はい、ひょっこりはん!😱
『よく食べ!、よく寝て!、よく笑う!!』
そして、サウナで『元気』に❗
『いつもより多めに回しております!笑』
本物の笑顔はみんなを『笑顔』に🤣
人間だもの、笑う事を忘れることも。
大人になれば疑問符で、笑顔が消える事も。
人に元気になってもらうには、何が大切で必要か🌳
こちらでも、どこまでも温かった、不思議。
サウナ後のサービス精神の塊も見たい、感じたい、が次の仕事へ🈂️。
ミントの香りと共に出発なのだ〜🌿
2026年 61🈂️活場。
熱子さんアウフの余韻とともにイランカラブテ〜。
朝イチで葬儀参列を行い、かなりバタバタ〰️で
始まった1日。(昨晩の余韻が、、、)
👆の事柄で、本来午後半休だったものを急遽終日休へ
変更。ケッコー疲れの残るお年頃(爆)、帰宅後は若干
の(笑)午睡Timeを…。
目覚めて、夜の髪結い(💣美容室…)までの時間を
🈂️で過ごそう…とコチラへ。落選し参加出来なかった
「キトウシの森きとろん」の熱子さんアウフのラストデイに想いが届け〜とばかりに、キトウシ方向へ
向けて拝む。(爆)拝みながらも、利用状況にかなり
余裕のある「花神楽」で、最高にととのって\(^-^)/
外気浴が心地よい夕方だった。🈂️ウナら〜。👋
リフレの導線の地下通路歩いていたら、リフレ帰りの水冷さんと遭遇w
受付は川又さん。1153(いいゴミ)のロッカーKeyもらって、ガチャは安定のドリンク券。
Yellowさんいたwww
24時ロウリュはリフレNo.1ギャンブラーのオリジャンですwww
夜勤ですか…
ENERGYドリンク飲み過ぎで草。
ミート神、スズキさん、K橋さんと朝食常連さんもいて盛り上がる。
飲み会後のトレさん登場w
ホールの新人さんのKGYさん。
真面目に働いていて好感が持てます!
深夜のホンコン焼きそば食べてしまたw
疲れたのでそのまま熟睡。
今日は混んでいなくて快適www
今日も帯広市内で仕事終わり、直帰を選択し、光南温泉へ。
身体清めて、ジェットバス3分。水通しして、いざサ活。
10×4サウナ。2×4水風呂。3×4休憩。
今日は18時位からでしたが、週末で宿泊の方が少ないのか、全セットソロサ活になり、タイミング良くロウリュし、気持ち良く蒸されました。最後はバイブラで半身浴5分で頭更にスッキリ。
明日は運動からのサ活にしよう。
17時ぺぺナカムラさん
最後のブロワー熱かったけどなんと耐え抜いてからの
水風呂がとても気持ち良い
18時合田剛さん
徐々に激アツ
途中青い猫型ロボットが出現
水風呂が気持ち良い
ありがとうございました
おいしいね
一言:
6月になり、この時期の北海道らしからぬ暑い1週間でした。
外仕事もあり、事務仕事もあり、体調崩した同僚の穴埋めもして、迎えた金曜日…
ちょっと早めに退勤して、旭川へ向かい、オスパーへin。
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。
お、金曜夜らしからぬ空き具合。
遠赤外線サウナ、ストーンフリー。
今日もいい具合に熱を持つサウナ室。
セルフロウリュサウナ。
こちらもじわっとぐわっと来る熱さ。
暑い日は我慢できないんですが、熱いサウナ室は多少は我慢できるんですよね。
一日続くからかな?(笑)
水風呂、今日はなりゆき水風呂が多かったかな。
ふたごに入ってたおじさま、タオル入れる、もぐる、近くでタンはく…
水風呂は悪くありません。こういうマナー違反が悪いんです…
なりゆきの休憩、寝そうになったのは言うまでもありません。
