石狩天然温泉 番屋の湯
温浴施設 - 北海道 石狩市
温浴施設 - 北海道 石狩市
職場定時ピタコン脱出
空腹度良き、疲労氏いる、お金下ろしたw
番屋のおじさんに
例の鬼なんちゃらの答えも聞かなアカン
ルンルンで突撃
いや、うぇいうぇい待って
おじさん今日めちゃくちゃ機嫌悪しww
🚺ポイント2倍DAY&塩対応DAYだ
無理無理、絶対聞けない空気のやーつ🤣
(帰りもスンってしてて結局無理だった)
そんな日もあるって事でまた次回挑戦
18時前に着いたから
湯姫ちゃんまだいてサチです
10分程、床に座り愛でタイム
退社の瞬間にも立ち会えてサチでした
今日は初めて
水風呂2分からの水風呂1分
二度漬けチャレンジ
めちゃくちゃ寒いww
これはレベルたかし細川だ
玄人向けだね
それにしても
なんか良い事ないかなー
おしまいww
チャーハン👀 チャーシューで頭がいっぱいでした😆 麻生にもありますよねー 今日は帰り道に寄ってみました🚗³₃
麻生店、先月タカトシランドに出てましたわ〜
そうなんですねー😍 麻生色んなお店ありますよね✨ タカトシはタカの方が好きですねww
5分前からソワソワ行ったり来たり 時計見てないのにww 体内時計なのか🤔 ドア開いたら 振り向きもせず帰られましたww たまらなくめんこちゃんでしたよ🎶
ちゃんと退社時間分かってるんですね!そして一刻も早くおうちに帰りたいんですね😄
残業嫌い、おうち大好き湯姫ちゃん🎶
前回はご機嫌おぢだったのに、 今日はどうしちゃったのかww ラーメン、 チャーシュー全部食べてから麺行きました ダイエット中の塩平さんには 猛毒画像でしたね🤣
あのあたりラーメン街道ですよね! 通るのも猛毒だ。。 自分はまるたけが好きです♡ 何故か無水カレーが美味い
まるたけの無水カレーですね 次食べてみますね😋 猛毒ごめんなたーーいww 一度、毒入れたら もう毒じゃないです(猛毒に掛かってますよww)
いいラーメン認定 いただきました😆 柔らかめだけど なんだかんだ咀嚼力は試されたww 結果、麺は丸飲み〜☝
量の問題ですかね🤔 アゴが筋肉痛になってなきゃいいですね!
量多し‼️ NO筋肉痛✨ ありがとう😊
とにかくガクブルww レベチサウナーがオススメしてたから 安易にやってみたらある意味火傷した🤣
神のレベルってことですね!神の領域かぁ、二度漬けすごいなぁ😆
おやじぃさん おはようございます🌞 ツンデレ👀 じゃあ次はデレかな デーレデレのデーレデレがいいな🤣 湯姫ちゃん、良いタイミングでした🎶 みんなニコニコ見送ってましたよ😆
サ室コンパクトさが落ち着きますね 結構アチアチだし良いですよねー🎶 温泉も化石だしねww 化石、浪漫があります✨ 浪漫露天風呂ww 米米ととのい🤣
これはPUMA🤣 PUMAなのに激安🤣 カモミーは バブルスターのキーホルダー欲しいww
バブルスターはただの拾い画像ですww 『アクリー』ってアプリで簡単に作れますよ〜ww
最高だよーあれは🤣 センス大爆発‼️BIGBANG‼️
BIGBANGってwww
宇宙レベル💫
サ飯はボリュームと濃ゆさを求めがち😆 湯姫ちゃん 本当に和みます、、 目を細める超えて薄目レベルww
塩分濃度37%トントゥあざます❤
あでぃはし??🤣 なんのこっちゃww あせだす、いい‼️ 今ネットで作れますよね、確か🤔 作って下さい🙇♀️ 中国行きたくないんでww
ChatGPTでロゴだけは作ったんですよね😁 商品化したら、adidasに怒られそう🤣
もうやってた🤣 怒られても大丈夫✨ 訴えられなければww
なんか無責任🤣 それっぽいデザインロゴなんですけど、可愛くないんですよねー。
面白さとかわいさの両立 確かに難しい、、 けどけどお披露目きぼんぬww
いいですよ! でもコメント欄ではお披露目できないですね…。 Instagramのストーリーに、後でこっそりUPしておくので、探してみてください😁 vicke _naで検索😁
インスタ全然使ってなかったけど この時の為にインストールしてたんだ‼️ 見ます見ます‼️わーい🎶
今見てきた‼️ すごい‼️買います‼️ eとd被せてるのオシャレ🎶 フォローさせて貰いましたので これからちゃんとインスタ使いますねー
トントゥありがとうございます😊 商品化する予定ないんですけど…。 した方がよい??
かわいいと思いましたけどね🤔 ヴィッケさんファン、パクリ系ファン、 サウナファン、ニーズは少なくないかと カモミーは全部当てはまるので もち買いますよww
なんとw ヴィッケさんファンはともかく、サウナファンなら買うかもしれませんね…。 ちょっと考えてみますか…。
4000円以内できぼんぬww 続報待ってますね✨
ヒビヨシさん聞いてくれるんですか🤭 お願いします‼️ 鬼なんちゃらって言われたら ヒビヨシさんもなごみGOで 鬼探し🤣
おじさんの手書き地図の位置から、間違いなくなごみ! おじさん、話し出したらとまんねーの🤣
地図描いてくれる おじさん優しい🥺 ヒビヨシさんの方にもコメントしたけど 本当にありがとうございます‼️ モヤモヤしてたみんなも スッキリ出来たと思うよ🎶
スッキリですね🤭
神😇
カモミールさん、自分次のお休み31日月曜。またまたメープル行く予定。
31仕事😱 こんなにヒビヨシさんが マッチングしたがってるんだから 休むかww いやー、ど月末だし無理だなーー くやしーー 4月よろしくww
いや。。。前もっての事前報告でつ🤣 お仕事、ご家族が大前提なんで決まった休暇で偶然できれば幸いですよ😇
充実したサ活にする為の 適度な疲れ、疲労、疲労氏、ヒロシ🤣 彼氏では決してない、、 味噌ウマーベラス✨ 海老もあれば良いのにねー
おお、疲労を敬ってるのね笑 ラーメンね、味噌が好きなのよ!エビもだけど笑
そそ、敬うと とたんにポジティブな存在に🤣 味噌だよねー、気合うねー、 結婚しても大丈夫そうww 結婚37周年トントゥあんがと✨
ゆうさんもお好きですか🤣 ニトリ、ヒトリww コタンで着てくれたら 声掛けやすいです🤣 お兄さん、ヒトリですか??ってww
らっこじゃないです🤣 貝抱えてプカプカしてない🤣 カピバラ🤣 湯姫ちゃんに会いに来て下さい🎶
おかしいとは思ったんですよ。足あったからw
ツボってます🤣
サンキ&しまむらが 宝庫🤣 もやしね‼️見つけたら報告しますww
ぅわー! 今日アベイル行ったので、ついでに見てくれば良かった🤣
お子様ラーメンよりは強い 店ごと完食よりは弱い そゆ事よww
ごめん! よく分からなくてちょっと面白いのがなんかアレだから次からはハリセン用意しておくね🌈
アイテムに頼った時点で 負けを認めた様なもん 修行してきな‼️