いわゆるプライベートサウナ。
サ室は寝サウナにアロマオイルもらっての
ハルビアにセルフロウリュで完璧。
水風呂はユニットバス
内気浴は空調が効いた部屋のインフィニティーチェア。
4回中2回ぶっとびました。
かなりいいサウナです。
お疲れ様です。
何故か万葉ロスだった2ヶ月…
久しぶりの万葉はやはり良い☺️
サウナ10分2セット、外気浴最高~
9時からのジョウリュは8分でギブ😵
金ローのあぶない刑事を尻目に帰宅🏠️🚗💨
良い週末を~✌️
泊まったホテルから近かったのと、真夏日割引をしているとのことで来店。
サウナは普通(90℃)のと低温(70℃)の2種類があり水風呂もしっかり冷えててそこそこ広々していて快適、
何より露天スペースにイスが8つ置いてあったので
外気浴難民にならずでしっかり整えました。
タオルレンタルもありクレンジングからスキンケア一式、シャンプーなどもぜんぶ置いてあったので手ぶらでもふらっと立ち寄れそう👍
※ここまでのあらすじ
JRタワー「プラウブラン」にて空腹飲酒サウナからの気絶転倒で左のデコに大きなたんこぶをこしらえる
翌日、前髪でデコを隠し痛む左半身に鞭打って出勤
夜の退勤前にふと見た鏡に驚愕
悪役レスラーのごとき太くて黒いアイラインが左目に出現
その次の日には見るも無惨なボクシング顔
「私、井上尚弥みたい…」と言うと夫が
「井上尚弥は殴られないからそんな顔にならない。それは内藤大助のツラだ」と言い放つ
幸い仕事は数日休みなのでよしとしても、これじゃどこにも出掛けられない
ジムも無理だろう、うわさ好きマダム達のエサになってしまう
週末のサウナ予定も全滅だ
近所の風呂は知人に会いかねないし、視野が狭くて運転も危ない
さりとて個室サウナにもあまり乗り気がしない
熱い湯、清い水
それがあってこそのサウナなのだ
おしゃれなイスなど知らん
帯広のローマの泉まで行きたい
藤の湯ならどうだろう
夜の女湯は大抵1人2人の客足だ
番台のおかみさんは半分寝てる、きっとイケル!
目深にサウナハットをかぶり風呂バッグを抱えて夜道を急ぐ
コンビニのライトがまぶしい
急いで通りすぎようとしたが、ちょうど出てきた中学生と目があってしまい、うろたえて微笑んだ
我ながらキモい、口裂け女みたいな都市伝説にならなければ良いが。
番台のおかみさんに、ささっとお支払い
伏し目がちに高速脱衣、自動ドアオープン
誰 も い な い
500円プライベートサウナ・アツ湯あり
最高の最高
清めて主浴槽
しびれる46℃
なぜかフィーバーの始まるミストサウナ
そして伏流水かけ流しの水風呂
夢中で3セット
顔も体も赤まだらになり、大満足でおいとまする
しかしこの顔、治るの何日くらいかかりますかね…
センチュリオン初でした。
入ってすぐ男心擽られる雰囲気やギミックに心の臓をギュッと掴まれた。
熱々のサウナは勿論のこと、僕が1番感動したのは、シングルの水風呂。
お前は漢だろ?と問いかけてくるようなギラギラの浴槽に気が付けば肩まで浸かってしまっていた。
体の全てをリセットされてもう何も残ってないこの感じ。
リピートせざるを得ません🫶🏻