北海道サウナ旅4日め最終日
私はこみちの湯ほのか、ダンナはニコーリフレに行こうと話していたが、サウナ疲れが出て朝ウナ後は11時前までお部屋で過ごす
チェックアウト後にラーメン食べて、ベタに大通り公園歩いたり、時計台に寄ったりして札幌駅へ
ドーミーに泊まったら朝晩2回は入るけど今回は1日1回だった
定山渓行った日は、朝からドーミーサウナに小金湯と鹿の湯と入ったし(サウナはないけどANNEXの向かいのPremiumのお風呂は夜に入った)、昨日はサウナコタンの帰りにサ飯で焼酎お湯割りとチューハイ、ハイボールと飲んで疲れて夜鳴きラーメンを食べることなく爆睡
そんな訳で最後のドーミーイン札幌ANNEXのサウナ
名残を惜しみつつ3セット、うち2回はオートロウリュ
直接熱風の当たる上段真ん中の席は最強
ありがとうドーミー、お世話になりました
札幌出張3日目今日は初日にいけなかったニコーリフレへ。
19時in。20時と21時のロウリュイベントに参加。常連さんが手拍子と1・2・サウナー、1・2・3・4・5ロウリュとかかけ声で大いに盛り上がって楽しかったし気持ちよかったー。
サウナ5分前後✖️4
水風呂1〜2分✖️4
休憩5分程度✖️4
内風呂はモール温泉?とろっとしてて良きお湯でした。
露天は半露天な感じでダウンライトと和の雰囲気がおしゃれ😊
ととのい椅子も同じところにあってゆっくりととのえました♨️
タウシュベツガイドツアー・糠平近隣を満喫して16:00過ぎに帯広に到着、今日はこちらに宿泊。
サウナもなかなか下調べ間によると良さそうだったので夕飯は近隣のおしゃれな居酒屋さんでいただいたけど、お酒は控えめに🍺
期待通りの良い♨️と🧖でした
ゆっくりしすぎてドーミーといえばの夜鳴きそばは今日はパス🍜笑
久しぶりのセンチュリオンサウナ。アウフグースを久しぶりに堪能。自分はイベントよりも、景色の良いゆったり入れるサウナが好きだけど、たまにはこんなのも良いね。
サウナーになって初めて風邪を引きました。
皆様の投稿みてうらやましいな~と思いながら
ウズウズ…😢
やっと調子が戻って来てる気がしたので江花へ
23時からインしたので一時間勝負
サウナを堪能したいところだか悪化したら困るので
1セット!1セットといっても5分程度で
水風呂は入らず壺湯で締める。
大事な有休も1日使ってしまった
自分のバカと攻めたい毎日😣💦⤵️
サウナ 12分、6分、10分
久しぶりに来た、なにこれスゴイ
人は多い、今日祝日だから
でも、誰1人話してない。スゴイサウナより静か……
聞こえるのは水の流れる音と、サウナ室内のBGMだけ
完全黙浴のサウナ屋さんより話す人がいないなんて……
なんという事だ(* ᐕ)?
祝日だから20時閉店で、ギリギリまで入ってた。
とても良かったです。水風呂がもう少し大きいor冷たいと嬉しいかも
大きさ変えるのは無理だから、温度下げて欲しい気分🤔
でもしっかり整えた
写真はオープン前の見学会の時に撮ったやつです
最後の1枚は今日の撮影📸