今日2軒目はこちらのサウナ棟😊
スタンプ満タンカードがあるけどここのシステムはちょっと変わっているのでスタンプ満タンカードは温泉側しか使えません😅 割引クーポンや回数券も
サウナ棟では一切使えなくてサウナ棟に通ってスタンプが溜まる私にはなんとも理解不能です😣
温泉側もサウナはあるけどサウナが良いのは断然サウナ棟だから🥳スタンプ満タンカードは温泉側でもいいよって思えた時に使うつもりです(そんな風に思える日が来るかどうか微妙です🤣)
1000円でプライベートサウナ 今日もサウナ棟は最初から最後まで私1人の完ソロでした🥳1、3、5、6セット目オートロウリュあり🔥🔥🔥🔥
ここの外気浴結構好きだから真冬でも外気浴してたけど暖かくなると虫問題が😅
3日目の朝!
帰りたいような帰りたくないような
少なくともセンチュリオンさんには週一くらいで来たいです🥺
今日も最高なコンディション
不感にただよって全てを忘れさせてくれる最高な時間
優勝でしかない。
また必ず来ますよ!!!!!!!!

朝から無料送迎バスで超絶整い
高温サウナ 10分×5セット
大学生8人のドラクエが大分やかましかったけど
そういう生き物だから仕方ないと飲み込んだ
友達と来ちゃったら話さない訳が無いので
大人数の友達とサウナは行かない自分だが、
今後も行っても計3人がMaxだと思った。
楽しそうで微笑ましい半面、ボリュームを落とすかチーム分けをして欲しいと思った。
卒業旅行シーズンなので仕方ないですね!
地元民では無い方にも小金湯を満喫して貰えたのなら満足
久しぶりの小金湯温泉
やっぱり自然の中での整い体験は都会では得られない物があると思った。空気が美味しくて、普段の100倍整った。
バスの運転手のおじちゃんも気さくな方ですごく良かった🙆🏻♀️
明日からの6連勤を乗り切るため、皮膚科終わりにその足でサウナコタンへ!!
開店と共に入りましたが、ポイント2倍の日だからなのか普段の平日この時間に比べると人が入ってるように思えました。
ただサウナ室も調いチェアはさほど混雑しておらず、スムーズにサウナを楽しむことができました!!
4セットしっかり入ったので、今日はゆっくり寝て明日からに備えたいと思います〜
水風呂:10秒 × 3
一言:お久しルオント。朝飯食べ過ぎて発汗進まずだったので温泉を楽しんで退館。雪のルオントは新鮮でそれはそれで良きでした🤤
水風呂…絶対シングルだよ…🤔

4日ほど前に行ったばかりですが、またコタンへと来てしまいました🤣
ニコーリフレも良いけど、5時間しかいられないからね…😞
今日は嫁の仕事が終わるまでの時間潰しに来たので、夕方までダラダラするかと思います
2階のスペースの居心地の良さはトップクラスなんですよねぇ
yogiboが置いてあるので余裕で寝られてしまう…
ととのい中は意識失ってることも多いですが🤪
今日も椅子座ってたらいつの間にか20分くらい経ってました…😅
夜は猫カフェに行くと思いますが、サウナコタンは特有の木の匂いがあるため、直で行くと猫から怪訝な反応されそう🤣