久しぶりのセンチュリオンサウナ。
出入りが少なかったおかげか、
焼けるほどの熱さ。3分くらいでカンカン。
アウフグースもサイレントで自然の香りで完璧。
4セット。バチバチでした。
♯258「寄道」
昨日の強風から一転、いい陽気の札幌。
明日からリフレはお休み、GWも終わり、
もしかして空いてるかもと思ったら・・・、
空いてる〜😄
でもサウナ入ってサ飯食べて、
さらっと退店。
寄道感覚でリフレ行ける幸せ。
スッキリ満足👍
実は初めて😏
水風呂: 3分 × 5
休 憩: 7分 × 5
合 計: 5セット
今日は朝から快晴☀️7時に給油⛽️そして洗車🚗🌟明日から1週間恵庭出張なので準備でバタバタして気分転換にサウナへ行こうと向かうはホーム「森のゆ 花神楽」到着は12時🕛ジャストで客人は日曜日にしては少なめ✌️ササっと身体を清めいざサウナへ・・・先客は外気浴で休憩中みたいでソロでぇーす👍👍00分・20分・40分と20分毎のオートロウリュが発動するとイッキに湿度上昇☝️アチアチです。さらにマイ扇子🪭で扇ぎながら滝汗確定💦💦💦キッチリ10分蒸され退出🏃♂️➡️水風呂は13℃チョイと冷え冷え‼️クールダウンも完璧👌からの外気浴は上段のアディロンにてまたまだ真っ白な大雪山連峰を眺めながら😵💫😵💫😵💫露天風呂の周りにはこの時期特有のトカゲ🦎が3匹遊びに来てましたよ😱😱😱トカゲと一緒に日光浴🌞最高でした😊😃
あっと言う間に5セット完了✅涼しい風🌪️と広大な大雪山系を眺めながらは感動した🥹
明日から出張頑張りまぁ〜す👋
今日のサ飯は馬力つける為「かつや」に決定🤩🤩🤩美味しく頂きました😋
追記:久々のホームでのマウンテン⛰️いやマウ活‼️最高の水分補給ありがとさぁ〜ん✌️
水風呂:30秒 × 3
一言:快晴。11時半過ぎ〜サウナは1、2名。大体シングル。外気浴の心地よさが最高の気温、風。
【DOALAのトランクス】JOYFIT BIOが機材入れ替えでサウナ休みで、超久々に大型スポーツクラブの01へ。ちょっち新鮮。サクッと15分走って、さっさとサウナへ。
たぶん壁材新しくしたのでしょうか。ひな壇二段。遠赤サ室は明るい雰囲気。たぶん以前なかったタオルマットが敷かれ、以前気になっていたsweat臭はなし。温度は温度計で90度弱。ニュース見ながら上段→下段で約10分弱。
水風呂は一人用。体感18度、前の人がニャカニャカ出ない(笑)水シャワーでしっかり冷やして、リフレッシュ。脱衣所で髪乾かしていると、ド派手なトランクスの兄貴がいた。中日ドラゴンズのDOARAの顔がドドンと描かれていた。相当な中日ファンなのでしょう。