実は2週間前ほどに訪れていたのですが、今更書きたくなったので。
今回は、ずっとずーっと行きたいと思っていたこちらの場所に、21時頃に入館。
靴箱に靴をしまい、その鍵で中に入るシステムのようで結構ハイテクだなと思った。改札のようなものにかざすと、中に入れるようになっている。
入ったらまずは更衣室に行き、着替える。その後、館内に入るのだが、入った瞬間これはやばいと思った。幸せのような空間。(2枚目の画像)
とりあえず階段で上にあがり、大浴場へ。まずは湯通しをするのだが、ここの風呂の温度がちょうど良く、ここでもう満足。その後にサウナは二種類あるが、風車型の方へ。
湿度が完璧。鼻で息を吸ってもあまり痛くない。風車が回ってロウリュするシステムらしいが、正直しているのかわからない。
8分ほど経ったので上がって水風呂へ。この水風呂の温度が最適解なのよ。本当に。樽型の方もあるが、そこは玄人向けかなと感じた。羽衣を破壊されつつシングルの水風呂なので、俺には合わなかった。
整いスペースは扇風機が稼働してあり、また寝転ぶ所や整い椅子もあり、文句のつけようがない。
ただ、2個目のサウナの方は正直何がいいかわからなかった。温度低めだしスピーカーから流れる自然の音。20分以上入らないとキツくならなさそう。
風呂から上がり、階段をおりて食事スペースに。冷凍食品は1人1点、アイスなどの軽食やドリンクは飲み放題。カツゲンやコーヒー牛乳が置いてあったり、オロポの代わりなのかは分からないがデカビタとダカラを混ぜた物がドリンクサーバーに入っていたり、いたりつくせりのような施設。
ここで夜を明かそうと思ったのだが、ベッドのような寝転ぶ所は夜は予約制でお金がかかるみたいだったので、そこら辺がもう寝ころべるようなスペースだったので夜を明かし、朝もまたサウナを入り、アイス食べて、退館。
立地も完璧だし、言うことはない。
月のご褒美として、訪れたい。
久しぶりのオスパー🧖♀️夜遅くだったのでクイックー🧖♀️写真はいつもと違う角度から撮ってみる📸
常にセルフロウリュサウナで同じだった可愛いサウナハット被った気遣い💯のギャルお姉さんとふたりで交互にIN。
可愛いサウナハット‼️と思っていいかけたけどまたチキンで言えず…(笑)また会えたら必ず声掛けよーっと😙💫
帰りに脱衣場で大好きな高校の時の先輩にあって、惜しくも共に🈂️活出来ず…でも会えただけでハピネスだった🧑🩰🌟🧑🩰🌟
華金サウナからの山岡家ほんっとに染みる。染みまくる。そして家で即眠りにつく。最高の瞬間でしかない。
8分✖️3セット