今日6軒目
火曜日だからホーム休みなので
締めは元ホームにお願いします😊
多分大丈夫期待に応えてくれるはず🙂
オートロウリュ前に1セット🔥
オートロウリュ最後までと思ってたけど8分30秒でギブでした
でも終わり良ければ全て良しだから
今日の🪜も楽しかった🥳
軒数が増えるとドンドンやる気になっちゃうから
ほんとに水を得た魚🤣🤣🤣
帰る前にフロントの近くで久しぶりに店長に会いました🙂
お互い「こんな時間にいるとは」って🤣
今朝自宅出る時にメーター67kmだったから今日は約400km走行してる
はーちゃん いつも私のわがままに付き合ってくれてありがとう🙇
札浴銭湯スタンプラリーもようやくリーチ♪
26件目は伏見温泉さん🙌
浴室の作りが千成湯さんに似ていることに気付く
こちらの主浴槽は麦飯石を使っており
お湯が非常に良い滑らかなのが凄く良い😊
水風呂も実測14.0℃のバイブラ🫧
ストーン対流式ストーブの無音なのも
メディテーションサウナとして好条件です♪
そしてPM6時…
浴室ソロTime‼︎🙌
15分程でしたが銭湯貸し切り感覚は
平日休みの極上のご褒美時間でした☺️
さてこれでようやく大豊湯フィニッシュがイケる🤭
アレと同じで溜めておくと
きっと素晴らしい時間を堪能出来そうで愉しみ…😏

今日も仕事をサクッと終わらせサ活。
明日サ活出来ないので、今日はしっかりと蒸されたくひまわり温泉へ。
17時半の到着でしたが、駐車場も混んでおらずスムーズにin。
洗体後にぬく湯でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内も混み合っておらず。
今日はしっかりと蒸されたかったので、可能な限り3段目へ。
3セット目以外は3段目をキープ出来、常連さん達のロウリュウもほぼ毎セットで受けることが出来たので、アチアチ蒸し蒸し。
今日は6-8-8-9分の4セットで大満足。
その後はさらに冷たく感じた水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースでインフィニティあるいはアディロンダックチェアーに座って7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明後日のサ活を楽しみに、明日の仕事頑張ろうと思います。
19時in
千歳は明日まで神社際です⛩
この時間は激混みだから嫌なんだよなーと思いつつ新たなキャラを探しに…
今日はヨーロッパ系のメンズもいればアフリカ系のメンズもいるあとは若者多めかな
相変わらずの治安の悪さオヤジたちのマナーの悪さがひどいwww
いやでもあのアフリカ系の方サウナ入って水風呂かーなり長めに入ってたらしっかりキマってましたw
水風呂から出るのも大変なくらいwww
ととのいは万国共通なんだなーと雨の降るならひっさびさにドープなととのいをキメこんだ僕でしたとさ🤷♂️
お休みサ活♨️
2日しか働いてないのに
ストレス溜まってるし🙀体だるおも
サッと楽になりたくて
こちらに来たが
一生しゃべってるお姉様いて
つらみ😿
すぐ帰ってくれたけど、、
ノンストップでしゃべられるの
最近きつい、、
でも3セット目で天国いけて
スッキリした✨
お家で手巻き寿司食べて
さらに満足
2週間ぶりくらいのサウナ!
忙しくて中々来れなかった!そしてストレスも溜まってた😫
久々の花神楽♨️
日が暮れるのもスッカリ早くなり、前来た時は夏休み&お盆シーズンで人がわんさかしていたが今日はど平日!
浴室は人は少なめ、🈂️室は多め!
山岡家の注文みたくなったがいい感じに水風呂にも入れ、外気欲は雨の降る中ちょうどええ感じになる😁
明日も暑いようで多分明日も何処の🈂️!
久々のサウナは気持ちええ〜!
今日も今日とてビールを呑む🍺
昨日の会議後みんながいきつけの居酒屋🏮で
わいわい楽しく飲ませてもらって🍻
食い足りないから未希さんの家で追い飯🍚
買ったのは良いけど全然食えなくて
たわいもない会話してフッカフカのベットで
一緒に寝んね👩❤️👩笑(ひろさんすんません🙏🏽)
ゆっくり寝て未希さんと朝風呂〜♨️
色んな種類があってもっと居たかったけど
ワイJRの時間、未希さん仕事だから
サクッと!!!
サ室もジワジワ熱くて気持ちいぃぃ!
水風呂もちゃんと冷えてて露天の背中から
流れる温泉がたまらない!!!
またもお金出させてくれなくて
おもてなしされちゃいました😭😭😭🌈
ここほんとにずっと居たかった🥹
最後に高圧過ぎるジェットでフィニッシュ!
まじ最高〜😌😌
上がってすぐに大好きな一純屋?🍜
今月福岡行くのに我慢できず博多を堪能。笑
ワイが迷子にならないように
わざわざ改札まで送ってくれてまじ神🙏🏽
一泊二日だったけど楽しい時間でした⏳
未希さん何から何までありがとうございました🙇🏻♀️
だいしゅき〜〜😭😭😭😭🩷

&サウナとのコラボ中らしい鹿の湯に初来訪。
サウナはガンガンにアツい高温系。かなり広いサウナ室ながら20分おきにオートロウリュが入ります。ロウリュはとんでもなくアツアツでやけどしそうなアツさ。普通に入ってても足元がアツい高温室です。BGMはドラマ「サ道」のサントラでドラマの世界に入り込んだ気持ちになれました。
水風呂は深いキンキンシングルと14度くらいのぬるめの2種類。水風呂の往復だけでも自律神経が安定しそうです。
ただ、ホテル付近で工事中らしく、外気浴スペースは工事の音でうるさかったのがちょっと残念。
ですが、無料ドリンクやラウンジ、売店の充実具合も素晴らしくリピート決定しました。泊まりにも来たいナイスサウナです。