早く起きた連休最終日
早朝サウナ🔥🔥 サンフラワーパークさんへ
6時10分着🚗³₃
宿泊棟から 入ります☝️
脱衣カゴ 2名ほど ウシシ😁😁👍
女湯はひまわりの湯🌻🌻
寝汗を流し サウナウさん情報のおNewのシャンプー🧴 デビュー❣️
うねり防止効果 あるかも😻🙌
サウナウさん コレいいねー👍
ただ市販の白髪染めで失った水分は戻りません。。😢
サウナ室は90〜92℃🔥🔥
汗の出が良いねー
でもって苦しくない痛くない 静か
実に平和的🕊🕊
サンフラワーさんは 早朝が狙い目ですな😻
水風呂🧊は14℃
ひまわり🌻シャワー🚿が新しく付いてました
こ、これは
どの向きどの角度が正しいの?ꉂ🤣𐤔𐤔
頭を水風呂の外にニューっと出すん?
失礼な使い方をしてるとアレなので1度だけ使う笑
シャワーがなくても この冷たさ🧊🥶
充分でございます
スネがジンジンしないギリの温度😆☝️
露天には ひなこホイホイのインフィニティ
このチェアがあるのかないのかが
サウナ施設選びにものっそ影響してます✨
ヤイヤイ 極楽だやー
ん?
何名か露天風呂の前で しばし立ち尽くし
踵を返して 戻っていかれる
腰に手をあて暫し熟考されてる方も🤔💭
サウナ室に戻る時 原因判明☝️😩😳
ケムケムが大人になったヤツが3娥ほど
なるほどー🤣🥸
なぜダイブしちゃうんだろね
スタッフが網ですくってたけど奴らには 鱗粉がな、、
男子露天風呂からも スタッフがバシャーバシャーと激しく水をぶっかける音が
露天風呂のお湯 半分はなくなるんじゃないかぐらいバシャーバシャー
産卵してたんでしょうか
これからの時期 施設の人大変だー😖😖
早朝ならではの光景でしょうかw
4セット2時間ちょい😻
ゆったり静かなよい時間を過ごせました😊
考えたら 昨日の🪜 お湯に浸かってないよ!
〆に内湯の天然温泉♨️→水風呂🧊
すっきりさっぱりニコニコ☺️☺️
帰って昼寝すっぞー
真夏日サ活🌞 ホームきよらへ🌲
いつもと違う時間にin
いつもと違う場所に駐車したら
素敵なモザイクアート発見🕵️♀️
今まで気づかなかったw
サウナはいつもと同じで熱々
水風呂ひんやり気持ちよかー😇
帰りの寄り道 大和軒のラーメンうまし✨️
capごちそうさま🍀
3年振りの訪問。夏場は初めてですが高度が高いからか道中含め涼しい〜。なんだかんだで4セット堪能させて頂きました。
外気浴でぼーっとしてるとたんぽぽに蜂やら蝶々やら飛んでてなんかいい空間。こんなところでサウナ入れるのはありがたし。また来ますー!
連休最終日もチェックインのため、昭和店へ。
今日でシルバーにランクアップ⤴️
Fサを中心に6セット。
たくさん汗💦かいて、湯通してフィニッシュ♨️
サ疲れ様でーす♪
今日は朝イチからオスパーさんへ💨
体洗って、早速サウナ入ったらやけにサウナ室がぬるいなぁと思ったらまさかの遠赤故障中😭😭
マジかーと思いながらセルフロウリュへ
セルフの方も混み混みだから結局2セットだけ入ってあがりました(´・ω・`)
あがってとりめん食べて、軽くお昼寝して帰りました👋
3連休最終日、兼ねてから予定していた海洋堂フィギュア展からのふみぞの湯へ
昨日までの十勝サウナ無双ですっかりサウナボディに仕上がっているのでサ室に入るやいなや一気に吹き出す玉汗からのサラッサラの滝汗がドバーッ☺️💦
十勝で蓄えた水分を釧路で放出じゃい‼️
気持ちえぇ🫠
水風呂もうちょい冷たいといいな😉
社畜?もとい公僕のささやかな4連休も今日でおしまいです。ということで朝飯に値引の鰻を食べていざ大人のサウナ遊園地サウナコタンへ。
何セット入ったかわかりません。終盤は5分も入れないくらい入りました。お腹いっぱいです😗
コタンの素晴らしい熱波師に巡り会えた今日は美味しくお酒が飲めそうです😗
あー明日から仕事か…
本日もやってまいりましたサウナ❗️
もう、認めても良いんじゃないか、私のホームサウナに!と思ってしまう北のたまゆら江別店へ。
まずは身体を清めてからサウナへ…。
ここのバイブラはものすごい勢いなので、とても冷たく感じます。今日も塩サウナから慣らしていって2.3セットは高温サウナでしっかり整いました!
温泉って正直好きではなかったのですが、サウナの影響で好きになりつつあります。
そして、その影響か肌の調子がとても良いんです。
サウナすごいっ❗️
またきます!ありがとう!