
…御大さん駐車場からは夕日に赤く染まる南アルプスが綺麗に望めました⛰️
*本日のセットリスト😅
①内湯→サウナ8分→水風呂60秒→御大ととのいパーク(♾️チェア)
②変わり寝湯(柚子の香)→サウナ10分→水風呂60秒→内気浴→内湯
さて、帰宅後の夕飯は親父特製カレーを家族に振る舞う🍛
うん!家族からも好評で自分的にもまずまずの出来😄また作りましょう👍
【針千本飲~ます(刺~さる)👹】
「シンケン」ドタキャンに「タイヤ交換」拒否の罰で、ここロマネットにて「針千本(針治療)」を首と肩にしてもらいに来ました♪
ここのサウナは広いし、オートロウリュのパンチ👊も🐜、水シャワー➡水風呂の動線も🙆。外気浴スペースから見える青空が気持ちいい~♪
3セット後に針プスプス…
凄く痛気持ちいい~❤(*´д`*)
肩首揉み砕かれ昇天👼
その後2セットし、浴室中央に広がるやや熱めの温泉が外気浴で骨まで冷えた体に浸みる~( ´∀`)♪
PM17:30フラフラ退店し、白目剥きながら帰宅(`_´)ゞ