網走ロイヤルホテル(サウナ&風呂のはまなす)
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
イヴだってサウナでしょー🤗
みなさまメリークリスマスです🎄
山水行こうと出発したけど、急にやる気をなくし
久しぶりのロイホ!明るいうちは初!
先客2人組のおばぁ。なんか微笑ましい☺️
いつも通り寒い浴場なので急いで洗体、下茹で♨️
熱湯の方でもぬるい😑じっくり浸かる。
サ室におばぁ1人。と私。
急にもう1おばぁがドア開けて
◯◯さーん!トリートメント貸して!私詰め替えてきたらシャンプーだったの!わははは!!
びっくりしたよ😂その後無事に2人組揃って3人で蒸されてると新たに、こんにちはー!
元気なお姉さん登場。
ここ休みになったら湖荘に行くから乗せてくよ!って話で盛り上がってる。31日って何時までかなー?って話してるから、つい16時までですよ。って🫣昨日行ったので見てきましたと。そしたら水風呂に入れ忘れてたペンギンの話とか…楽しく一緒に蒸されました😂
おばぁが言ってたけど、やっぱり人数多いと汗いっぱい出るわー!って。確かにそうかも🤔それってサウナあるあるなの??
それにしても行く時間によって、こんなにも雰囲気が違うんだと改めて感じた!やっぱり主って…😑
ちょっとドキドキしながら入ったけど、いい人達でよかったです😊 唐突なにゃんこすみません😂
て事はボス1人で数人分のロウリュを賄っているんだ!ボスロウリュも味わいたい🥹 施設により時間帯を変える…学んだ🤓
にゃおォオオオオ〜ん🥰
クリスマスなので被り物してもらいました🤗 被り物きらいなんですが… ありがとうございます🐾
被りもの着せられて嫌そうな顔と、ちいかわとのギャップがすごくイイ🤣 口元も髭のような黒いラインが絶妙に可愛い😍
ありがとうございます😊 一応女の子なんですが、ダンディなんです🥸
うまく撮れなかったので20%オフさせて頂きます🙇♀️
今日もあまみしっかり出てますね❗️ ワハハはとワイルドなおばさま達とのサウナ楽しそうで何よりですね❗️😁
ありがとうございます😊 1人おばぁが少し耳が悪いようで聞こえるように大きめに話していたようでした😌 楽しいサウナでとっても良かったです☺️
和やかな雰囲気でサ活出来て良かったですね👌 私もいつものおじさん2人と蒸されてきました🤭
ありがとうございます😊 安定のサ室は癒されそうですね🤗
色黒なのできりんちゃんほどキレイには出ないけど全身あまみも出ました😁
きりん仲間ですねー🦒🤗
きりんちゃんさん、マイページへのリアクションありがとうございましたっ🎅壁隔てて偶然偶然さんでしたね。遠征お邪魔組でしたが大好きな施設の一つです✨またお邪魔しますね🔥
こちらこそありがとうございました😊 いつかまた壁越しに偶然、しましょう😂 またのご来蒸お待ちしてます🤗
ロイホでクリスマス🎄 字面だけ見たら全国にいっぱいいそう😂
ありがとうございます😊 ほっこり楽しく過ごせました♪
何かと話題のヒートショックですもんね😱 何回やっても泡出るのー!ってはしゃいでました🤣 前の日に時間見てきたばっかりで、言わずにはいられなかったです😂 被り物嫌いなのに被せられて不服な顔です笑
はしゃいでるばぁちゃんウケる👏👏🤣(笑) ヌコ様は眉間にしわ寄せて睨んでるから、よっぽど嫌なのに耐えてるんすね😰
愉快なおばぁ達でした😂 ねこちゃん睨んではいないんですけどね😅
メリークリスマス🎄今月は29日休みが最後なので入れませんが、来年は網走ロイホにもお邪魔したいと思います‼️
まさぞーサンタさん🎅ありがとうございます😊 手持ちが無くお返し出来ずすみません🙏 29日しか休みが無いと言う事は30日31日も仕事なんですねー😭おつかれさまです😢 来年時間ができたらロイホにもぜひ🤗
わー!ほんとに覚えててくれたんですね🥹 ありがとうございます🦒✨😊
オメ♨️🥳ピーピー♪♨️ヒューヒューオメです♪
ありがとうございます🤗