SAUNA Otaru arch
温浴施設 - 北海道 小樽市
温浴施設 - 北海道 小樽市
サカスプレゼンツ✨
🦒ちゃんファンミーティング✨
札幌に遊びに来るなら是非行って欲しいとっておきの施設🧖♀️✨
先ずはマイルドな朝里から
ゆーっくりじーっくり蒸されて
途中からツレにローリュを依頼
ジワジワローリュから攻めてもらい、時折タオル旋回🪃サービスまで☺️🌪️
最後は畳みかけのドバドバドSローリュで一気に畳み掛けてくる🔥
10分入ってグルシン水風呂でイッキにキンキン🧊
外気浴で整う〜🪐🚀
当初☔️予報だった天気は、しっかり太陽☀️まで出ちゃって暑い✨
最後の夏をしっかり楽しむ☺️
2セット目
アチアチ色内が丁度セルフローリュ1分前😳
女子3人で駆け込む🏃♀️💨
1分位ローリュタイムあるんだろうか?
ジワジワ攻めてくるー🚿
こちらも下段で10分蒸される🧖♀️
その後壺水風呂🏺がある手宮へ
ローリュして、熱波して、熱くなったら水風呂駆け込んで💨
エンドレスサウナ🔁
夢の楽園やぁ〜
その後今回の3人が集まってやる事と言えば...
乾杯たぁ〜いむ🍻
小樽ビール売り切れにつき、珍しく一杯目からハイボール🥃
おさかなフランクんまんま🤤
最後にオタモイで寝ウナしながらガールズトーク☺️
40分前位にシャワー🚿移動したハズなのに最後時間ギリギリになったのは何故🤣
第二サ飯は小樽食べログランキングNo.1の白クマカフェ🐻❄️
蟹味噌クリームパスタは誰も頼まず、山わさび牛トロ丼を食しながら中瓶を1人で頂く🤤
前日寝不足につき一旦帰宅し仮眠😴
元気回復💪の後
第二ファンミーティングは総勢9人飲み🍻
喋りすぎて何話したか忘れた笑
初めて鹿肉食べた🦌って方多かったですが、皆美味しいって喜んでくれて良かった☺️
皆で集合写真撮れば良かった😢
2次会も全員で行ってワイワイ🙌
楽しかったなぁ🥰
拙い幹事ではございましたが、ご参加頂いた皆様ありがとうございました🙇♀️
地下鉄からタクシー🚕乗らず家まで頑張って歩いたご褒美に、寝る前のラーメン✖️おにぎり
にんにくちゃんぽんはイマイチだった😙
本日のサカス熱波は🔥
参加型ワイワイ熱波🌪️
新アイテムとミント🌿をご用意してお待ちしております✨
ココルクと同じ猫バスからのビール👍さすがです🤣
ありがトントゥです🙏 🐈🚌さんも美女お二人とご一緒させて頂けて、きっと光栄だったと思います🤭
3人いましたよ😻
フォローのお言葉サンクスです👍 惚れてまうやろー w w
私も大好きな皆さんと素敵な時間を過ごせて、とってもとっても楽しかったです☺️ 来札予定の旨、声をかけてくれた🦒ちゃんにも感謝🙏✨ 皆ベロ🥴だったので問題無しっっ✌️ パパも人見知りとか絶対嘘だろっっ! って位たくさんお話ししてましたね✨
そっか、みんな酔っ払ってたから大丈夫かな🤣 一次会も二次会も大盛り上がりで本当に楽しかったね〜🫶夫ね、、、人見知りしてなかった!🤣 あれ〜???www あの人は…サウイキはきっと ずーっと見る専門だけど、今後とも夫 共々よろしくお願いいたします←ちろさんを真似して書いてみたけど 蕁麻疹が出そうですwww🤣
私もかなーり酔っ払ってしまいました。でも楽しかったから無問題ですよね!あやさん、蕁麻疹が出そうとかw パパさん、とっても優しそうな方!でも人見知りっぽくはなかったですよ!
