イイフロの日♨️
今日はここに決めていた。フロの日、先着80名の入浴券をGETするべく、仕事終わりに急いで向かう。
駐車場は混んでる…。もう入浴券ないかな?
支払いを終えると、割り箸1本引いて下さいと。
大黒湯さんはクジ引きで当たりが出た人で先着80名でした!
割り箸の先は赤かった。ありがとうございます!当たり引けました🎯
浴室内は混んでましたがサウナは少なさそう。
身を清め、湯通し、水通し。今日も3セット!
全てのセットのサ室は空いており、和彫りの方とほぼご一緒。今日の気温なら外気浴も心地好く。
最後は露天風呂で一人だったので、「やっぱ大黒湯サイコー」と呟きニヤニヤ。
「失礼しまーす」スタッフの女性が入浴剤補充に💦ニヤけていたのはバレただろうか。
初場所でした
ウワサのグッドサウナに行ってきました
ハーブが浴槽に浮かんでいて良い匂い
サ室にはヴィヒタが置かれていて良い匂い
水車サウナのオートロウリュが
面白い仕組みで近くで眺めました
瞑想サウナはオートウォーリュは受けれず
おしゃれな空間でカップルで行くと
楽しいだろうなと思いました
雰囲気が休日ビルヂングに似てる気がしました
今後熱波やってくれたら嬉しいなー
また宮森さんの熱波受けたいな
スタッフのS◯MAさんが、ボトルの水を天井近くまでぶち撒けるウォーリュの新技、ドルフィンスプラッシュがイケてる。
カフェに佐々木さんとYouTube動画でファンになった高木さんがいらっしゃってまして、こんばんはっつったら「おっ!孝蔵!」って認知されてたのが意外でしたねー。ありがたい限りですが。
佐々木さんは、一般人にはない唯ならぬオーラだだ漏れでした。凄いなー。
いいサウナだった。
【最凶!ペべナカムラ師】泊まりサウナでセンチュリオン。会食前に17時はエ―ス、ペペナカムラ師。10分限定で熱くしますと予告しての熱波は最凶!たまらず佳境でグルシン水風呂へ退避(笑)からの、後半再度参戦して2セット。がっつり汗かけました♪
サウナ飯はすすきの5・5ビル3階、中華バル「楼蘭」。旨し!
☆SmartNewsで「癒し系サウナが爆誕!goodsauna & spa SAPPORO」配信中。チェケラッチョ♪
寒気浴:5分 × 3
一言:今日は11/26いい風呂の日で月見湯へ。らん様の熱波を二階席で受けることも出来、良き。冷たいのと勘違いしたかのように身震いするバグり熱波は、さすがらん様。
遠赤サウナ:18分(藤原くみちょ)・10分・18分(ビスコ山崎)
水風呂:2分・1分・1分
休憩:5分・10分・6分
滞在120分
心拍176/78 ととのい値82
平日サウナ。
水曜は必ずといってここのところ来ている。
今日は住職さんにoさんにnさんに他何名かの常連さんのみでのサ活。
ゆっくりじっくりとサウナに入れて幸せでした。
仕事が早く終わったので
19時回から参加
19時回はカッシーさんのミュージックロウリュでした
どうやらカッシー追い出し熱波が
26日と27日に1日4時間あるとのこと
2日間で8時間の熱波をするのでみんな来てねといってました
これないって言った人は来るって言うまでブロワー当てられてました
20時回もカッシーさん熱波
割と空いていたので背中ロウリュでした
たまに良いですね
今日のプレイリスト
1.なぜか今日は/The Birthday
2.シャロン/ROSSO
3.暴かれた世界/THEE MICHELLE GUN ELEPHANT
4.HIMALAYA/Midnight Bankrobbers
5.M42/SNAKE ON THE BEACH
R. I.P. Yusuke Chiba
お久しぶりの花神楽へ🌈
先週は大掃除のため2週間ぶりの花神楽です🌸
良い風呂の日で600円で入館✨
所々クリスマス仕様になっていて可愛い🎄
身を清めてサウナへGO🧖♀️
サ室が明るくなってる💡
壁もレンガで綺麗になってる!!
オートロウリュが発動したらチョロチョロ流れては止まってと5分ほど繰り返されていました!
湿度が高く熱く感じます😍
パワーアップしたサウナでより一層大好きになりました🎊
来週はまた休館です😢
水曜日どこに行こうかなー🤔

18:00と18:40の2回熱波やらせて頂きました🙏✨三姉妹で熱波できるのもあと何回かな〜なんて、ふと考えてみたり^_^この時間がめちゃくちゃ貴重だなと改めて感じました。そんなことを考えながら、18:40の熱波ひとりで旅立ちの日にを熱唱してたらお兄さんもガッツリはもってくれてドゥエット⤴️♫一曲終わるたび拍手求めたらみんなしてくれて最高に気持ちよかったです🥳🎤遠くまで熱波遠征してくれたり、あの月見湯熱波をここで受けれるの♨️⁉️って言って下さったり、サウナーさん温かいです🔥ジャンピング熱波のご依頼たくさん頂きますが封印中です⚡️いつやるかわからないので私の熱波いつもいつも油断せずに来て下さい🔥なんて冗談でーす💟
昨日のレディースデイは行けなかった🌀…。
会社の人たちと夜のイベントがあるのをすっかり忘れてたっていうね。
そんなわけで2週行けずなので来週こそは‼️絶対に行きますっっっ!涙
そんなわけで本日は「いい風呂の日」というのをみなさんの投稿見てきづくっていうね。
でも、水曜サ活、空いてました。2人しかいないF式。ロウリュで、ジュワワッと蒸されてほえー!
外気浴も風がなくて穏やかでバチコンだぜ。
露天風呂にどっぷり浸かってほえー!
た、たまらん。
ありがとうございました。
回数券が終わりました。
また買います。
11/26 いい風呂の日に選んだ場所は北海道ホテル!!
温泉良し、サウナ良し!!
全てを兼ね備えてる!!
途中宇宙に行って記憶がありません🫠
ありがとうございました。