ひさびさにさやかちゃんday🔥
午前中、形成外科皮膚科たらいまわしで涙🥲治すには【毎日風呂】【ダイエット】【禁煙】が大事らしいが、、、全部無理!!笑
朝マックして怒りのスタバベンティ(エスプレッソアフォガートフラペチーノにエスプレッソ1ショット追加)
少し反省し夜ご飯食べずホームに𝙸𝙽
身体を清め湯通しして
1セット目さやかちゃんが私服風の衣装でかわいすぎた!
さやかちゃんのちょっとポンコツトークでニコニコになりながらオキシトシンが足りてないトーク( ᴖ⩊ᴖ )
アロマはシダーウッドで癒される
色んなマッサージしてリラックス
でも汗だくだく!!
水しっかりはいって
内気で頭水
服とこの間のインライをべた褒めしました!笑
温冷して
2セット目はキューゲル
ザクロの香り?かな?
湿度が最高に上がって天才高
また水でしめてまだ溶け切ってないキューゲルを堪能
その時サ室はわたしだけで
独り占めした気分でした
スクラブなどなど終えて
4セット目🔥
さやかちゃん愛用のお香
実質もうさやかちゃんの家ry
これ以上言うとキモオタがすぎるので🤫💭
ここでさやかちゃんによるチルサポをかけたジャンケン大会!
即負けでも空間にほっこり
表情筋を鍛えていただきましたー!
アチアチだしかわいいし良い推し活でした🫶
コーン茶品切れにつきさやかちゃんの推しサドリ!
夜ご飯抜いたけどお好み焼き屋さんの誘惑に負けそうなあたおかでした!
サウナ:8〜12分 × 5
水風呂:30秒 × 5
一言:諸事情でサウナ久々だったから調子に乗って5セット🧖♀️✨
くるくるドライヤーしか無くてずっと不満だったけどなんと!!ヘアアイロンが追加された模様!!今回は使わなかったけどこれで荷物増やさずにお出かけ前に寄れる👏🏻👏🏻👏🏻
ありがとうございます、導入の提案&実行してくれたホテルの方🙂↕️
帰省のタイミングで!
6~8分×4セット
✅平日の昼ですよね?ってくらい混み。ほぼマダム。
✅今日は岩屋のほうだった!遠赤外線高温サウナとフィンランド式サウナの2つあり
✅遠赤外線高温サウナのほうは、めちゃくちゃドライで肌パリパリしてくる。温度計80℃になってたけど絶対にそんなにありません。鬼のぬるさ、これで高温とは言わせない。
✅フィンランド式サウナは8分に1回オートロウリュあってありがたい!1回目はアッツーーだったけど、人増えてってからは出入り多すぎて全然サウナ室あったまりきってない感じ。悲しい。
どこにでもいるんだろうけど、地方の長たちは主張が強いしクセも強い。
あまみ1回目だけガッツリ出て、あとはわりと薄め。
✅インフィニティチェア2台あってありがとうございます!マダムたちは使わない人が多いから、座れないことなくて良かった。外気なのも良い
✅銭湯料金なのでタオル類入れても700円しないくらいで良心的。
すっかりホームのここ、いつ来ても安定感抜群の高温具合
最近はいつもお零れロウリュ状態で物足りない日がないくらい
水風呂は段々優しさがつよまってるけど、こちらも物足りなさはないくらいのひんやり度合いで満足クオリティ
今日はなんとなくシャワースペースの内気浴中心のセット構成でのんびり揺蕩うようにととのう
「十勝の一番熱いサウナだ」と聞いたのですが、かなり耐えることができて、3セットぐらい入りました。100度でしたが、ロウリュかけたら温度が更に少し上がります。水風呂のとなりのバブルバスも快適でした。店のおいしいコーヒーと料理と一緒に楽しめるのはやはりポイントですね!
まだ公式オープンされていないのですが、十勝フィールドワークが終わる前に入っていただきました!ありがとうございます。
サウナ室内の空気の流れが非常によく、魅力的な環境に位置されているフィンランド式サウナです。現地の昆布につながっているストーリー性も本当に興味深かったです!また夏の雰囲気も体験したいと思います!
先日の旅籠屋で引いたガチャで、
なんと私も妻も小金湯の入浴券をゲット!
ラッキー✌️
ということで、車を借り、
仕事終わりの妻を拾って小金湯へ。
今日は男性側が旧式だった。
入るとすぐオートロウリュ。
テレビでサスケがかかっていて、
挑戦者を見守りながら、自分は熱さと勝負。
外気がいい具合のひんやり感で気持ちよかった。
風呂上がりの食堂コーナーが、
リニューアル前のように注文なしでも入れるように。
まあ、こっちの方がいいよ。絶対。
帰りは妻が運転してくれるとのことでビールを。
ありがとう。ほんとにありがとう。