全然人見知りしてなかったですよね😂 おかしいな…www
蕁麻疹ww パパ辛辣だけど面白いから大好きです🤗 又一緒に遊んでください🍻
あのツッコミを面白いと言ってくれるなら あやグループに入れます(夢グループみたいに言ってみたw) またぜひぜひ〜🍻飲みましょう🫶🫶🫶
あやグループ 笑 あやさんに、しゃっちょぉ〜の件是非モノマネしてもらいたいです笑
それはメガハイ3杯必要かな😆
あやさんなら余裕ですね👍
ファンミーティング‼️ 希林ちゃんもはや芸能人みたいですね‼️ めっちゃ楽しそう‼️😆
サウイキのアイドルですからー😍 めっっっちゃくちゃ楽しかったです🤗
ベーコンさん 昨日はめちゃくちゃ楽しかったです〜!寝ていたGさんに電話をかけた事を後で謝らないと〜🤣 ほんとにびっくりでしたねwww またどこかでお会い出来るの楽しみにしています😊
こちらこそありがとうございました😊 楽しかったですね✨ 世間の狭さに驚いてます!偶然偶然で親近感わきましたーGさんごめんなさい笑 ですねどこかで😉(*•̀ᴗ•́*)👍
お会いできて嬉しゅうございました。焼き鳥つくねパンさんのサ活でお見かけしてましたので、本物!って思ってしまいました。今後ともどうぞよろしくお願いします〜
焼き鳥つくねパンのこともよろしくお願いします☺️ 本物!!笑 偽物がでるくらい有名になって行きたいと思います笑 今後ともよろしくお願いします🙇
いやいやあーたもたべたやん ww
わ〜!カモミールさん来れるの?😍わたしすっぴんだけど会えるの楽しみにしてます〜🙌
友達と飯の予定があって、その後行けたらと思ってます( *´꒳`*)間に合えばいいのだけど! 🦆はマスクMAXで行きますわwww
わー嬉しい☺️✨ お話しできるの?!?! 🦒ちゃんも喜ぶと思います🙌
楽しみで今からテンション上がってるよw
めちゃくちゃ良いお店でした🦌🦪
はっはっは! 遊ぶ時はトコトン遊ぶのがワタクシの信念なのです笑 絶対きた方が良かったですよ😝
なかなか高級施設だからデイリーでは行けないですよね🥹 Tシャツ可愛くて欲しかったけど、ちょっと手が出なかったです💦 美味しい物食べながら飲むのが生き甲斐です🍻笑
企画、幹事お疲れ様でした☺️犠牲者がでない楽しい飲み会もありがとうございました🍻 いつでも呼んでください🐈🚌
犠牲者が出なかったのは、猫さんがベロじゃなかったからじゃないですか😏 本当にありがとうございました🤗
いつでもお待ちしております🤭
行きたすぎて、今月予約しちゃいました!🤣
アーチですか?! 行動が早い👏
アーチです!! 来週行きます🤭
おーーーーーーー🙌 遂に!
時間あったら、遡上もしてみます🤭
是非是非✨ Tシャツもチェックしてみてください☺️
世界一のアウフグースとこちらのファンミーティングコースのどちらか選べと言われたらかぶせ気味に後者を選びます♨️ サウナ・食べ物・飲み物全て最高な組み合わせですね! 一昨日の夜勤メシで同じニンニクちゃんぽんを食べましたが感想は同じくイマイチを超えイマニ、130円だから買ったけどもう買いません🍜 ただ、本物の美味しいちゃんぽんが食べたくなる力は兼ね備えてます🤣
世界一のアウフグースと肩を並べさせて頂けただけで感謝です🙏✨ やっぱりイマニでしたよね🍜笑
食べた事あるんですか! カップ麺は全然でしたが、本場はニンニク🧄モリモリなんですね😳
そりゃー思案橋ラーメンと言えば福山雅治の行きつけですもの🍥ゴルフボールぐらいあるおろしニンニクのペーストが鎮座してます笑
ゴルフボールサイズ😳 それは口の中が大変な事に😂
昨夜はありがとうございました。素敵なお店で鹿肉も美味しかったぁ😋 牡蠣食べれなくてごめんなさい。でもみんながウマウマ食べてるのを見てこちらも幸せになりました☺️
私のリサーチ不足で申し訳ありません🙇♀️💦 他のお料理はお口にあいましたか? 鹿肉は皆さんに喜んでもらえて嬉しかったです☺️✨
いただいた物は全部美味しかったですよ!私好き嫌い多いので気にしないでくださいませ。ホントに良いお店を選んでくださりありがとうございました☺️
良かったです☺️ あやさんが教えてくれたお店なのでサカスは何にも💦💦 良いお店でしたよね☺️
盛大にやりすぎました笑 皆さん強いので誰一人潰れなかったのが幸いです🙇♀️
皆様の喜んでくれる顔を見れただけで幹事冥利につきます🙇♀️✨ ご参加頂きありがとうございました😊
私も今回はお会いできませんでした🥹 🐰さんのお顔は拝見できましたが❤️
サカスさん!!! この度はとても楽しい企画をして頂き全ての手配から声掛けまで本当にありがとうございました🥹🥹🥹 皆さまの優しさのもと生きている私ですがファンミーティングは、おこがましいです💦💦 でもおかけで皆さんにお会いできて楽しすぎる時間をありがとうございました🥰 今度は猫バスでこちらにもお越しください🤗
皆さん楽しんでくれた様でなによりです✨ こんなに集まったのは、きりんちゃんが愛されてる証拠だね❤️ 濃い3日間でしたがお疲れ様でした☺️
いやいやいや、全てサカスさんのおかげです😭 大人気でお忙しいサカスさんが企画して皆さんに声掛けてくれたので、皆さんにお会いできました🥹 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️