城東温泉 岩木天望の湯
スポーツジム - 青森県 弘前市
スポーツジム - 青森県 弘前市
寝サウナでじっくりゆっくり熱を入れていくスタイル。
水風呂が多少マイルドでも外気が厳しいから無問題。
リクライニング最高。
サ飯はゆで太郎でもりそば特もり。
1キロそばのつもりで入ったのに券売機前でチキって特もり。
食べてみたら余裕だったので次こそは1キロそばを。
とか言いつつ、もつラーメンが気になったのでそっちを先に食べるかも。
サ飯のざる蕎麦は別腹😋 1キロなんてそれこそ秒ですよ!!
サンクスモニカ✨サウナ後のそばはなんぼでもいけそうだと思いました😤サフレと行った時にでもチャレンジします❗️1人で行って1キロ食ってると変態度が高い気がするので😂
少し硬めで喉越しがいいのがまたたまんないです🤤
それ、めっちゃワカル。笑 どストライクっすよね👌
もつラーメン美味そうですよね、今度もつラーメンにしようかな。
サンクスモニカ✨もつラーメンが頭から離れません。山岡家のもつ味噌ラーメンのイメージがあるので変に期待値が高くなってしまいます(笑)。
私なら1キロ食べたら動けなくなりそうです😂
サンクスモニカ✨食べたらすぐ長距離輸送で移動すれば10キロ痩せます(ブラウンラチェット)。
ゆで太郎食べてみたい、、!ざるそばって結構な量いけますよね!
サンクスモニカ✨特もりも思ってた以上に楽勝でした。20年以上前ですけどわんこそば120杯食べられたので勢いで1キロはいけそうな気がしました😊
ホント今の季節水風呂無くても外気浴あればキモヂええっすよな!8kg食べて8kg増やしましょ!(コートアリシアン😰)
サンクスモニカ✨水風呂カットもまた季節を感じますね。冬なのでたくさん食べて蓄えておかないとですね🐻
蕎麦なら何ぼても🧖♂️
サンクスモニカ✨今思い出したんですけど、今年の夏ざる中華6玉1人で作って食べてましたわ…。こりゃもりそば1キロいけますな😁
すごい!寒いのに特盛ざる蕎麦! ネギが○なので0カロリー🫶
サンクスモニカ✨そばは四季を問わず冷たい派です😊キリッと水で締めてるので0キロカロリー!
寝サウナサイコーヾ(*‘ω‘ )ノ
サンクスモニカ✨バチコリブルー、バチコリ寝サウナ20分キメました〜!A.S.A❗️A.S.A❗️
さすがに、1人でもりそば1kgは勇気が要りますね😵 それにしても、今日の外気浴は寒かった🌁⛄🌁
サンクスモニカの極み✨皆さんのコメント読んてるうちに1人入店1人1キロもりを黙々と食すのもアリのように思えてきました(笑)。サウナー水入らずの季節です☃️
ゆで太郎来ないかな〜 なんで青森市は何でも遅いんだろ〜 今度みんなで1キロ頼みまくりましょ!
サンクスモニカ✨そうか、青森にはまだなんですね!山岡家も遅かったしなぁ…。各地で手応えを確かめてから青森進出なんですかねぇ🤔複数人で行ってみんな1キロもり頼むの楽しそうです😁
👍✨
サンクスモニカ✌️✨
ラーメン1 キロは厳しそうだけど、そば1キロならいけそうですね!!
サンクスモニカ✨ですよね!次こそやってやります😤
特盛だとつゆ2つ付けてくれるんですね😁1キロだったらつゆいくつ付くんでしょう🙄
サンクスモニカワンワン🐶✨1キロもりにはつゆが3つ付きます😊
ゆで太郎美味しいみたいですねー!食べてみたい!
サンクスモニカの極み✨メニューも実は豊富で何度でも楽しめます😊ぜひ!←回し者
1キロ!!🙀でも蕎麦の色が白くて美味しそう😋 もつラーメン気になります〜写真楽しみにしてます いつか1キロの写真も😂
サンクスモニカの極み✨必ずや両方ともやってみせます😤(笑)
ジム併設施設とはいえ良いんですよねー、次弘前に行ったらまた行きたいです!小田九の蕎麦もなかなかの盛りでしたよ!
サンクスモニカ✨小田九の各種デカ盛りもそそりますよね〜🤤