本日1 件目は鳳乃舞温泉音更
さんです
こちらは500円でここまでのクオリティは凄いです!
サ室は暗く熱く 5分で発汗めっちゃしますね!
水風呂は天然水とこだわっていますねー
サ 6分×2
水 1分×2
外 5分×2
十勝旅も最終日ですね!
今日はルーフトップサウナでサ活。
薪サ中心にAサを絡めて7セット。
やり切った〜
湯通してフィニッシュ♨️
サ疲れ様でーす♪
朝起きて、天気が悪いせいか頭が重い😓
明日は職員研修旅行でニセコへ向かう!体調を整えなければ😁
明日の準備をしつつどこに行こうかなぁ🈂️
時間もあるし万葉でも行って夜まで居ようかなと思い、万葉へ♨️
30%クーポンを使い、さらに誕生日のクーポンで食事処でたい焼きが貰えるとの事!
とりあえず3セットこなして昼メシへ〜
ぶっかけ蕎麦を食べてたらいきなり大声を張り上げる夫婦なのかカップルなのか分からないが男の方がブチ切れており😅立ち去って行った!
人目を気にせずブチ切れてるやつは久々に見たな!
蕎麦を啜っていたので何事かと吐き出しそうになった😂
その後ゆっくり漫画を読みながら5時のジョーロウリュをやりたくて、夜までダラダラ快適空間で過ごそうと思っていたが呼び出しをくらい事務所に行かないといけなくなった😅
と言う事で全然癒されず帰ります🥲
早朝から多忙なのさ💦
円山からのシゴオワサウナは月寒👏
15時前にはイン👊
サウナ
10分.8分
未計測→58.5kg
今朝は明け方にメシくって🥩
暑い時は食えるなら食っといた方がイイかな?
と16時間ファースティング、1日1食、1日2食を崩してみる人体実験を決断、
早速スタートしたのさ
どうせ暑いなんてGWまでのはず😂
本日2食目
まず種が食えるピノガールじゃん
毎年、愛用してるのさ😘
日本式カレーには長沼町の無農薬にんにく(収穫前だから、例のオリーブオイルに漬けた保存のヤツ)ホワイト六片がゴロゴロはいってるぜ👏
あとは自家製ベーコンとか😊
ほかいろいろ😜
本日はオープン目掛けて行って来ました。
今日はちょっぴり遠出しようと期日前投票までして万全に備えてましたが、不意なトラブルで予定変更.
ぽっかり予定が空いたのでそれならばと、空白を埋めるべくランプの宿森つべつさんへオープン目掛けて行って来ました。
10時半ちょい前に着いて中へ。
先日ポイントカード10個押印でいただいた無料券での入浴です。
本日は手前のカジュアル側、オートロウリュの方です。
オープン目掛けて来たので1番乗りで浴場内へ。
身体洗って熱いお湯に浸かってからサウナに入る。
サウナ室は今日は82℃、良い熱さです。
4〜5分くらいでオートロウリュ発動、送風機の風をそれほど感じる訳ではありませんが熱風がガンと押し寄せて来る感じは実感できます。
10分くらいの間隔でのオートロウリュ発動なので、その後は後半にオートロウリュが来るようにサウナ室に入る。
8〜10分くらいの4セット、オートロウリュ直後の熱さが気持ちの良い時間でした。
水風呂は今日は15.3℃、今日も美味しくひんやり気持ちいいお水です。
駐車場に着いた時点でアブハチが飛び交っていたので、今日は全く露天スペースに出ないで脱衣所休憩。
DC扇風機の風が心地よくまったりと休憩できました。
1番乗りで来て最初は独り占めでしたが、今日は3連休の中日なので徐々に混み合って来ましたが、早く来たのが功を奏して快適にサウナに入れました。
上がってからレストランに入るとこちらもいつもより人が多かったです。
ご飯前に再度サウナ!
10分✖️3セット、7分✖️1セット、13分✖️1セット、合計5セット。
昨日もだけど今日もお客さんが多くて、サウナも結構いたけどゆっくり入れて良かった!