車を治しに行ったついでに新道のこうしんの湯へ。
今日は炭酸泉やってない日で14時台にログイン。
めちゃくちゃ空いてた。穴場の時間発見!
普段なんであんなに駐車場停められないんだろう。
サウナは本日湿度高めでいつもより汗だくになれた!
水風呂は相変わらず冷たい!ほんとに15度なのか?
外気浴人気すぎて一回も外で休憩できなかった。
普段内気浴1席しかなくて取り合いなのに2セットとも誰も座ってなかったな。
2セット目に疲れすぎて寝てしまった笑
風呂もブルーベリーの香りがして気持ちよかった!
今日も平日休みでなんぽろ温泉16時in🧖サウナ棟ロッカーはNo.7で先客は2名、その後も4名ほどお越しで平日午前のように貸し切りとはなりませんが、みなさんソロでマナー良く快適快適✨
いつもよりサウナ室熱く感じました🥵アツアツで気持ちよく4セット!風がちょっと強めの外気浴でしっかりクールダウン🆒皆さんとサウナ室利用ずらして入ってたらオートロウリュに当たらず…😭
温泉棟でサウナ1セット追加🧖塩っぱい温泉やジェット・酸素風呂などお湯を楽しんで、奥さんと待ち合わせの時間が来て終了☑️
クールタイプのシャンプー・ボディソープが備え付けで置いてあり、スースーした後に水風呂入ると更にスースーしてこりゃ気持ちいいですね〜〜🥴🥴🥴
帯広市内で仕事終了のお約束で光南温泉へ。
身体清めて、ジェットバス3分。水通しして、いざサ活。
10×3サウナ。2×3水風呂。3×3休憩。
全セットしっかりセルフロウリュで気持ち良く蒸されました。きっちり整った後はバイブラで揺らぎ、穏やかに終了。後1日頑張ろう
今日も仕事終わりにサ活。
サクッとの気分で水光園へ。
ありがたいことに空いており、アチアチ蒸し蒸しの中、最上段でオート熱波も浴びながら6-8-9分の3セットでかなりしっかり汗をかけました。
その後はキンキンのバイブラ水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースでインフィニティチェアーや長椅子に寝転がって7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日も仕事終わりのサ活楽しもうと思います。
ぐびぐび🥤
炭酸水レモン🍋
休日♨️昼からヨガ2レッスンこなし
銀行によったりなんだりして天気もいいしちょっと遠くへ行こーと思ってどこに行くかは決めていなかったけど、途中であ!芦別!と思ってここに。
17時あまみさんギリ滑り込みセーフ。参加人数2人という贅沢の極。
今日もいい風いい香り。
サウナ室も混んでなくて好きなタイミングでロウリュ出来るし寝転がれたしありがとうございます。
ここの濁った水風呂最高すぎる。。。
泥パックもやったし塩サウナもしたしご飯も食べたし大満足。
皆さま(*´ω`*)モフモフお疲れ様です
私は今日は違う銭湯♨に来ています
どこかと言うと旭川市の3条通りにある大黒湯と言う銭湯♨なり。ここの銭湯は1度も入った事がなくて初めて来たのね。サウナ室は2段式のスタジアム…サウナで(人 •͈ᴗ•͈)また…砂時計⌛がここも長~~~~~~~い砂時計⌛(≧▽≦)水風呂が冷たく気持良い事…この上ない<( ̄︶ ̄)4セット繰り返して露天風呂にあるチェアでリラック🐻(外気浴)良く見ると大黒湯も古い老舗の銭湯♨なのだなぁ~と直すお金💰がないのも有るんだろうけど壁にヒビ(亀裂が入っていたり塗装が剥がれていたりと。でも…自分には新しい施設の銭湯も良いけど古き銭湯も大好き(。・ω・。)ノ♡自分より若いココの大黒湯湯の娘サンなのか裸、見られた(笑)イヤ~~恥ずかしい。今日もバッチリ👍トトノッタよん
久々のセンチュリオン!
9時イン!
キングカズさん、颯爽と館内着を用意していただけ、スムーズに脱衣所へ。
やっぱセンチュリオン良いねー!
風呂場の扉直ってた。
昔のセンチュリオンもよく壊れてたなと思いながら、洗体!
久々でサウナ室熱すぎ!
からの水風呂、休憩、リクライニングでお休み!
気持ち良すぎて、、
これがセンチュリオン!No.1施設!
July First サウナの巻
多忙過ぎて時間が取れない。
そんな時には早朝ナウマン!
05:10in
身を清めて、一礼してサウナ室へ。本日もアチアチで良き。
サウナ10分
水風呂2分
内気浴50分(①)
内気浴5分(②)
2セット
1セット目からバチバチにととのう。というか寝てしまうぐらい気持ち良かった。グースカピーと50分も寝てしまう。(-_-)zzz
慌てて2セット目。
今日は3セット出来んかった。(*´-`)
06:55out
寝たらあかん。