久々のセンチュリオンへ🧖
飲み会前に大通のガーデンズキャビンへ初めて行ってみようと思い、15時に着くもまさかの入場制限🚫そんな人気あるとは…
気持ちを切り替え、不死鳥🐦🔥へ!
2セット目途中で16時になりセンチュリオンでは初の熱波を!
レモンのアロマがとても良い香り!途中で一旦退室し、戻るとまだ熱波中…ブロワーを使っている…出ようと思ったがせっかくだしブロワーも体験🧖
前ほどの熱く痛く痒くもなく、飲み会前に最高なサウナでした!
誕生日泊まりサウナ。
久しぶりセンチュリオン。
めっちゃ混んでた。
高いしなんなんだ札幌なんかあるのか?
観光客もたくさん来ている模様。
客層が若い。
サウナ熱い。
オートロウリュ前が良い感じ。
15℃水風呂よりシングル水風呂の方が鮮度良い。
不感風呂のトリップベッドはマジでヤバい。シラフでも飛びそうになる。
とてもよい1日になったのと、この1年もよい結果、単身赴任の3年間よく頑張ったご褒美に、なごやか亭で晩ごはん食べてからサ活訪問。
たぶん新しいサウナは最後だと思われるので、上手く時間合わせて2回オートロウリュの熱波を浴びる
あと2回!
函館のイベント参加のため初OMO
夕飯をすませて20時過ぎに浴室へ
身体を清め、琥珀色のお湯に浸かりサ室へ
小さいが汗をかくのは充分
連泊のため今日は短めの約1時間半3セットで終了
本日もありがとうございました
今日は休日🎌今月末までのお得なアプリクーポンがあったので久しぶりのジャスマックホテル湯香郷へ♨️クーポン使用で通常2750円が1320円に🥳🉐17時に入館♨️土曜日の館内はということもあって館内の利用者も多め♨️😳
早速サ活❗️♨️🔥サウナ室も混雑で立ちの人も😳サウナ室はしっとり熱く温度計は約84℃表示☺️🔥途中でタオルマット交換もあって清潔感抜群☺️✨サウナ室の広さの割に座面が少なめなので空いているスペースにベンチでも良いのでもう少し座れるスペースがほしいところ😧1セット長めの時間でじんわりと汗をかいて合計4セット堪能☺️💦
汗を流して水風呂で冷却❄️水風呂の水温計は約14〜15℃❄️ちょうどいい水温☺️❄️
整い後は露天風呂横のスペースで外気浴☺️ベンチは埋まっていたので立ちながらクールダウン🧍🏻♂️🆒外気温は23℃で暖かめで気持ちいい☺️✨
そして疲れた体を温泉で♨️☺️無色透明のナトリウム塩化物冷鉱泉♨️肌に馴染む少し熱めの温泉でポカポカ☺️♨️
たっぷりと汗を流した後は4階で飲食タイム😋🍚と思いきやこの時間は結構混んでる❗️😮只今リトルスプーンとコラボ中❗️🍛😮何とか空いていて座れてラッキー✌🏻今日は90分飲み放題🍺1人でも飲み放題にできるのでお得🉐もちろんメガハイボールを注文🍺ハイボールは以前の角からデュワーズに変わっていた😮キンキンに冷えたハイボールは格別🍺☺️本日のサ飯は湯香郷名物五目あんかけ焼きそば😋具沢山ボリューム満点で美味しい❗️😋メガハイボールも進んで4杯完飲🍺🍺🍺🍺☺️
今日は湯香郷で身も心もお腹も満たされて大満足☺️♨️またお得なクーポンでお得に楽しみたい☺️♨️🉐