なにかが良いサウナですね🧖
今月中に眼科に検査しに行かねばって思ったらもう平日休みが無かったので、休めそうだった今日の金曜日に有給休暇を頂き午前中に眼科へ。
終わった後に津村製麺所にひやむぎ食べに行って大盛り頼んだらお腹いっぱいに。
ちょっと時間を置いてサウナ行こうってなりまして14時半頃から生田原はノースキングさんへ。
本日は薬湯の日だったので身体洗って薬湯に浸かってからサウナ室へ。
本日は92℃としっかり熱いこちらのサウナ室。
ほど良い湿度でなんだか気持ちいい。
ロウリュなんて出来ないけれど、なぜかすこぶる良いコンディションのサウナ室。
しっかり温まろうと9分ほど入っていたら気持ちよく汗が出る💦
水風呂はいつもどおりにほど良い温度で柔らかい感じで気持ちいい。
今日は18.6℃ながら計測温度よりもしっかり冷たく感じられた。
脱衣所が今日はとても涼しくて休憩するにはナイスコンディション👍
ホシザキのあの青き🟦美味しいお水もあるので外気浴無くたって満足度高いです。
9分9分10分とサウナ3セットして4セット目は今日は行かなくていいかってなり本日は終了。
3セットで大満足で終えられました。
置戸ゆぅゆさんとこちらではあまり家からの距離は変わらないくらいですが、何故かこちらからの帰り道は睡魔に襲われる率異常に高いです!

今日も手稲からランニングin🏃
気温も6℃と、とても走り易い時期です。
受付では、今までにない位の10人以上の入館待ちと5名以上の退館待ちでごった返し、スタッフさんも大変そうでしたね!
そして、いつもの金曜リフレは‼️
サウナ
飯
爆睡
朝ウナ
カニバイキング🦀
ととのいフェアの爆汗味噌は💦
一滴も💦が出ない・・
友人オーダーの赤味煮込みラーメンを一口貰うが、こちらが正解👍
今日のガチャはポイント10倍券
これは罠ですな‼️

平日休日の11:30に風呂のみインして!
昼にはガタタンラーメンを食べて、ゆったりゴロゴロして。
午後からしっかりガッツリ3セットサウナととのってきました!
最高!
移動式三名用蒸風呂運搬車の巻
虎太郎のトリミングで出掛けた嫁様がファーストカーを使用。セカンドカーは車検で使えず。仕方ないので MOBILE SAUNA 03 TRUCK で十勝エアポートスパそら まで向かう。
向かう途中、大樹町石坂の秘境ラーメン店「赤門」にて醤油全部を食す。
17:55in
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂2-3分
外気浴3-5分
4セット
20:00out
大変良かった。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます。
アディロンダックチェアの追加何卒よろしくお願いします。

サウナ10分→水風呂14℃→水風呂20〜22℃→外気浴を4セット。水風呂が2つあり、整い椅子も多く、端的に言って最高。内湯と露天の温泉も良いしこれで1500円はコスパ良すぎ。ちなみに先々週は日帰り入浴とディナービュッフェのプランで来たけど、こちらはセットで5000円と破格。すでにリピートしてるが沼確定。
水風呂:30秒 × 3
一言:仕事後に、直行しました。
高温サウナが故障中との事で、低温サウナ室の温度を上げて対応してました。
一言:パソコン作業やりすぎて疲れてしまったのでデジタルデトックス。最近なんだか体調が優れない😇
季節の変わり目だからかな🤔