一言:朝風呂!雪かきして汗かいたからお風呂入りに行ったついでにサウナ3セットも入いちゃった。

3 月一発目は絶対王者の「ニコーリフレ」さん。
昨日は仕事が休みで一日中寝て終わったので朝イチからのサウナ。
朝 5 時にチェックインからの 5 時間パック。
時間も時間だけにほぼほぼ貸切状態。
これで 1,900 円なのだから改めてコスパよすぎ。
* 37 歳のそこアナタ!8 日(日)まで入館料無料ですよ!!!
交代浴 1 セット(水 1 分・水素 20 分・水 1 分)
1015 3 セット(切株)
湯 5 分
(リクライニングにてゴロゴロ)
交代浴 1 セット(水素 7 分・水 1 分)
1015 1 セット(3 段目)
湯 5 分
久しぶりのサウナだったので無理せずに心地よい 4 セット。
サ飯は二条市場裏にある「おにぎり うたり」さん。
昨年オープンして気になっていたお店。
朝から背徳感しかない瓶ビールでカラッカラの喉を潤し◎
全然話しは変わりますが、2 月はトータル 3 回とサウナの頻度が落ちました。
その結果、肌荒れ、冷え性再発、冷えたお陰で腹痛、寝起きは悪いし、寝て起きてもカラダは痛いしと散々。
やはりサウナのルーティンを崩すと体調不良がエグいです。
睡眠時間は多くメンタルは良好、しかし睡眠の質が悪いのでカラダがダル重でした。
3 月は心機一転、サボることなくサウナに通います!
皆様も体調には気をつけて!
————————————————————
Instagram でもサ活投稿してます。
もしよければフォローお願い致します!お願いっ!
リンクはプロフィールにあります。
@shun.saunner
————————————————————
サウナオフ会企画も始まりました!
義務でもなく、強制でもなく、ありのままのサ活を。
少数精鋭 7 名のサウナーでスタート。
その様子もサウナイキタイでお届けできればと!

シャワー水圧普通、湿度ふつう、水風呂ふつう
とある昔、日本全国のサウナを巡った男がいた。
今回の伝説のサウナー放浪記は『北のたまゆら 江別店』編 をお話したい。
またまたドッピュりと久しぶりにいい汁出せませた。
前回はネクターピーチなんて言ったけど、それはファンタジーでござるよ。
拙者のは伊藤園白桃烏龍茶でござるよ🍑
サウナ飯を食べて休憩してから
サウ兄&岩見沢ほのか所属のよしきさん 熱波がある為再び20時前にin
20時
20時40分
21時20分
22時
の回を受けました^ - ^
1番記憶に重く残ってるのは、22時回のアウフグーススタイルのコラボ!
もうよしきさん、サウ兄のタオル捌きを見て目から汗が出そうになりました😭😭
綺麗 の2文字しか出ませんでした、^ ^
よしきさんは初月見湯で仰ぐと言う事で不安になってましたが、そんな事ない!
もう凄かったです👍
最後どうでしたか?と聞かれた際、タオル捌きが美しかったとしか言葉が出ませんでした^_^
感動したあまり、胸がいっぱい🈵になった為上がってしまいましたが、最後の回も盛況の様子でした!㊗️🥳
上がった後しっかりラムネを3本飲んだ後、サウ兄&よしきさんが最後の回終わって出てきて、汗だくだくだったので、気持ちの飲み物プレゼント🎁
サウ兄が好きな飲み物ラムネ飲み終わりちゃっかり私も飲みましたが、あの飲み物めちゃくちゃ美味い事に気づく💡笑笑
そして私今日胸に沁みた会話が月見湯で行われてました🥺
最後のラムネを飲み干した時の、サウ兄と長女りなさんの会話 少し言葉違うかもですが、、笑笑
長女りなさん サウ兄!サウナ室結構並んでるから
ロウリュだけしに行って欲しい!
サウ兄 分かった!あ!仰ぎに行って来るよ?
長女りなさん サウ兄今日結構仰いでるから、ロウリ
ュお願いして良い?
サウ兄 そしたらアロマどれか持ってロウリュ
しに行って来るねー!
言葉少々違うかもですが、内容はこいう感じでした!
私はその会話を聞いてジーン🥺と来る物を感じてしまいました(T . T)
語彙量無い為、上手には伝えれないですが、この気遣いの会話が凄い感動してしました!
おじさんだからとか言わないで下さいね?笑笑
本人達は何気ない会話だったと思うんですが、こいう気遣い、気配りもあるからこそ、月見湯は愛されてるんだなーと思った37の夜🌉でした!
これからも月見湯さん宜しくお願いします🙇
そして、月見湯の方々、岩見沢から来たよしきさん本日はありがとうございました☺️
おかげでぐっすり寝れます😪💤
本日あまり来ない時間帯の15時前にin
15時半 みくさん熱波
16時 キューゲル
16時半 みくさん熱波
まずこちら3回受けました^_^
最初のみくさん熱波はリラックス熱波
アロマはホワイトムスクだった様な、笑笑 いや最後か、忘れました😳🤣
ちなみにホワイトムスク大好きな匂い
リラックスしながら受ける程よい熱波
ただ汗はだくだく、、笑笑
16時 キューゲルはりんご🍎
果実系の匂いもなかなか好きなので匂いを感じながら瞑想しちゃいました!
そして16時半の熱波
これが、これが!激アチな会
熱波始まると同時に上段が空いた為久しぶりに上段で受けたいと思いお座り🧎笑
これが吉だったかどうかはさておき、、笑笑
久しぶりに上段で受ける熱波は目が😳😳こんなんになりました笑
タオルとデカい扇子🪭を交互に使いながらの熱波はアチアチ🥵
ただそれを求めてました笑笑
しっかりと最後まで受け、水風呂in
水風呂に約3分浸かり、外気浴からの内気浴
足先は何とパープル🟣
気持ち良いと思いながら少し目を閉じて、何分かしたら、足首までパープル!!😆😆
こりゃ良い整いが出来ました笑
みくさん素晴らしい熱波ありがとうございました😊