今日のサウナ③はこちら✨ってここじゃなく最初間違えて『碧いの美ゆゆ』の方に入ろうとしてました(笑)
確かこのアカウントでは新規のはず🤔
はい新規246施設目🥳
温泉スタンプラリー2026年富良野エリアPart2③
温泉スタンプラリー33湯目🥳
じゃらんクーポンで100円引き1100円で入館しました🉐
この近くの森の旅亭びえいも前から気になってるけど日帰りだとサウナはいれないらしく…泊まりはなかなか高いし予約も取れないらしい
杖忘れの湯もこんなところにあったんだ(今日は定休日ってなってた)
ここは確か2年前に前のアカウントで来たけどあちこち行ってるからここかどんなサウナだったか全く覚えてません🤣
入って思い出しました白樺の細めの木がたくさん飾ってあるサウナ
お風呂もサウナもずっとソロで
サウナは90℃ 水風呂測らなかったけどさっきとそんなに変わらないくらいかな(体感12℃くらい)
日差しが強くなってきたから内気浴で
サウナ軽く3セット🔥🔥🔥
腹ペコだからちょっと食べなきゃ
一応予定は美瑛の道の駅へ
昨日!幹さんと向き合うサウナ。疲れたーっていったら幹さんがいきますかーって。飲みですか?サウナですか?サウナだった笑
今年で定年の幹さんから誘われたらいくしかない!
3セット!内気浴で気絶。ほんとに疲れてたんだな。
スッキリ!
今日のサウナ②は久しぶりのこちら✨
温泉スタンプラリー2026年富良野エリアPart2②
温泉スタンプラリー32湯目🥳
じゃらんクーポンで1530円が870円で入館しました🉐
ここご飯も確か美味しかったけど今日は200名すでに予約あるため食べれないって
まぁ富良野美瑛は1番シーズンだから仕方ないですね😣
早速サウナ行って来ます😍
ここのサウナも90℃コンパクトだから熱いのか更に人の出入りも少ないから熱いのか🤔でも好き❤️
水風呂はこの時期にしては冷ため11.6℃🆒
サウナサクッと3セット🔥🔥🔥
すぐそばもう1軒行く?そこ行けば富良野エリア制覇だから🤭
後で追記します🤗
ようやく休日がキタ!!!
But、きとろんが貸切営業で入られないと。
んなわけで朝から花神楽へ🦚
ヴィヒタ新調されたね!?すごいよナチュラルオーガニックスメルが🦚人が少なくほぼソロ!その分ロウリュの決まり具合もYAVAY🔥
汗が止まらんとです。
チェックアウト前に朝サウナへ。
昨日の反省を活かして
サウナマット2枚使って足を守りました🦶アチチ。
KIKI知床さんには足マットがあった👀
昨日同様UNAのサ室だったので10:15〜の撮影タイムで
もう片方のKAKUへ答え合わせに。
KAKUの方がドライヤーの数が倍!
景色も海をさらに見渡せてよかったけど
UNAの曲線のサ室の形がとても可愛かったな〜
でもどちらも魅力的なサウナでした✨
両日朝に入ったので、サンセット🌆サウナを
考えてみたら味わえなかったのが心残り…
コーヒー牛乳も置いてあってハッピー!
ホテルサウナのいいところが全部詰まっている
サウナでした。
都内のサウナであまり見かけないぷにぷにした
整い椅子(写真の黒い椅子)が寝心地が良すぎた…
外気浴最高でした
また絶対行きたい〜!!
次は流氷の景色もみたいなー