夜も外の気温が20℃超えの暑さだからか、サウナ室もとにかく熱い!!🔥🔥
入って数秒で汗が噴き出る!!💦💦
安定の好湿度✨✨
汗をかきたいときは虹の湯ですなぁ🌈✨
…って内容を2日間書くの忘れてました💧
今日5軒目、締めサウナ🤩
今日は帯広回って疲れて多分来れないと思ってたけど全然平気だったから来ちゃいました🥰
今日はさやみじゅ熱波狙いです🥰
車の中使わなかった荷物いっぱいあったから1度自宅に寄っていらない物下ろして…そしたらサウナマットも一緒に下ろしちゃったから今日マット購入しました💦
多分4軒目2セットで終わらせたのは間に合うならここに来たいって思ってたからです🤣
今日は女性サウナはみじゅさん😆
3熱波ともしっかり受けて今日は水風呂がぬるく感じた…最近気温が高いからか水風呂に浸かってる時間が長めになりました😳
今日はトータル5セットで終了させる
明日夜勤行ってあさって帰宅後すぐに✈️へ行くから今日帰ったら準備しなきゃ✨

今日は天気がよく昼間の気温も30度以上だったので外気浴が気持ちよくできるあいの里のなごみへ!
温泉のお湯が前に来た時より綺麗になっていて入ってて気持ちよかった〜
モール温泉並みの黒さは身体に良さそう。
サウナは昭和ストロングタイププラス遠赤外線でじわじわと熱くなって気持ちよく汗がでる!
水風呂狭いので混み合うが譲り合いの精神で入れないことはないので気持ち良く入れた!
外気浴は17時台なので昼間みたいな暑さではなく風も少しでてとても気持ち温度になりすごいよかった!
帰りにここで買うと安い丘珠ホルモンも買い家で食べたよ!
6/21のガトキンぶりのガトキンです。
今週はりゅーきイケダさんのおかげで入館料30%オフでした!
本日の札幌、最高気温33℃予想でめちゃくちゃ暑い!
涼める外気かなー?と半信半疑で入館。
平日朝ということもあり、30%オフの影響は少ない
いつもの客数ですね。
ドライサウナ8分、水風呂2分、外気5分
塩サウナ12分、水風呂2分、外気5分
ドライサウナ8分、水風呂2分、外気5分
計3セット
外気は日陰で静かに楽しみました☺️
今日の北海道は全国で最も暑かったそうで…😅
1週間ぶりのサウナは銭湯ではなく
こちら恵庭温泉ラ・フォーレさん♪
本日仕事は休みながらも午前はアクセスサッポロの展示会に行き、娘の中体連に向けた自主練は輪厚の体育館…
送迎の時間も中途半端で銭湯スタンプラリーも進める事が出来ず😓
どうせならと恵庭市まで足を伸ばしてみましたが
これが正解✨
470円とリーズナブルな価格設定の上に
サウナも抜群😆
大きなTVがありますがニュース番組でうるさくも無く、その下の『会話厳禁』の文字のおかげか静かです👍
また最近札幌で気になってたマナー違反もなく
皆さんマナーを守っているのも好印象でした
水風呂も14℃台(だと思う)で久しぶりなのもあり1セット目で軽いトランスも…🤤
家の近くにあったらもっと嬉しい施設です😊
今日の札幌は暑いですねー
市内で34℃!
安定の小太郎🍜からのホームでパター練習
からのサウナ🧖
というかほぼ水風呂目的🤭
お風呂→サウナ→中温湯→半身浴→低温湯
軽く1セット

49歳で
めでたく
転職先見つかる❗️
なので現職は8月末までの勤務
有給休暇がまるっと残っているので少しずつ消化
というわけで今日は休み
昨日の飲み会のあと家に帰らずニコーリフレへ♨️
10時のロウリュ間に合った☺️
10時 松井さん
平日の10時だからと油断してたらほぼ満員😳
おかわり10回ありがとうございました😊
この回のアロマスゴイ良かった
カプセル取ったし眠いので昨夜は1セットで就寝💤
朝起きてダラダラを繰り返し、朝飯食ってたら
8時くみちょと10時熊谷さん逃す
12時 島田さん
フリートークでネタ無し😁
その間に暑さで限界到達😵
おかわりもらえず残念😢
13時 新人の佐藤さん
サイレントロウリュ(大好き)
大変気持ちよかったです❗️
しばしリクライニングでダラダラして帰宅
恒例の魂の1000ガチャは