[ 長野県 ]
仕事がシフトで夜勤だった為、また週終わり風邪っぽくなったのもありお風呂のみで来訪
風呂は入って後ほどサウナへ
サウナ
6分×2セット
水風呂
1分×2セット
外気浴
3分m×2セット
軽めで終了、体調戻り次第またサ活開始する予定
[ 長野県 ]
入館時なのにありがとうございましたと迎えられる。早いです。
外湯団扇ロウリュイベントがやまちゃん熱波に。発熱回復今日はやるでょ予想的中ごちそうさまです。なんだかんだで週3受けてる笑😆あのサ室への入れ方いいと思います。
山崎氏の権堂温泉の役職は熱波師らしい?
以上
今日の権堂温泉でした。
メモ、サウイキ調べ
訪問施設:236今月新規:005
2周年記念感謝イベントに
参加させていただきました
ハーブやコーヒーなどでのロウリュ
薪ストーブへのセルフロウリュなど
サウナを堪能して、水風呂、外気浴
ご一緒した皆さま、スタッフの方々
ありがとうございました
帰りにはお蕎麦を食べて腹パンに
SHOWDOWN1のととのい値はxx
[ 長野県 ]
戸隠帰りに立ち寄り湯。
外気8℃。良い季節になってきたなー!
長野の朝はもう4℃まで冷え込みます。
川中島合戦場の近くにある川中島温泉!
街中にあり、もっと今月を予想していたが、適度な混雑で案外快適。
温泉とサウナ組半々位の印象。
サウナ室は広々。
浅い段差で多段式。
おふろの王様や、極楽湯に雰囲気は近いかな。
ストロング系ヒーター、それに加えて後付けなのかロウリュ台あり。
温度が低温なので、ゆっくりじっくり出来るタイプ。
テレビで熊のニュース特集があり、普段はテレビない方が良い派ですが今日は珍しくテレビをじっくり見てしまった(笑)
水風呂が大きい!
こんなに広々の水風呂は中々ないと思います!
出入り口が1人ずつしか難しく列になる時間あり。
広げれば完璧だったと思う。
サウナハットかけも潤沢にあり!気遣いありがとうございます!
そしてここは外気浴がいい!
寝転び畳、ベットもあり!
風と空気が本当に良いのですぐ整ってしまった!
値段も安く、しかも温泉!
よき!
また伺います、ありがとうございましたー!

[ 長野県 ]
午前中に地区の用事が終わったのでお昼からこちらで軽く3セット。
あんま王も15分200円と安いし体感温度も高いサウナなので時々は来たい場所だと改めて思いました。
[ 長野県 ]
初訪問、UUuedaへ。
オープンから約1週間、
当たり前ですがめちゃくちゃ綺麗です。
土曜10時過ぎにin。
予想よりかなり空いてる…
と思ったら本日はセルフロウリュウサウナが女性側とのこと。どうやら日替わりで男女入れ替わるようです。これはリベンジ決定ですね。
オートロウリュウサウナ、温度もちょうど良くロウリュウも気持ちいい熱さ!
2種の水風呂で冷冷交代浴&六文銭ボタン最高です。
また来ます!

[ 長野県 ]
「私語、会話禁止!」の張り紙により、サ室はしーん。
しかし、サ室をでたところや、湯船のへりでおしゃべり数組。サ室にいるとその響いた声がめちゃくちゃ聞こえるんですけど、サ室に限り静かにしなければいけない意味がよくわからず•••
私としては外気浴スペースにその張り紙貼って欲しい。
ととのうものもととのわん!
[ 長野県 ]
今年3回目のかべりさん。今回は2周年イベントに行ってきました!
3つのサウナ全てに入れて、ハーブやコーヒーロウリュウなどしていただき、大満足のサ室🧖♀️
見頃な秋の紅葉を見ながらのととのいも気持ちよかったです✨
何より、いつ来てもスタッフさん達のホスピタリティが素晴らしいのが心地よい理由かもしれません😊また来年も来ます!