初めて来ました♨️
お風呂にゆうゆ君の絵が描かれていて可愛かったです🥰
冬季だったので露天風呂のゆうゆ君の壺風呂は閉鎖されていました💦
ゆうゆ君ファンとしては、入ってみたかったです🦦♡
女性は、和風風呂でした🛁✨
雰囲気が良く気に入りました😘❤️
温泉→サウナ10分→水風呂→外気浴✖️3
サウナハットは洗濯していてなく、タオルを巻いて入りました!!いつも顔が乾燥してパキパキするのですが、ここのサウナは顔が乾燥しませんでした🧖♀️✨
頭に水をかけるとサウナ後頭痛くならずに済みました☺️♡
ゆうゆ君のサウナハットが売っていて欲しかったのですが、5500円で諦めました😂
また、来たいです♨️✨

謹賀新年㊗️サ活④
ちょっと足を伸ばして花神楽
早い時間なので空いていたが
昼近くなるとやはり混んできた
夕方はもっとなんだろうな😃
水風呂:1.5分 × 3
休憩:0-0-8分
一言:年始マッサージ前にほぐすための今年初いずみ。
5日は空いてるかも、と12時入館し洗い場も余白ありの洗身、内湯下茹で3分。
サ室は貸し切り、むしろ狭さがあずましい。
1時間半の制限ありなので、しっかり水風呂で冷まして外気は最後だけ。うん整った。露天で茹で直して終了。
14時からはリンパマッサージ。全身揉まれても痛みなく至福を目指す。
が、デコルテから上だけ、めーっちゃ痛かった‼︎
両耳上の眼精疲労と鎖骨上下のリンパ本管、滞ってたらしい。揉まれたらほぐれて痛みは無くなるけど「うえぇ」って声でたわ。
自分メンテナンスは大切、と再認識した松の内。
早朝ほのかの巻
札幌の義実家に訪問。早朝に義実家を抜け出してサウナへ。
05:00in
朝風呂は06:00-開始なので、B1Fの休憩所でコミックスを読みながら開始を待つ。
06:00大浴場in
身を清めて、電気風呂(強)にて湯通しして、高温風炉へ。
本日も多湿で高潤なサウナ室良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最上段で10分蒸されて、掛湯で汗を流して、水風呂で冷やしてから、露天風呂脇のアディロンダックチェアで向きを露天風呂側に向けて足湯をしながらととのう。最&高・:*+.\(( °ω° ))/.:+
高温風炉10分
水風呂1-2分
外気浴4-7分
3セット
07:30out
お疲れサまでした。
緑の風 宿泊 朝ウナでととのう🌀
今日のサ室は 波紋
漆黒のサ室でセルフロウリュウOK🙆
昨日の水筋より、こっちのサ室の方が
お気に入りです。シングルの水風呂と
禅にて得難いととのい頂きました♪
浴室は昔ながらの大型旅館にありがちな
浴槽&沢山の露天風呂がありましたが、
サウナ目的だけで使用するのもあり!
と思う素晴らしいホテル施設でした🧖
4日日曜日
久しぶりのプレキャ札幌😊
初めての日帰り入浴
最上段で一緒にタオル旋回したら火傷寸前
限界を超えて13℃前後の水風呂
内気浴で休憩😇
約1時間、4セットの濃いサウナ😊
ありがとうございました😊
またきます!!
最後は焼肉会😋
某施設について
好きだからこそ文句がでまくる🤣🤣
水冷さん
カピさん
やまゆうさん
楽しい時間、ありがとうございました!!
そして某施設へ…

今日のSTARTサウナ✨
この前見当たらなかったスタンプカード自宅で発見しました😅やっぱり多すぎて管理が大変です🤣
今日は和風風呂のはず…石風呂に入りたくて🥹
昨日ていねほのかで内湯の壺湯入ってたら 急にまあぶの露天風呂の壺湯入りたくなって…ただ今日は夜勤だから深川に行けないので😉
サウナサクッと3セット🔥🔥🔥
2階で少し休憩中🫠お昼🍚はたまに食べたくなるジンギスカン定食…明後日ペペル行くかも知れないのにここでジンギスカン本当にたべちゃって後悔しないの…わ・た・し?多分大丈夫よ🫠
食事後 気付けばちょうど1時間爆睡してたので
ここは切り上げて私の身体に1番しっくりくるサウナへ移動します🤩