今日は夕飯を済ませからのフタバ湯サ活。
19時半前に着いて明日が26日で風呂の日ですがフタバ湯定休日の為、得得入浴感謝デーの無料入浴券GET!!
洗体してまずは湯通し🛁
しかも来たタイミングが良かったのか空いてました🤭
サ室へ向かうと誰もおらずソロスタート👌
そのまま完ソロで2セットほうじ茶の香ばしい香りで蒸される🔥
3セット目もほぼソロで12分蒸されて大量発汗🥵
長めに水風呂に浸かり瞑想部屋での休憩でディープリラックス🤤
あまみもバッチリ出て気持ち良かった😇
湯上がり後にいつものフルーツ牛乳で水分補給🥛
今週末は帰ってこれないのでフタバ湯に来れるのは2週間後と淋しいけど頑張ろう👍
久しぶりに泰山火兎さんの熱波🔥
前に受けたときは熱波師Jrと言う肩書だっけど、めちゃくちゃ上手になってた‼️
しっかりとピンポイントで風が来るし、タオルの回し方等以前とは全然違った✨
熱波師の成長と言うサウナの楽しみ方もいいなと思った日でした😊
いつも以上に気持ちよくととのえた😄
今日は鶴居へ。
ゴルフの練習をしてから、車を走らせ、つるいむら。
今日はいつもより混み気味。
バレルサウナでしっかり蒸されます。1セット目のロウリュは一気にかけすぎたせいか、一気にジュワッと蒸された。2セット目は、心地よい熱波を身体全身で味わうことができた。
最高の休日でした。

まあぶ♨️立地的に国道から深川市内方面に向かう事あっても、山側にはなかなか向かう事がなくて🫢先日現地着してからやっぱり次回にって事なり、その次回が今回で。
初めて入館〜地元の保養施設みたいな、ホッコリ感あり。
脱衣所もわりと広め、少しあずましい😊
お風呂場、洗い場には またありました!
荷物あっても人がいない時の遠慮なく使用して下さいプレート✨
そして荷物置きには皆さん風呂グッズをしっかり置いてました👏以前聞いた人伝ての話あり。改善されたのかな😊
サウナも温度は80℃ちょっとだけど、汗もよく出る✨そして水風呂キンキン短時間でサッとだけ💦冷しゃぶサラダの肉になった気分の感覚。
外のシバレで動線の足元やベンチも氷ってましたー😅少し冷やして中で休憩😅
3セット入って、壺風呂で温まり終了。
サウナは5〜6人程利用されてましたが、皆さん短期間サイクルのようで気づいたらソロタイムとなってました✨
500円とリーズナブル。もう少しゆっくりできる時にまた利用したいです。
さっそくLINEお友達に登録📱次回割引👌
7.8.8.8
4セット
120分
1300円
休日に久々こちらへー
札幌まで行くもサウナチャンスなし…
悪天候の中、自宅に戻ってからこちら
珍しく混んでましたね!
いつもは空いてるイメージ
日帰り客も多そう、混んでいるのは好きでは
ないけど、のぼまんが人気なのは嬉しいかも
サ室、水風呂、外気浴のセットなら
登別温泉でダントツでここ!
しかし、外気浴は凍れますねぇ
全セットでサンラウンジャー確保も
凍っててバリバリいうシマツ…
ととのい途中で髪からタオルから凍るシマツ…
マイナス7℃で真っ裸とか笑
あまみもバンパないー
あ、シャンプーバーとパインジュースも

皆様大雪の中ご苦労様です☃️
初めてここへ訪れた理由は
サウナがあるから!
でも今は
そういえばサウナ?もあるんだ!
に気づけば変わっていました。
1/24
まずは浴室でお清め、イエ🟪ーさんチェックがはいるw
19時ナンテヒダシバノ
熱い☺️声量すごい方もいて盛り上がる🗣️ロウリュ前サ室で体調悪そうな人を見抜き出してあげるナイスプレイ👍
飲食中に後ろから少なくなったメガハイを量として、ついでくれそうな方がw🐒
21時ダンディサクラダ
色々な要素が詰まったロウリュ、髪の色も良いですね☺️
22時吉井さん
ポジション争いがすごい☺️
0時シュガーレス
13名ほどだからこそ大いに盛り上がりました☺️おめでとうおめでとうおめでとうーで草ァ🥹
0時ロウリュ前に来てすぐ帰ろうとする方がいました、バ○でしょ!w
今日はシャ○ールーム利用や調○利用の方はいない🥺
🐸ロの魅力を知りたい
1/25
朝バイキング
誰が1番普通か?と言われたら難しい話w
究極のトトノイとは?
嫌がる行為、紛らわしい行為、キレる行為は🆖ですw
15時オリジャンと16時ダイナマイト受けつつ半額ハイボールで小宴会🍺
それがニコーデイ
下界は雪地獄の天国
ですが夕方あたりから現実が迫ってきます
雪が心配で18時前に退館
今週もありがとうございました☺️
今日は娘の要望でライトアップされた洞窟の露天風呂が見たいって事で遅めの出発🚗³₃
休日だからかなかなかの混み具合!サ室も常にパンパン😵
空いてないわけではなかったのでしっかり入れた☺️
シンプルな遠赤で温度は85度でちょっと物足りなかった😵
余裕で10分耐えれる熱さだったけどじっくりしっかり滝汗💦
水風呂は15度ちょうど良い👍
露天風呂も広くて洞窟と普通のと2つ!
外気浴スペースも広くてゆっくりできる!
なにより良かったのでかお湯がしっかり温泉😳♨️
めちゃくちゃ温まった☺️
これで650円は安い!!!