旦那に誘われてこちらに。いつものルーティ➖ンでサウナへ。おっ。いつもの休憩なしで6セットくらいするおばさん。今日もいて安心です。
今日はサウナハットは忘れてなかったけどタオルを忘れてしまい。隠すものがなく🤣少し落ち着かなかったけど。無事に3セットこなし冷たい水風呂に入り整わせてもらいました。今日も最高最高最高〜😆
本日は休日🎌平日限定特別回数券を利用してニコーリフレへ♨️
早々にサウナ室へ♨️するとふと見覚えのあるシルエット👤😳まさかまたペロさん⁉️と思いきや偽物のペロさん😂(偽物は3人くらい現る)
17時はバイソン島田ロウリュ🔥もちろん熱々❗️🔥久しぶりのパワー系の熱波で大量発汗😆💦そして♨️
18時はシュガーレス佐藤(拓)サイレント🤫今日も3回目のロウリュの際のフード注文のトークで笑いを取ったら(約3人)サイレントロウリュ🔥サウナストーブが調子良くこちらも汗だく💦終了後のあまもすごい❗️😳
本日の水風呂の水温は15℃❄️冷たくて今日も気持ちいい😂❄️
3階の飲食スペースでメガハイボール🍺この瞬間がサウナーの楽しみ🍺😆そこにパイセン高橋登場❗️😳「19時ロウリュ出ないんですか?」😳忘れてた😅
前回参加出来なかったので急遽19時パイセン高橋ロウリュに参加🔥相変わらずの剛腕ロウリュで爆風🔥🔥本人はギックリ腰気味だと言うけれど全然熱波は調子良すぎる🤣💦
その後は改めてハイボールを注文🍺ハイボールが体に染み渡る☺️🍺今日は何もイベントも無し、1人でしっぽり🍺☺️誰もいないカウンターの真横に座る人影…👤義兄(水冷)が登場😂やっぱりリフレは期待を裏切らない😂意外と早い時間での遭遇😄
浴室に移って水冷ゲルマミストで大量蒸気と湿度で大量発汗😆💦🔥ゲルマも絶好調❗️🔥
最後のシメは21時シュガーレス佐藤(拓)ロウリュ🔥義兄と2人で場を盛り上げて本日は2人の卒業式🌸いい汗かいてフィニッシュ❗️😆💦
時間が迫ってきたのでここで義兄とお別れ🥲本日はたっぷりリフレを満喫♨️☺️やっぱりリフレは楽しい☺️♨️