せっかくオホーツク行くんので、🦒ちゃんに連絡しました
仕事休みにしてくれました、すまねぇ
アテンドしてもらったのはプライベートサウナ
しかもみんな大好き薪サウナ、香りも🙆🏻♀️
いい施設教えてもらいました
水🩵9.8℃
温浴槽ありがてぇ
けど、🌡46.7℃入れねー
バスタオルあったので熱波して
妻おかわり10回
🦒ちゃんおかわり13回
左地区Bと指火傷
熱波師さんマジ大変
雨が心地よい
🦒ちゃんアテンドありがとうございました!
朝サウナ そして朝食食ってから近くの友人とツーリング
由仁の東京ホルモンを食べに行ってきました
なんとかホテルに戻って晩御飯食べて
今日はアウフグースないのでセルフでおとなしめに………
9月のサウナ始めに、よるたぬきに行ってみました。
ウンザリするほどのデスロードが続いていて、週末も仕事で遠出もできなくて、一旦今週のあれこれをリセットしようってことで、最近ひるたぬきで何度か世話になっているたぬきの里に、仕事が終わってから向かいました。
21時頃に着いて、よるたぬきは初めてだったかもしれませんが、年季の入った浴室には誰もいなくて、なんか怖いな〜と感じるほどでした。子供の頃父とどこかのまちの銭湯に行った時も、こんな感覚あったな〜って思い出しました。
誰もいないと思っていたら、サウナに2人先客さんがいました。サウナのTVでは映画「タイタニック」を放送していて、映画館で上映していた時に、付き合ってた彼女と見に行った事とか思い出して、元気かな〜とか、ディカプリオ若いな〜とか思いながら、汗を流してました。
サウナから出て、しっかり冷たさを感じられるとても気持ちいいたぬきの水風呂に入って、水風呂のすぐ横にあるイスに座ったら、怖いな〜って感覚はすっかりなくなって、水風呂に注がれる水の音しか聞こえない静かさがとても良くて、しばらく放心していました。
サウナはしっかり3セット満喫して、強烈さが気持ちいい電気風呂とモール温泉の湯舟も楽しんで、最後は水風呂で締めました。
速攻で帰ってビール飲もって思ってましたが、つい飲んでしまった脱衣所の水が冷たくておいしくて、思わず2杯も飲んでしまいました。
よるたぬきもとても良かったな〜。今度はあさたぬきも行ってみたいな〜。しっかりリセットさせていただきました。週末も頑張ろうと思います。ありがとうございました〜。
6.6+ミ6.6+8.8
全6セット
全180分
1200円
ゴルフ帰りにこちらー
26の日と200円しか変わらない笑
スパゾーンサウナからスタート
誰もいない、貸し切り
オートロウリュはまだしも、ブロアがキツイ
6分で退散…
外気浴、少し肌寒くなってきたかも
プールサイドのインフィニティで寝落ち
続いてスパの内風呂へ、こちらも貸し切り
ミストサウナで寝サウナ笑
ノーマルサウナではセルフロウリュ堪能
最後に月の湯、先週来たばかり笑
なのにここのサウナいいよなぁ
セルフロウリュは柑橘系の香りが良い
こちらもロウリュ堪能させていただき
ととのい椅子も確保、ありがたき
無重力2セット目にメガネないことに気付き
焦り出してあんまどころではなく…
スパのロッカーにありました
最近こういうの多い、気をつけます
仕事帰りに19時45分から2時間、久々にとねっこの湯さんにイン。
綺麗になっていたのを見て、前回来たとき、リニューアル工事の案内していたのを思い出し、サ室は3段。
テレビあり。タオルタイプのサウナマットを使い放題。
水風呂は井戸水で鮮度維持され、床も滑りにくい仕様になっていた。
外にととのいスペースがあった。
温泉の泉質も素晴らしく、なんと500円。最高!
ライブ後のサウナ!!
セルフロウリュでしっかり汗出る。
水風呂も結構冷たくて良い。
露天で休憩したかったけど、露天まで行く階段長いんだよね(笑)
だから中で休憩しました〜。
道東に行くなら🦒ちゃんに会いたい!ドキドキしながら連絡したら、会いに来てくれました🥹
しかもステキなプライベートサウナも教えてもらったので三人一緒にサ活も出来たよ☺️
こちらはみんな大好き薪サウナです。
サ室にひろがる薪の良い香り。
ストーブの中で薪が弾ける音。
温度は100℃超えでアッチアチ🔥
どれもこれも最高だー👍🏻
グルシンの水風呂と少々熱めのお風呂も良き🛀
雨の中の外気浴はクナイプトシャワーみたいで気持ちいい〜🚿
🦒ちゃんのあまみも一段と輝いてましたよ✨
サウナ後は同じ施設内にあるレストランでボリューム満点の定食をいただく。
こちらも美味しかった〜😋
🦒ちゃん、色々ありがとうございました!