昨日の不発が悲しかったので、きようはこちらへ。
いつもよりちょい遅めの8:30くらいにin。
いいな、いつもより空いてる!
ちょっとの違いでこんなに違うんだ!
というわけで、サクッと2セット。
水風呂はぬるいが、外気浴は気持ちいいぞ!
そのあとミストサウナもゆっくり入って(気持ちええええ)露天風呂にどっぷり浸かってフィニッシュ。
良かった!ありがとうございました。
はなえみへ行って、サウナ満喫して
やっぱり温泉浸かりたい。ってことでここに行き着いた!!!
今日は女性がオートロウリュ側だったのでラッキー!!
スキー帰りのインバウンドも多めでしたww
お清めして、そそくさ温泉へ浸かる、、
はぁ〜〜〜、やっぱり湯船は良い。温泉って最高です!と心のなかで思ふ。。割と内風呂が熱湯なのもありがたいですね。。私は熱湯が好きです!!!www
いざサウナへ、オートロウリュ無くてもそこそこの熱さだった。そこで30分おきのロウリュ。ありがたい!
ロウリュ後、上段だと結構熱くて良い!!爆汗!!!
激熱サウナが好きです!!!www
散々サウナ入って来たのに3セットもしてしまった。。
2回もオートロウリュ当たっちゃった!んー、最高です。
今日はサウナ三昧の良き休日でしたwwww
旭川出張サウナ
ぎんねこで新子焼き、串焼きからのサウナ
ソロになったタイミングでセルフウォーリュで蒸し蒸し。
3set
地下の露天風呂で外気浴。
しかしインバウンド多いですね。
ぎんねこでカナダの老夫婦と話したり、洗濯してて使い方聞かれたりと旭川は韓流系より北米系の人が多いようにカンジタ
今日は、ワイン湯「NAS」
久しぶりに車でジムIN
ちゃんと月曜も火曜も来てたよ🚃
しかも2本ずつ。
早く家に帰って寝たくてサウナスルー。
今日はお風呂が紫💜🍷
においはよくわからん。
スタジオのヌシ的なおば様に初めて自分から話しかけてみて長めの会話した🫣緊張した(笑)
1段目8分1セット
やっっと明日は合法的にジム休みの木曜👏😭
今週から金曜日もジム休みの日にしようと思った矢先にCOMBATが川上さん代行になってるから、これは行かないと…
平日2連続サウナ。
サウナは入らない旦那が電気風呂に行きたいと、急遽夜行くことに。
電気風呂は実は怖くて苦手、でもここの電気風呂は相当効くんだそう。いつか、試してみようかな。
入った時間はとても静か。
源泉かけ流し、熱めでツルツルで気持ちよすぎる。
サウナも大好きなアツアツサウナ。
1番下段でも十分な発汗。
水風呂、温泉、サウナ、と繰り返し。
しっかりリフレッシュ。感謝。
お休みの日、どっかサウナにイキタイ、!!!
考えてゴロゴロしてたら朝10時。時間過ぎるの早い。気になっていたところに電話して今日空いてる!!!ってことで念願のはなえみへ。。
2枠取って12〜15時の3時間コース!
もちろんCタイプへお邪魔しましたwww
もう最高の一言。
薪ストーブってやっぱり良い〜〜!!
何セットしたかわからない。。水風呂も冷たすぎなくて心地よかったなぁぁ。目の前に川と木々が見えて景色も良かった。今回は雪が積もり過ぎて川ダイブはダメって言われましたが、雪ダイブで十分楽しめた♩
薪の燃えは早くて、どんどん薪を足して温度は100度!100度でロウリュしてがめちゃくちゃ好きな熱さでした。サウナ入って、休憩しながら少しお酒飲んでの至福のひと時を過ごさせて頂きました。またすぐ行くと思うww