久しぶりのサ活は、是非とも大好きな場所で。
ということで、ランプの宿森つべつへ。
4月のサウナリニューアル後は初めての訪問で、前回から半年以上空いてしまいました。
入口に向かって左側の浴場はカジュアルサウナ、右側の浴場は瞑想サウナで、朝5時に入れ替えです。
カジュアルサウナには周辺の観光情報などを提供するテレビが新規で設置されており、オートロウリュ(20分おき?)となっていました。
瞑想サウナには津別町産の木が設置されており、霧吹きをすることで香りを感じられます。こちらはセルフロウリュで、間隔は15分以上開けてのロウリュができました。
1泊2日での利用。
1日目(夜風呂) カジュアルサウナ 8,14,15,12(分)
2日目(朝風呂) 瞑想サウナ 6,10,11,10(分)
水風呂は蛇口からキンキンに冷えたお水が常に補充されており、手ですくって飲むことも可能です。
フロントではオロポも提供されており、到達難易度は高いですがサウナー必見の施設かと思います。
最後に行った時とは少しサウナ室が変わってました!
座る場所が少し増えて、たくさん人が入るように!
更に足用マットを置いてくれるように!!
床があちあちでやけどしてしまうので足用マットは必ず持ってサウナ室に入りましょう🚶♀️
床あちあちすぎて走ってサウナ室から出る人が沢山いて少し面白いです🏃♂️
今日のサウナ温度は105℃!!!!更に20分ごとにオートロウリュウされているため湿度が高めっ!
好きすぎるサウナだ〜〜〜🧖♀️
LINE登録しておくとポイントも貯める+定期的にクーポンが配布されています!今月はオロポ無料で嬉しい♡
土日に日帰り入浴やっていることが少ないのでなかなか行けないけどまた予定が合う時に利用します𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

いいプレゼントになりました。
ブランコ、チェア、全身シャワー、ととのいスペース、2階のチェア、ウォーター、アイスなどなど、満喫できました。
感謝
ちょっと足が遠のいていて
久しぶりの訪問となりました
センチュリオンサウナ♨️
今日は通常営業でイベントは無い
自分のペースでのんびりできそう☺️
ササっと洗体を済ませお風呂へ
熱っついお湯にのんびりつかりながら
入れなかった14時の熱波が終わるのを待つ
15分過ぎたしもういいかな?
入室するとおかわり熱波中でした💦が
構わず座ると何故か熱波いただきました💦
アチィアチィ🥵
水風呂は安定の広さ
休憩はたくさんあるのに
たまに整い迷子になり、風呂のへりに座る
椅子に座れた時の幸せ感スゴイね
ちょっと寝ちゃった💤
熱波含めて4セット
堪能しました。
またきますね♪

北海道出張3日目、早朝より取引先の方々との懇親ゴルフ⛳️
スコアはさておき天候にも恵まれ楽しいラウンドとなりました。
さすが北海道、昼食はジンギスカンに舌鼓👍️
ラウンド後、大浴場のサウナが素晴らしい、コンパクトながら手入れも行き届き、セルフロウリュウもできる心地よいサウナでした。
(時間の関係から1本のみ、残念)
会いたい方々との親交を深められた
良い北海道出張となりました✈️

ニコーデイ×宴会肝臓泣かせの1日
水冷さん宴会ありがとうございますハイボール美味しかったですm(_ _)m
そしてヒロさんおめでとうございます㊗️
カプセルで前日から前乗り日付が変わり半額ビール3杯飲んで就寝🛌
朝バイキングでは◯ヌさん◯ハラさん◯然さんがと遭遇あらためて自己紹介笑
10時佐藤さん卒業できず◯ヌさんとセルフ卒業式
15時吉井さん俺だけ違和感が笑
16時ダイナマイト佐藤さんと松尾さんのベテランコンビニ
3エフでプチ宴会山岡家さんはじめまして☺️
17時髙橋さんと19時ダイナマイト受けて宴会へ
はじめましての変態さん92郎さんヒカリさんよろしくお願いします。
宴会では92郎さんの熱いトークと水冷さんの風邪トークで大盛り上がり皆さん今回はありがとうございます👍
以前ホームにしていた平取さん♨️久々に。
相変わらずのいいサウナセッション。
最近不調のととのい度久しぶりに高得点!
やっぱり体に合ってるってことかー
汗の出具合ではないんですねー