スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
ありがたき事に参加できまして、
行ってきましたよ、NWカプセルレディースへ✨
お昼過ぎに入館し、気がつけばサウナとコーラルームをひたすら往復。
何度、髪を乾かした事でしょう。
ボナサームの、あの、熱くても息がしやすい不思議な空間が好き。
テルマーレは以前のレディースデイとは全く違い、以前は人が多くて熱が上手く回らなかったけれど、今回は、
アッツイ!
蒸気が回る~!
と絶好調、本領発揮。
ありがたい事に、独占時もあったので、これでもかって程にロウリュウしまくり、ニヤニヤしてきた。
もう少しやってたらビーチク取れてたかもw
何回入っても、バチバチにととのうサウナ、本当に気持ち良すぎる。
途中で疲れてカプセルで仮眠。
からの、さぁ飲むぞッ!!
とコーラルームへ行くと、
ナイトプールやるってよ!
の言葉に再びサウナへ舞い戻る事に。
NWのサウナは私を離してくれないらしく嬉しい✨
迎えば、そこは照明が落ちてほの暗いプール。
雰囲気だけで気分が上がるー!
キャー✨
っとマットを持って早速サ室へ。
こちらも暗い!
ってか熱い!
さっきより確実に熱い!
キャ~✨✨✨
そんなところに風が来たら最高だよねぇ…風が来ちゃったら✨
妄想、妄想、うふふふ…✨
…もうね、休憩時はヨダレが垂れてたに違いないよ。きっと。
後で吉田さんに話を聞いたら、サウナの設定は変えていないとのこと。
暗さで肌が繊細になったのでは?と言ってました。
さぁ~帰ろう。
で、朝、気が付けば私の隣で私以上にロウリュウしまくる人有りッ!
朝からアッチィーなぁッ!!✨
結局、泊まらないつもりだったのに、泊まってしまた。笑
朝ごはん食べて…カプセルで仮眠。
今度こそサクッとカルシウム温泉に浸かって帰ろう~
として、
朝ウナはボナサームの再下段で床の熱を足裏に当てるのもいいなぁ。
と気が付けばまたサウナにw
ダメだ、帰れない。
帰り時がわからない。
ひたすらサウナ、水風呂、休憩、時々カルシウム温泉の廃人になってきました。
水風呂にも何度浸かった事でしょう。
誕生日の朝をニューウイングで迎えられて幸せです。
ありがとう。ニューウイングさん!
ありがとう。出会ってくれたサウナ仲間の皆さん!
冷えは今年もサウナを極めたいと思います。
みんな、元気でまた会いましょう!
※ファミコン見つけて嬉しくなって持ってたやつ並べてみた。
幼稚園の頃、ドアドアにハマってたなぁ~
誕生日なんですか!?!?良い始まりですね〜おめでとうございます🎉
誕生日おめでとうございます。これからもサ活で魅了してください。
冷えしゃんHBD(*´꒳`ノノ゙パチパチ♡♡ 素敵な1年を過ごせます様にぃ〜😍
お誕生日おめでとう!あー、さっき浴室で言えば良かったー! 幸先良いスタート!昨日と今日とご一緒してもらってありがとうね。またサウナでお会いしましょう。
おめでとうございます
誕生日に新しい翼を得たんですね!(←え?笑) 誕生日おめでとうございます!!
お誕生日おめでとうございます🎉あまりに臨場感いっぱいの生々しいサ活にときめきました✨どうか素敵な誕生日を☺️🍀
あら!おめでとう!
私も誕生日をニューウイングで迎えました。 お互いにおめでトントゥ!
おめでとう🎊🎊🎊
HAPPY BIRTHDAY〜って昨日言いたかったよう。今度乾杯しよー♪
おめでとうございます🎈
はぴばっ!😊🎂
誕生日おめでとうございます🎉
happy birthday✨🥰
誕生日おめでとう!
お誕生日おめでトントゥ🎉 最高過ぎたのたが伝わりました!
お誕生日おめでトントゥ! NWレディースデーが誕生日なんて素敵でございます🎉
誕生日おめでトントゥです〜㊗️💓🎂💓㊗️サウナ、しかもニューウイングさんで迎える誕生日なんて最高でしたねぇ♨️
ハッピーバースディントウ🥰
冷えどうさん返答ありがとうございます。沢山の御祝いコメントとご丁寧な返信。真摯な気持ちが伝わって来ました。月がかわってトントゥ送れるようになったので。ドラクエ10までってかなり最近ですよね、自分は8までやったことがあります。
冷えちゃん おめでとう🎉っ!! てぃくび付いてる❓大丈夫❓笑 またどこかのサウナで❣️
お誕生日だったんですね!おめでとうございます~✨NWでのお誕生日、素敵な1年のはじまりですね(o^―^o)✨✨
出遅れトントゥ!おめでとうございます🎊