今日のサウナはこちらにしました✨
水曜日だからいつもならガンガンサウナ キンキン水風呂のところですが早くから目覚めたので早くから入れ休憩も充実しているから☺️
ちゃんと明日用に水着 ポンチョ 着替え タオルとサウナハット多めに積んで来た🤭
ていねほのかの回数券に無料湯着付けてLINEクーポンで岩盤浴タオル無料レンタル🉐
ゆ〜ゆポイントあと55ポイントで無料入館になる✨
洗身後露天風呂の壺湯 日本酒の湯で下茹でしてから高温サウナ休憩長めの3セット🔥🔥🔥3セット目オートロウリュありだけど…コメントは差し控えます😅ここの内湯のインフィニティチェアでの休憩がお気に入りです 日差しが弱い日なら外気浴も好き❤️
最近平日でも壺湯の変わり湯やってる気がします 前は変わり湯は土日や何かのイベントの時だけだったと思う
次は岩盤浴の中で私が1番好きな汗蒸幕😍15分✕1セット🔥 宝蒸洞(中温岩盤浴)アメジスト30分✕1セット🔥
そろそろランチへ あ✨オセアニアフェア復活してる この前はお盆期間だったからやってなかったのかな🤔
ランチ後は汗蒸幕岩盤浴15分✕1セット🔥
今日はこのくらいでセーブしておく…夜勤の体力残しておかなきゃ 明日は明けからのプチ遠征だし
洗髪洗身して露天壺湯 日本酒の湯からの 不感湯で締めました
ヘアドライも化粧も済んだから少し休憩しましょうか😇
後で追記します🤗
昨日からの出張、宿泊で利用。
語彙力無くて申し訳無いが、最高レベルの感動✨
グルシン水風呂で頭から冷水浴びて、不感湯のイカダで浮かんでもう蕩けてました。
ボディマッサージのお姉さんも凄腕&有用トークで最高でした。
次回の出張宿泊もここで決まり👌
朝サウナ。昨日と入れ替え。こちらは優しめの室温。
朝から気持ち良くととのいました〜。
先週の投稿をし忘れてたので
記録!
この日は誕生日前日でゆっくり入ってきました♨️
水泳指導後の楽しみと
サウナ後のご飯食べながら
ABEMAで恋リア番組見るのが夏の楽しみでした🌻👙😆
安定のサウナ3セット🧖♀️
4〜5セット入る人もいるのでしょうか??
基本は5分→2分→5分のサイクルです♨️
いつも行く時、🅿️は殺風景ですが
風が強くなければ旗が出てます🚩
この日は強くて旗は出てませんでした😅🌬️
まだ1週間前までは蒸し暑かったのに
すっかり秋の風と陽気で
短い北海道の夏が終えてしまったのが
寂しいミドサーママです👩🦰🌻
実家の神奈川でもう一回
夏を味わいたいです😂笑