身も愛車も軽くなり、いつもの週末に戻れて満足。
何かのトラブルなのか、途中で気泡風呂停止して湯が半分抜かれ、入ってたお客さんはキョトン顔。一号乙泉もヘリから10cmくらい低く湯が抜かれてた。
5分1セット
🐈さん企画のテントサウナへ
熱波師の皆さんも暑い中🥵
お疲れ様でした
サウナ仲間って最高❣️
川の水も水流が有るのでとても気持ち良き🥴
この夏一番楽しい思い出になりました‼️
ひまわり温泉様に旭川市の温浴施設オスパー様の熱波師が集結‼️ぐぬぬぬ〜!こりゃ行けねばと‥まずは妻に相談💦よしよしよしよし〜快諾じゃーい😄いざ!帯広市へ🚗その前にバルビア北見店様でアイスコーヒーGETこれ!美味いっす😋
車で2時間20分🌀気持ちは5ラウンド完結できるのか?不安と期待が交差して到着🚗
まずは、洗身からの軽く休憩〜1回目より参加!
TOPバッター!熱波師とんとゥッカ林様!この照明💡と音楽が繰り出すタオル捌き!はい⤴️感服。
はい⤴️負けました。熱波師様ってそれぞれの演出があり感動🥹と北の龍🐉ことプレジャー田中氏 これは圧巻の経験と受け師を全てかっさらっていく熱波とタオルさばき〜!楽しい〜!嫌!満足しかないイベントでした。
ひまわり温泉様、オスパーの皆様ありがとうございました♪😊
初の施設💨
推しのKevin &激熱熱波師マッソーけいご!
Kevin、天井低くてタオル振りづらそうだったけど至極背面🤤マッソー名物🍜熱波は激熱の激風🌪️
アウフグースマスターと熱波師、それぞれプロの仕事を感じました🐅♪♪♪
初上陸。
サウナ室の湿度が、僕の肌を心地よく熱していただけた。💮
内気浴では、ロバート秋山がなかなかグアムに行ってくれないため、身体がキンキンに冷えてしまい、コンディションを崩された。
伝説の寮母編で、蛍の光が流れてしまい、あっという間の入浴時間でした。あざした
約一週間ぶり!!!
忙しすぎる上に外耳炎に罹り激痛で身体が滅びるとこだった
大変だよ感情が
サウナ行く前の遠足前日みたいな準備が久しぶりで楽しい
スピッツの『美しい鰭』を流しながら、
今日一日わりと太陽の下にいたしどのパックにするかとか、カラーしたからMOKUは鹿の湯のブラックが良いなとか
昼間に地下鉄に乗ってたら小さい男児に腕をつかまれ、じぃ…っと見つめられる
なんかついてる?
シックスセンス的な??
男の子のママ苦笑い
美容室二軒はしごして石狩の残骸🪩を見てマツパして、なんか気になるんで神社に寄ると謎の足場、しかしおみくじは大吉
マチナカ銭湯スルーしてやっぱり落ち着くところはここ
時間帯的に迷いがあったけど今日は軽めにやるつもりだから来たレイトイン
久しぶりにりぼん専用区画に駐車(もはや専用でもなんでもない)
浴室入るなり、
やさしい常連マダムから「久しぶりだねぇ〜!どしたの?」とあたたかいお声がけをいただき…
サウナ室の前から洗い場のわたしまで「こんばんは!!」と言ってくれるやさしい面白サウナお姉さん笑
あけみちゃんのロウリュが始まるので水通しせず入ると、、
レイト平和の森!!!やさしさに包まれるメンバーで全ワタシ歓喜で安心して最後までゆっくり癒される
サウナは、コンディションや設備だけじゃない
誰と入るかも大事なことだよ
番台の太陽(りなさん♡)におやすみなさいで〆
帰宅してからは、しれっとヴィレバン下北沢のTシャツ着てるけど誰もコメントしない本当はサブカル好きなあの方こと菊池風磨氏を見たりして過ごそう、土曜日の夜!
明日も朝早い♪泣♪
5分、8分2回
お盆が終わってワタクシのお盆休み。今日は航空自衛隊根室分屯基地で行われた無料昼食喫食体験会に参加させて頂きました。普段車🚙で周りを走っていますが、基地内に入るのは根室市に住み始めて26年以上になるけど初めての経験。参加者は老若男女合わせて17名。基地内の食堂「ねむろ食堂」にて隊員さんと同じ、メニューを摂らせていただきました。
休みだとダラダラしてしまって、根室から帰って来てテレビ📺を観ながらお昼寝💤😴気が付けば夕方に。おもむろに風呂の支度をして出発。午後6時45分入場。今日も自衛隊矢臼別演習場で訓練を終えた兵隊さん🪖が来ていて混んでいた。ワタクシが来たときには知った顔は一人も居らず、取り敢えずお決まりのルーティン。その間に来たのだろう、サウナ怪人N村さんと雷神O君が蒸されていた。
サウナ 10分 12分 12分 13分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4
屈強なマッチョ💪の兵隊さん🪖が数人サ室で蒸されている。その肉体と肉体の隙間にスッポリ差し込むように尻から刺さり込む。雷神O君のロウリュか?数分2、3人が出て行ったので広い坐面に坐り直した。距離が近いのが苦手なので。
ワタクシが予言した通り、午後7時半過ぎに根高サウナ部の面々が
登場して来た。まずサ室に入って来たのは最年長SSK先生、そしてリーダーしょうま先生、最後に近頃彼女を呼び寄せ同棲を始めたと言うカジダルマ君の三人。久しぶりのまとまった部活である。カジダルマ君の彼女について根掘り葉掘り尋ね彼を辟易とさせる。
風呂から上がるとその彼女さん、ロビーでカジダルマ君を待っていた。お初にお目にかかります🙇♂️
根高グループ4人はいつものように中標津へサ飯を食べに走って行った。