19時、モノマネっぱー吉田さん熱波。
時間早かったのか、参加7名くらいだったかな。
この回は、YouTuber某アイドルグループ。
何やら、息子さんが好きでライブなどを見に行くんだけど、初見だから盛り上がり方がわからない。それを皆さんにも感じてほしい、と(笑)
わかる!わかる、それ。
どう手拍子していいのか?どこで止めたらいいのか?「みんな、いくよー」って言われても何をすればいいのか(笑)
とはいえ、やってるのはガッツリ熱熱熱波。アウフグースの技も入れながら、やはり吉田さんって時間でした。
最後にひとりアンコールをしたのは私です(笑)
20時、プレジャー田中さん熱波。
オスパーの看板、オスパーそのものと言っても過言ではない存在、プレジャーさん。
モノマネっぱー吉田さんに挟まれた時間ということで、曲はゆったりめ、でもしっかり熱くしていく宣言でスタート。
御香からはじまり、ゆーっくりでも確実に熱くなるサウナ室。
こういう内容のプレジャーさん回は久々でした。
21時、モノマネっぱー吉田さん熱波。
ほぼ満員。
この回は、某世界的有名ランドのキャラクターからジー〇ー(笑。隠れてます?ちゃんと)
吉田さんのモノマネって、テンション高い系が多い回に当たることが多く、交感神経刺激されるってそういうことかなって感じさせられます。
今夜も夢を叶えてもらいました。
全身着ぐるみの吉田さん、お疲れ様でした。この後、息子さんの運動会のため帯広に帰られるそうです。
今日もいい時間を過ごさせていただき、疲れやモヤモヤも吹き飛ばせました♪
今日は仕事終わり後、色々と買い物に行くがお目当ての物が色々高くて何も買えず。
なんでも値上がりでやるせなくなりますね…。
大黒湯、駐車場はいっぱいで久しぶりに第2駐車場へ🅿️
身を清め、湯通し、水通し。
今日は常連さんは少なく、マナーの悪い人だらけでしたが、サ室が空いていたのが救い。ただ、外気浴はプラ椅子になかなか座れず。
浴槽縁に腰掛けて。
久しぶりの大黒湯はやはり最高。
風呂上がりのビールが身に染みます!
夕方、さあ出掛けましょうとお風呂の支度をしていたら置き薬「富山の薬売り」がやって来て時間をくってしまいイライラ。その内に俄かに便意を催しトイレ🚽へ。漸く出発し金曜ポイント2倍デーの別海町ふるさと交流館に到着したのは午後7時05分。遅くなってしまった。
浴室に入ってすぐの所に荷物台があり、サウナ怪人N村さん、雷神O君、イクラの軍艦さんのお風呂セットを確認。すぐにサ室へ入る派のN村さんと雷神O君はすでに蒸されていて、イクラの軍艦さんはカランで身を清めている。ワタクシも追っかけ、ルーティンをこなしサ室へ!
サウナ 10分 11分 12分
水風呂 2分×3
外気浴 5分×3
入ってみればロウリュ用のラドルが無い。N村さんと雷神O君が言うには、また何処かへ隠されたのだろうと。"犯人"の目安は済んでいる。店側も誰かうすうす判っているようだ。ワタクシはマット交換に来た従業員のS君に「厳密に言ったら偽計業務妨害だぞ!見つけたら最低でも出禁にしてもらわないとダメだよ!」と、言ってやった。本人にしてみれば、ちょっと意地悪で隠しただけのつもりかも知らないが、サウナを愛する者として不快極まりない。大の大人のすることか?と言いたい。周りで見ていた人はどう思ったのだろうか?それともコッソリやったのか?兎に角利己主義的で許せない行為だ‼️
今日の水風呂は、また急に下がって12.3℃昨日との差約2℃!上がったり下がったりで身体がついていかない。もう少し一定に保ってほしい。