妹背牛温泉ペペルの事が、好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
1月16日。禁酒の日のサ活は、妹背牛温泉ペペルです。
17時頃にライドオンし、熱波サービスは18時30分、20時の2回受け、2回ともモノまねっぱー吉田さんが担当されました。
まずは洗体してから、バレルサウナを1セットこなし、今回は雪ダイブは自粛し、18時30分の熱波に備えましたが、ペペル、ニコーリフレ、オスパーと吉田さんの熱波を受けた事のある施設では見た事無いですが、熱波開始前の挨拶を聞いていると、演出だとわからんで本気で怒る人もいるんだなあと毎回考えさせられます。
この日は、吉田さんとプレジャー田中さんが、コテージを借りて移動式サウナを持ち込んで、サウナ遊びを行なってましたので、帰りに移動式サウナに入ってみましたが、水着や濡れてもいい服ではなくベンチコート着て入ったため、当たり前と言えば当たり前ですが、我慢大会でもないのに衣服を着用してサウナに入るものではありません。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!
フォーエバー!
ペペル!
一言:
人数制限を設けてる施設なのでゆっくり
あずましく入れる
【決意】
今日も最高のコンディション。
天からの声が聞こえてきました。
「自分の心に正直になれ」
素直に、この声に従って進路を決めたいと思います。
今までずっとやりたかったこと、踏ん切りがつきました。
犠牲は伴うけれども、後悔したくない。人生最大のターニングポイントですね😏
翌日サホロスキー場でスノボの為
プレミアホテル-CABIN-帯広に宿泊
チェックインは24時過ぎ
到着後すぐ温泉&サウナ
サ室はセルフロウリュで2セット
セルフロウリュはすごくよかったので1セット後にととのいいすでウトウトしてしまった
露天風呂が両方ともぬるかったので内風呂であったまった
自分の洗顔フォームを浴場入って右の棚に置いていたが、使おうと思ったら無かった
脱衣所に行ったらあったので、誰か持って行ったんだと思う
朝も8時から温泉&サウナ1セット、ととのいました

時間:2000〜2245
ととのい度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
熱波:15分 × 3
休憩:5分 × 3(気温-2度)
【2026年サ活006 (熱波002)】
今年2回目の熱波…ホームの「湯屋サーモン」で遡上サ活。
本日の熱波師はお馴染みの「ジャンク佐藤」クン。
①上段3番、②上段3番、③上段1番で熱波、15分〜水風呂〜内風呂ととのい椅子…3セット。
やはり、集中出来るサイレントが良い。恒例の競馬熱波は6回の3周…人数が少なかったので、久しぶりな本気熱波に気持ち良く蒸される。
露天風呂(西洋薬草🌿)で〆る。
噂に聞いていた水中インフィニティが想像を超える良さだった。整い椅子の最高到達点かもしれない。
家族からも好評だったので、旭川の拠点としてリピ確!