今日は職場の飲み会前に水光園でサクッと。
今日も混み合っておらず最上段で6-8分の2セットでしたがしっかりと汗をかけました。
その後はかなりキンキンのバイブラ水風呂で1分ちょいつかった後に、今日はインフィニティチェアー難民でしたが、長椅子やアディロンダックチェアーで7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日も短時間でしたがいいサ活が出来ました。
明日も仕事終わりのサ活楽しもうと思います。
今日2回目は16時前にホームサウナに行ってきました。
昨日より外が暑かったせいか最初は多少きつかったのですが、次第に水風呂に入る内に慣れてきてゆっくりと入れました。
サウナ:10分×8回
🪜サウナ
高速を走らせ、ユンニの湯へ。
やっぱり結構遠い😅
お目当ては、サッカリンさんと、ローリンガー中村改めミッキーポプラさんの熱波&アウフ。
ロウリュが始まると、相変わらずのアチアチなサ室🔥
2施設目だったこともあり、最後まで完走できず…💦
サッカリンさんの力強く豪快な熱波。
そして、ミッキーさんのしなやかで華麗なタオルさばき。
まだタオルを振り始めて数か月とは思えないほど堂々としていて、これからがますます楽しみ。
いつかACJに出場したら、全力で応援したいです。
今日は熱波初体験という受け師さんもいて、「気持ちいい!」と喜んでいる姿が印象的でした。
あの笑顔を見ると、サウナの魅力がまた一人に伝わったんだなと、こちらまで嬉しくなります😊
さて…
せっかくだから、もう1施設ハシゴしようかな🤣
平日昼に来訪!
夏休み期間中もあり、混雑を予想していましたが、空いてましたね!
札幌は気温32℃!サウナどころではないといった感じか、しかし、暑い時こそサウナ
どっぷり汗かいて、キンキンな水風呂!
サイコーです!真っ青な青空見上げながらの外気浴は気温を忘れさせてくれます!
ととのいましたー!
平日昼サ活!15時にインしました。
男女共用スペースに60℃のサウナと岩盤浴、男性浴室に2種類のサウナ。どれも香りがよく、呼吸のしやすい空間でした。
水風呂も冷たすぎずしっかり冷たい絶妙な温度感。深さのあるヒノキ水風呂も他にない体験で楽しめました。
ととのい椅子の種類とフリードリンク・フードの種類も豊富で質の高いサ活になりました!
休日サウナはお久しぶりのこちらへ💁
パンさんの投稿見て無性に真っ黒温泉♨️
に浸かりたく☺️
お昼時にIN🚗
ど平日お昼時は空いていて快適ー🤩
シャワー🚿圧スゲー😳
秒で止まるが🤣
ジェット風呂→電気風呂♨️→温泉♨️→水風呂🤤
からのサ❗️
サ室 ソロとか2〜5人とか😇
水風呂ぬるめだが問題なしー🤤
外気浴がたまらん🤤
3セッツ全て外気浴で🫠🫠🫠