仕事終わりから、きとろんへ♨️
やや混雑表示
1セットが終わり、休んでる間に戻るとめちゃくちゃ混んでる😓
若者パーティが数組
ガヤガヤと雑音が😵💫
何とか3セットこなして今日もスッキリ!
試しに最上段。
ヒリヒリしないぞ…🤔湿気は強い
室温もいい感じ
お風呂上がりに☕️🧊のんでおわり
ショートで1時間
会社の福利厚生施設になったから、
無料でオロポもらってキマりました♨️
本日も行ってきました^_^
ここ最近で4回目です笑
サウナ10分4回
水風呂1分3回
露天風呂で、ファイターズ応援⚾️
まだまだ、2勝4敗ですがんばれー^_^
やっぱ、サウナしながら野球っていうのもそれもまた良しですね✨
3月31日に留萌本線のラストランを見送りました。🚃ひとつの歴史が終わってしまう。高校に行くのに通学で使っていたことを思い出し涙がでました。😭まあ、ほんとすごい人でホームで見送るのに1時間半ほど立ちっぱなし寒くて思いっきり風邪ひきました🤧鼻水止まらない😅
でも、少し良くなったので今日はゆうゆに。秩父別も駅があるので盛り上がったことでしょう。🥹
いつもより早い時間に行ったのでいつもの常連さんがくる前。入ってるうちにぞくぞくと見慣れた顔がいらっしゃいました😊肩甲骨が痛いのでお風呂でゆっくり使ってからサウナ。1段目は常連のおばさまたちが場所取りしてるので2段目に。タオル交換も入って気持ちよくむされました。あと、スチームサウナで喉を潤しご飯を食べてあとにしましたー。今日も良かったー。最高最高最高〜😆
春めいて暖かくなってきていたのに寒の戻りか?朝から曇り空だったが、夕方に近づいていよいよ雪が舞ってきた。平日中の平日の木曜日、静かで落ち着いたサ活をすべく別海に向かって家を出る頃には吹雪になって道路は真っ白に。悪路を駆って午後6時45分入場。思ったよりもかかってしまった。
回数券がなくなっていたので2冊分を10,200円で購入し中へ。やはりいつもより下駄箱の履き物👞👟👠が少ない。
脱衣所も浴室も閑散としている。常連さん達も見えない。すぐ後に雷神O君が息子のKA Iくんを連れて登場。ルーティンを終えてサ室へ入り雪がどうなるか案ずる。まだ雪の勢いは続いている。
サウナ 11分 12分 11分 10分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4
根室高校を去年卒業したと言う19歳の3人組がドラクエっぽく現れる。雷神O君がしょうま先生のこと知ってるか尋ねる。これから来るかもしれないと告げると会いたいと言う。
三人組が来る少し前、ワタクシが「こーゆー天気の時って逆にしょうまって来るんだよなぁ。」すると別口で同じ根高のローンサウナーI川先生がニヒルに現れる。そしてやはり少しのタイムラグで根高サウナ部4名登場。勿論しょうま先生を筆頭に若手の¥谷先生とY上先生、皮膚病が良くなってきた超久しぶりKKC先生。先生方と対面の三人組は若手二人は知らないようで、しょうま先生とKKC先生とは良く喋っていた。
時間が下ってから結構人の出入りが活発になり、賑やかだった。

今日は野球観戦でエスコンへ、気分上々で札幌に戻りホテルのサウナへ😄
時間も遅かったので3人しかいなかった
試合を思い出し、ニヤニヤしながら
サクッと2セット😄今日もいい汗かきました(≧∇≦)b
誰もいないリフレ
カウンターで先ずはお食事
ポーン☝️🔘からの
の間で吉井さんと分かる
今日はゲルマ廻しもソロかな?
22:00スドウサン
上段でオーバーリアクションの
執刀医と並んで受ける
水冷も負けじと
オーバーリアクション受け
それからソロゲルマ3回
今日も外琉間さんは居ない
もう会えないんだね…
(上記2行妄想)
いつもの休憩カットで
ストロング気味に3回やると
ほんと飛ぶーっ👀💕
ガッチリヤリモク大昇天
手術を終えた執刀医は
不感湯て果ててる
(これってさぁ、
せ⚪︎〇〇のあとと同じ感覚だよね?)
知るか!
まぁまぁ真剣にお話し
そして執刀医と
いつもの
リフレフードメニュー研究会
サウイキに載せるか載せないか
オススメするべきか?
否か?
アドレスエンジン切って
押して格納
したは良いが
自転車倒してしまって
大ガッシャーン音っ👀!!!
はっ!!殺される!!!!!!
水13.8℃

1日ぶりのホームサウナ。今日はなんとしても行きたかった。今日はもう4月というのに雪が降り、むしろサウナ日和だと気持ちを前向きにさせる。
今日は3人でサ活。すると入るや否や教え子たち3人に遭遇。これまたいつもの常連さんと自分の話をしていたらやっぱり来たとのこと。そして遅れて同僚2人も参戦し、5人プラス教え子3人の根室勢計8人がサウナ室を占めていた。流石に申し訳なくなりなんとかサウナ時間をずらす。今日は常連さんが住職さん、oさんとその息子さんのみで助かった。
これだけここのサウナ好きがたくさんいるんだということも確認できました。雪が降る中でのサウナはやっぱ最高です。
はあ〜感動した。
4ヶ月ぶりのサウナー😭😭!!!
お久しぶりでございます
というのも新年早々、3人目の妊娠発覚しまして。
まあまあガチモンの奇跡に震えてる間に
つわりでゲロゲーロ🐸しぬかとおもった
今では安定期にも入って体調も万全!
産むまでサウナ行けないのか😭😭
と思ってましたが
毎年恒例家族でお泊り花神楽
(露天風呂付き客室がありがたいのと旦那が花神楽大好き)
宿泊客だけの時間に、ほんっっとに
ほんっっっっとーーーに気をつけながら
一瞬だけサウナ入れた😭😭😭
サ室入った瞬間
「コレコレぇ〜!😭」と思った。笑
そして多分コンディションめちゃくちゃよかった
12分入ってたの信じられない。
心拍数とか発汗の具合、
もちろんお腹にも気を張りつつ
4分で退室🏃➡️
水風呂には入らずかけ湯して
インフィニティにごろん
私は感動した
だって一年前に宿泊した時
人生で初めてサウナで整ってハマったのが花神楽
そこに戻ってきて、状況は全く違えど
また整えている
うわ〜〜サウナすげえ〜〜
やっぱり最高だと思った。
これできっともう産まれるまで本当のお預け
(まあ産まれたからってすぐは行けないけど🤷🏻♀️)
それまでサウナ貯金するんだ〜〜!!😆
その金握りしめてまたサウナ行ける日を楽しみに。
がんばるぞ〜〜!!!!!!
ビンゴのために、楽しみすぎて猛ダッシュでランニングで来た
毎回だ、絶対だ、100%だ、
いつも絶対、隣の人がビンゴになって無料招待券をゲットする
今日なんて左右両隣と、そして、なんと前の人もビンゴになったガッデム
俺だけポツンと取り残されたナンコレ!?
もう、ファッキンビンゴだ
ビンゴライアットだ
チュギョボリッコヤ!
ビンゴで爆上がりした交感神経のまんま水風呂にドボンしてととのってやろうかオラ?イセキガチンチャイシッ!