白金温泉に向かって走っていましたが、旭川空港付近で気が変わりきとろんへ、
多分混んでいるんだろうな~と思い到着。
意外と空いてる?とりあえず入館。
脱衣場、空いてる?
浴室、空いてる?
露天風呂を覗くと、外人だらけ~⤵️
サウナ室覗くと、人だらけ~😭
きとろんのステルス混雑にまんまとはまりました。
そして間髪入れず館内放送でナイトアウフグースやりますってアナウンスが…それは混んでるわ❗
もうこうなったら自分もどさくさに紛れて8時30分の熱波に参加し、この混雑を楽しもうではないかと郷に入れば郷に従いました。😁
帰りはお決まりの夜マック買って金ロー見て寝ます。💤
2025年:9回目
サウナ:8〜12×3
水風呂:0.3〜1.0×3
休憩:6×3
ch:HTB
モエレ沼公園でランニング18Km
その後に1週間ぶりのサ活
空いてました
一言:
出張から戻ってきてからは毎日残業でやっと今日定時帰り。たまには地上を歩こうとすると、雪まつりで外国人観光客ばかりであった。日本人はほぼいないように見える。バスセンター前まで歩き帰宅。平日に娘と一緒にいるのが久しぶりで、いっちょ前にお話するのが楽しかった。
睡眠時間も足りていないし、疲労も蓄積しているので温泉に入りたくなりきよらへ。いつものようにほどほどの混み具合で快適。少しぬるい湯に浸かりあったまってからサウナ室へ。ガッツリでもないがダラダラ汗が出てきて生まれ変わった気分。
休憩は脱衣所のイスで。テレビはバック・トゥ・ザ・フューチャー。何度も見ているはずなのにハラハラしてくる。ストーリーを覚えていないだけか。
明日からまた休みが続くので、可能な限りサウナに通いたいものである。
今日は仕事早く終わったので、ラフォーレ来てリクライニングととのい!
取引先のお客様にブチ切れられた鬱憤を晴らすべく、サウナ12分を3セット決めました。
水風呂も2分近く入れたwww
リクライニング5分3セットでリフレッシュ完了😎
サ旅
明日のアヴァントに向けて前泊
モール温泉最高
サ室は狭め6人がMAX
水風呂は少しぬるめ
露天というより内気浴に扇風機みたいな感じでした
ヒーターが背面にあるという珍しいサ室
またイキタイ
2セット
あんな静かなサウナに入ったのいつぶりだろう??
メディテーションサウナとはまさにこのことか。
なんか久しぶりにあんな無音の空間でサウナ入ってたら気づいたら15分くらい経ってた(笑)
釣り遠征のついでのサウナでした🎣
さーて今日のきとろんは?ナイトロウリュの巻ー!
18時うサぎさん20時30分あまみちゃんのアウフを堪能してきました…どちらも納得のサウナ室満員だった。なんなら入れない人もいた。大人気〜!
入館時にアウフの整理券配布するシステム出来て欲しいなあ…アウフ受けたい人はプラス○○○円とかにしてもいい…むしろ投げ銭したい…ファンは当たり前に払うよ!
イベント的なことがあると治安が悪くなりがちなのに今日はマナーのいい人ばかりだった。
ちがう施設では水風呂潜水ちゃんがいたり場所取りちゃんがいたりヌチャラーがいたり大声うぇいうぇいちゃんがいたりでちょっとサ活に疲れてたので久々全部癒されました。
ありがとうあまみちゃん&うサぎさん&今日のお客さん。
ありがとうきとろん。ロウリュイベント最高です。