本日3軒目、ユンニの湯。
2軒目からのノンストップ移動。
さすがに少し眠気が…🥱
熱波前に、小休止。
前回の熱波が忘れられず、今回は“熱波目当てIN”。
浴室に入ると、思った以上の混雑。
前回はガラガラだったのに…。
17時と18時、2回受け。
熱波師はサッカリンさん。
普段はオッチーさんとの二人組らしいけど、今日はソロステージ。
ちなみに前回はオッチーさんのソロ。
交互で受けられたの、ちょっと贅沢かも。
そして——このサッカリンさん、風が凄い。
強いのに荒くない、力強くて正確。
一振りごとに「職人の技」を感じる。
風が“当たる”んじゃなく、“届く”感じ。
外気浴もこの時期にしては優しく、
心地よい風が体を包む。
まさに極上のアフターセッション。
今度は朝ウナで来てみよう。
12月からは朝ウナ終了が8時→9時とのこと。
これはもう、“行くしかない”やつ。
今週はどこのサウナも行っていない、ストレスゲージも上がってサウナ行こう♨️
18時に到着🚗
雨のせいか車は少ない、浴場も少ない、🈂️室も少ない🤭
ゆっくーり風呂とサウナを楽しむ
3セットをこなし、トータルいい感じだったがmarvelousには行かず!
外気浴が寒すぎたかなぁ〜
久々のサウナは良かった!あと1日行けばまた休み🎊
今日もビールのも🍺
やよいの湯♨️ 10時〜23時営業 500円天然温泉です‼️
午前中用事して午後から利用しました‼️
サウナ8分、水💦、1分、外気浴8分2回、内気浴1回。
サウナは広い4段の方でした。今回は全部最上段の4段目に3回共に座れました。
外気浴限界ですねー気温一桁デス。2回だけ外気浴で3回目は内気浴にしました‼️
外気浴はフルスライドのリクライニングチェアーが2台だけですけど2回利用出来ました。
皆さーん段々と外気浴キツくなって来ました。
後何回出来ますかねー⁉️
この後自宅でビール🍺です‼️
皆さーんビール🍺昼から飲みましょー‼️
国民飲酒党からでした‼️笑笑笑😆
7.8.8.8
4セット
85分
宿泊代込み
宿泊からの朝ウナー
ほぼソロ、贅沢させていただきました!
やはりここは洞窟的ととのいスペースが
秀逸ですなぁ
平日に休みいただき感謝しますー
せっかくなので遠近両用メガネ(老眼鏡)を
オーダーしました笑
息子迎えに行き帰りますー

今日もきてしまった。
お風呂とサウナが目的ではあるが、うちのペット自慢の写真を確認するためきましたー😆
うちの猫は前に貼ってもらったんだけど、今度は妹の犬🐶と甥っ子の猫、そして友達の犬も貼ってもらい。写メを撮る任務にきました。ちゃんと貼ってくれてるー。ありがたい。みんな画角がいい写真でいい写真〜🥹
たぶんみんなうちが1番と思うでしょう😆
さて確認を終えて、お風呂とサウナへ。今日はそんなに混んでないのでゆっくり入れます。サウナはオートロウリュ2回あたり熱々で最高〜。ダラダラ汗かけます💦最近寒いから気持ち良さ倍増。最高最高最高〜
仕事帰り
疲れた身体にはでんき風呂⚡️
今日は空いてる
でんき風呂もジェット湯も待ちが発生してない
でんき→水風呂→でんき→水風呂→スーパージェット湯→寝湯→ジェット湯
身体全体をしっかりほぐす☺️
最後はサウナ1セット
体感16°のバイブラ水風呂から内気浴☺️
ありがとうございました😊