今日は妹背牛温泉ペペルへ♨️
18時・19時の、よしきさん&やまゆーさんの「田舎ものアウフグース」を目当てに行ってきました!
18時ギリギリの到着で、ダッシュでサウナへ💨
1本目はよしきさんのアウフグース。熱さもアロマの香りも最高で、しっかり気持ちよく蒸されました🔥
2本目はやまゆーさんのアウフグース。タオルさばきも見事で、こちらも最高!気持ちよく完走できました😊
最後は、よしき合唱部のマナヤさん、わいずさんにもご挨拶できて大満足✨
BJCさんも来ていたそうですが、すれ違いでお会いできず残念…。今回は偶然偶然できませんでした😂
締めに、よしきさんのステッカーも購入!
今日は…
文の湯さんです‼️
去年行った時は
常連の人達と
銭湯談義に
花を咲かせましたが…
…‼️
いました‼️
去年と同じメンバーが‼️
まずは軽く会釈して…
洗体し…
宝寿湯なみに
大好き❤な香りです😍
いい感じに
下茹したら
突撃!となりのサウナ室😇
先客2名‼️
居心地の良い温度で
去年と同じメンバー…
お二人の話しに
相づちをしてると
「お兄さん近所?」
から…
「南区です!スタンプラリーで…」
「去年もご一緒しました!!」
と言ったら…
「あ~何か見たことある顔だな…」
「常連じゃないけど…」
「初めて見る顔じゃないな〜
と思ったんだよ!!」と言われ
(絶対覚えてないやつ🤣)
そこから銭湯談義!!
昔スタンプラリーに
チャレンジした話や…
笑福の湯のあつ湯の話を聞き
(去年も聞いた🤣🤣🤣)
気づけば15分も入ってました🤣
サウナ×3セット!
温冷交代浴×2セット!
文の湯さん…
良い銭湯です😍
常連の人達が
いい人なんです‼️
近所だったら絶対!!
絶対!通いたい銭湯です‼️
また来年!!
(来年はやるかな?…
スタンプラリー…)
80回目のホリデイ☺️
また11日間隔空いてしまった🙂↕️
また引き締めていこー
レッグプレス80kg10回❎3
ラットマシン25kg10回❎3
とりあえず今日は軽め
サウナは1セットのみ
風呂と水風呂の交代浴1回
疲れてやる気ゼロからこのメンタルまで持っていけたことをプラスに考えよう
通えばマイナスではないんだ
サウナの街サっぽろDAY2の巻
三日間参加するのは難しいので、土曜日と日曜日のみ出展。02:30に広尾町を出る。洗車、朝食を済ませても07:30にガトキンに着く。
土砂降りの中、服を脱いで海パン一丁で荷下ろしとタープテントを展開して出店準備。既に疲れ切って帰りたい。(*´-`)
09:00頃にヌッシー&でっしーが到着。どもども、偶然!偶然!(=´∀`)人(´∀`=)(笑)
Unknown頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サウナトラックの管理(ザクおじ)と様々なサウナでの熱波(ヌッシー&でっしー)をこなす。
どうしても受けたかった「天然温泉平和島」の「さとみきこ」さんのスローリュだけ受けさせていただく。大変素晴らしいプログラムでした。大満足。サウナトラックの管理ありがとうヌッシー&でっしー。
20:00までサウナ管理。
長い1日でした。ご苦労様です。