朝ウナはエアポートスパへ✨✨
あれ?なんだか、カラダがすべすべしてる?
これは昨日のモール温泉♨️の効果だ❤️
プリンセス気分になる素敵な建物🏠
サ室に入ってすぐに蛇口🚰から出てきたみたいなロウリにもタイミングで入れた✌️
そしてこちらもモール温泉♨️すっかり虜になってしまったわ🤭
札幌は晴れてましたが
千歳方面雨です予定した山はキャンセル
登山してキャンプ予定でしたので時間潰しに
千歳空港✈️行き朝ラ
まだ雨降ってたので、えんさんで天気待ち
サ室2室あり
水風呂水深120cmで冷たく気持ちいいです
2時間位滞在しキャンプ場🏕️へ
今日ここに来る時間短縮させる為に昨日の夜勤は愛車はーちゃんで出勤しました✨
この前空いてたから15分くらいだったのに今日は🚙の流れ悪く30分もかかりました💦
洗髪洗身してから
オートロウリュ前に1セット身体慣らしてからオートロウリュ
恵庭ほのかに比べたらやっぱり物足りないけど今日はここの岩盤ロウリュと女性サウナの熱波が狙いだから🔥
今日は最近明けで朝ご飯食べる時間ないから晩ご飯0時に食べてお腹減ってないのに2時に朝ご飯食べた…
結局もう腹ペコ状態だから喰らう😋
食後汗蒸幕岩盤浴熱波前に1セット
今日は新琴似温泉壱の湯所属岩ひろみさんの熱波は女性はなかなか受けれないのでここに来ました。クリスタル武藤さんもタオル捌きが凄くなってました🤩
2人で北風小僧の寒太郎の寸劇でした🤣
16時女性高温サウナのクリスタル武藤さんの熱波受け、17時RIOさんの熱波受けオートロウリュも14時30分、15時30分、16時30分を浴びて
次は19時岩盤ロウリュ受けたいから上がって小休憩😆
19時は豪華
岩ひろみさん、クリスタル武藤さん、玉ちゃん、よしきさん、やまゆうさん
めちゃくちゃ汗かいたし、楽しかった🤩🥰🥳
例によってセット数は自分でもよくわかりません🤣
一言:太平洋を見渡せる露天風呂にととのえ椅子を少しでも置いて頂けると、さらにこなふけると思いました☆画像は部屋の露天風呂です。