今日も朝仕事して、昼ランニング🏃からの
♨️サウナコタンサッポロ♨️
湯めぐりパスポートあるし、熱波受けた事ないから、やってきた。
15時、ポンさんのアウフグース。
4段目ゲット。かなり熱い蒸気が降り注ぎます。アマミ出まくり🔥
16時、クワトロ・マツーラさん。
今回は3段目で、心地よく参戦。
水風呂も冷たいし、外気浴の休憩スペースも広いし、サ活を満喫できた👍
今日は明け番の仕事を終えて15時にホームサウナに行ってきました。
日曜日なのにお客さんは少なかったのですが、途中見知らぬ人が入れ違いに入ってきて、水風呂から上がりシャワーを浴びて身体を拭いている間に上がってきたので、ここの熱さに驚いたのかな?と考えながら入ると、どうもサウナストーブの辺りが焦げ臭い…。恐らく濡れたタオルでも絞ってセルフロウリュでもされたのでしょう。匂いはなかなか消えなかったです。
サウナ:10分×8回
帰りは、ドライブしながらお初サウナ
森のソラニワここで北湯沢温泉制覇(笑)
正直まあまあだな
貸し切りくらい空いてたのはいいけど
湿度がないのが物足りなさの原因なのかな
帰って焼き肉ですね
水風呂:40秒 × 3
キレイで静かな札幌市ガーデンズキャビンさんへ宿泊
今日はソーラン祭りで公園はすごい賑わい
16:00IN
サ室温度計95℃だったかな湿度もちょうどいい
セルフロウリュアチアチ水風呂キンキン
ととのい椅子ありあまみたくさんでた
きっちりととのいました!
日曜サ活はこちらへ。
10:00IN。
今日も早起きからの家事からのサ活。
我ながら健全。
相変わらず空いてるし、最高。
6セット堪能
今日は唐揚げに挑戦。
ハイカラ。
今日は珍しく娘がサウナに行きたい!!って😳
どこ行きたいの?って聞いたら芦別おふろcafeって言うもんだからそりゃ喜んで連れて行かせて頂きますがな😚👍
芦別温泉なんだかんだで2回目!
1回目はまだサウナにハマる前だったのでこんなにしっかり入るのは初めてなのでお初って事で投稿も初投稿!
まずは外のバレルから!
温泉70度でかなり温めだけどロウリュで良い感じの熱さ💦
アッチアチってほどでもなくなが〜く入ってられる心地良さ☺️湿度もあって滝汗でした💦
次は塩サウナ!
体ツルッツルになった😳汗もめちゃくちゃ出て、これはハマる😳👍
最後に高温サウナ!
3段で結構広め!温度97度で湿度もありなかなかアッチアチでした💦やっぱり高温サウナが1番良かったな🤔
ただ混んでてロウリュできずだったので次は絶対ロウリュしたい!!
水風呂は白色の源泉!温度もちょうど良く気持ち良かったー☺️
各サウナ2セット入って合計6セット!!
気づけば2時間入ってた😂