また夜に仕事終わりのたまゆら、どこの店舗もやはり混んでて若者多め
サウナ室も他の店舗と同じようなセッティングですこし臭い
そして東苗穂は赤コーン多めで座面の修理が雑な仕上がりなのか途中経過なのかガタガタの不安定
でも人間による湿度でみっしりとした温熱、発汗は意外にも十分
そして水風呂はそこそこ冷たく、バイブラでスッキリ、たまゆらは全店的に水風呂を冷たくするようになったのか気になる
そして夜はすっかり冷たい空気の露天風呂で軽くととのう、これくらいのライトな感じも悪くない
サウナ:10分・12分・14分
滞在100分
心拍128/64 ととのい値75
主人のスタンプの券の関係で来た🚗
バスクチーズケーキが美味しいすぎて驚き✨
これだよ求めてたチーズケーキ!!
さてサウナ。
5セット🧖♀️
オートロウリュに2回あたってあちち🔥
水風呂外気浴ひやーい!🧊
あまみが出る出る👀
最後は泥パックガッツリ塩サウナ🧖♀️
肌ツルンツルンになるのめっちゃいいね✨
ととのったー🦭

健康ハウス 木野温泉 音更町木野大通東10丁目6
内湯の檜湯は高温42℃、ジェットバス・泡風呂は38℃。露天は40℃くらい。
サウナはガスストーブ二段最大12人がけ、80℃。オートロウリュ機構がときおりガタンというが、給水は止まっており蒸気は出ない。カラカラ系。BGMは古い映画音楽の編曲もの。
水風呂は18℃くらい、三人じゅうぶん入れる広さ。ととのい椅子は露天に二脚、内湯に三脚。

今日は月末最終日で忙しいところに色々問題発生して肉体的にも精神的にも限界を迎える😱
そんな疲労もストレスも溜まった時はサウナで蒸されるしかありません🔥
静かにしっぽり童夢で蒸されようと思ったけど残業も重なり遅くなって断念😢
港のゆへ予定変更して行ったけど、ちょうど火曜日だったので激熱!サウナ100℃DAYの日でした🙌
時間がなかったの手間サクッと6分×2、8分×1の計3セット蒸されて大量発汗💦
水風呂に長めに浸かって稚内にしては弱めの風が吹いてる外気浴でブッ飛びました💨
写真撮り忘れたけど10月は月曜日が100℃DAYだそうです🔥