友の湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
皆さんのサ活から「行きたーい」と「怖いよー」が🌀していた友の湯!
本日、ひょんな事から、今日が友の湯だー❗️と脳内司令が発動🧠
でも怖い!お気に入りさんのサ活から友の湯投稿探し、予習する☺︎ヨシ!行こう🚗💨
もう、何処ぞのテーマパークなんて軽ーく超えていく友の湯よ!ドキドキが止まらない🫀バクバクも止まらない🫀ロマンティックは特に無い🤪
まず、受付で男性店員さんに「入った事ありますか?」と、ないと告げると「物凄く熱いんですけど大丈夫ですか?」と言われる。怖いっ👻でもそれに入りにきたので、黙ってうなづく。鍵とタオルセットを下さり、ドアの閉まりが早いんで気をつけて!と激励の言葉?をかけていただく。笑顔で「行ってきます」と答えるが、心の中で(生きて帰りますから、待っててくださいね🥲)と呟く。
サ室の入口近くのカランでいつもの如く長々洗髪戦隊と化しながら様子を伺うが誰一人出入りがない😱高まるドキドキ🫀まだ敵対してないのに無駄に心拍数も上がる⤴︎
とりあえずお風呂と思い電気に入ると、強っ👻更に怖さが増してきた👻リラックスせねば!こんなんじゃダメだ!かんかん!お前やらんのか?やれんのか?と、うろ覚えだが、リラックスバスと書いてあったぶくぶく風呂で体をほぐす。しかし、バタンと音がする度(サ室か!)と目をやるが、脱衣所のドアの音だ。やっぱり1人も入らない👻仕方ない。バクバク風呂でリラックスブスになった所で、いざ参ろう!予習➕αでタオル2枚バスタオル1枚ハットにマットという謎のサウナセットで両手いっぱい。鍵引っ掛けて開けたが、ドアの閉まり早い笑
💦熱い🥵痛い💦爆弾も熱痛い
4分過ぎた辺りから地底人化し人には見られたくない姿で更に4分
水風呂90秒 水の中で何かの音が大きくなる。その後もカランの椅子で恐ろしい程の轟音が頭の中に鳴り響いていた。凄まじき友の湯スチーム スチームの出るタイミングも一定ではないから何も読めない。生きるか死ぬかみたいな世界線だ。ヤバい楽しが過ぎるやつだ。一旦落ち着こう。脱衣所で休憩。
2セット目、二人組さんと5分ほど一緒。ドアには洗面器🥲つまらんから壁のタイルにどんだけ肌つけられるか選手権を1人で楽しむ🥲
5分後出て行かれ洗面器外してくれた✨そこから10分。でも先に熱が逃げていた為1回目の地底人8分とは大違い。バスタオルなくて爆弾熱くなり終了とした。水70秒。脱衣所内気。
迷ったけど3セット目9分水65秒脱衣所内気。
全部イイ。風呂の絵もイイ。あまみも消えないのではって位出たw最高なヤバ楽銭湯‼️
興奮🤩あっ!受付にタオルと鍵返しに戻ったら店員さん可愛いおばちゃんに変わってた😄
ちょうど万平さんの「友の湯」回、見直し「行ってみたいね!」と話していた所だったので、情景が目に浮かび「かんかんさん、がんばれ〜」と旗を振っていました🙌果敢に挑むかんかんさんにトントゥ送ります😆
江戸川湯と共に前々から今か今かと狙っていました😎友の湯は駐車場がなく、小岩とはいえ、かんかんには怖い東京🗼なので、初訪遅れました☺︎が、絶対また行きやす!生きやす!2回目でも考えると怖い👻楽しい😆沢山のギフトンありがとうございます😊junjunさん、江戸川湯も楽しいよ♡
何でも知ってるせいちゃんが知らないなんて驚きだぉ😎トップに皆んな大好きヘムさんのおもろい本当にある怖い話のってるから予習してね!マジで楽しくなっちゃう熱さ😡だよ!なんかの脳内物質出過ぎて、あちこち痛かった身体の痛みは治っちゃう🐼的には♨️より効果🐜🐜
ブラハマさん。生きるか死ぬかのヤバ熱で楽しすぎた!なんかの脳内物質ドバドバ垂れ流し、絶対けだるさ取れちゃうから、とにかくけだるい人には絶対オススメ🫶江戸川湯大好きです♡友の湯の話に絶対あげちゃう気持ちバカ程わかります😎コメギフトンありがとうございます🎶
江戸川湯の比ではないと聞いております😱今度けだるニキに連れてってもらいます🤬
けだるニキがとにかく興奮ニキに変わる日が忍び寄ってますねw🐈
鍵引っ掛けて開けるドア、違う銭湯だけど使い方わからなくて、裸のまま番台のお兄さんに聞きに行きました😂
ここはホントのゴイゴイスーチムです!🅿️ないけど20時過ぎから近隣P1時間100円☆銭湯なのに24時までやってくれとるし、ばこっちゃん、いつか又、草加遠征とかきた時そんなに遠くないからチャレンジしてみて!楽しすぎるよ🫶
洗面器の女の子ドア開いた瞬間「外していいですよ,初心者なのですみません。」って言ってくれるとてもいい子だったから🐼後から入ったんだけどまた挟んだんだ〜。いい子好き❤️でも1分後つまらんくて後悔🤭でも自分じゃ挟みたくないからいい経験⭐️
なんと、裸のまま!やっぱ、せいちゃん出来るな🤭謎サウナセットで両手いっぱいだと重くて直ぐ閉まるドアも手強かったよw
私学生時代、貧乏風呂無アパートで毎日銭湯通いしてたから、はだかんぼ抵抗ないのよねー。番台お兄さんも見慣れてるだろうし🤭
猛者だ!猛者がここにいる! 引っ掛けるドアはまんきつさんの湯遊ワンダーランドで勉強しました! サウナ別料金施設では有効な手段ですよね👏
分かった!イキタイに入れとく👍 そんな可愛い洗面器娘なら私も許したいけど、ばこち性格悪いから足で蹴飛ばして、あー!ごめーん!当たっちゃったぁ( ≖ᴗ≖)ニヤッってやっちゃうかも💦 悪いおばさんの見本🤭
迫真のサ活で、読んでいて臨場感が伝わってきましたよ😫なすびの写真は私も見つけたら撮りたくなっちゃうな😏
興奮サ活で、もっと沢山書いたのに文字数でかなり削りました🥲なすびも近くの🅿️に車止めて歩いてる時"うなぎととろろ"って垂れ幕みたいのかかってて行きたいなって思ったの。帰りにググったら良さそうだったから次回チャレンジしたいお店😊便さんありがと😇
なすにゃんち近いの?🤩最の高出たよ〜!🐼は最近、身体中あちこち痛かったのに、なんかの脳内物質か、あまみで消化されたのか、興奮しすぎて感じないのか。楽しいだけじゃなくて身体の調子まで良くなったヨー🫶ありがとうぅぅ🫶
なす。はメイドインエド側♡笑 ココ子供の頃からあるけど、昔はプラレールみたいなのが外壁を走ってたり、番台がたまに猫だったり、面白かったよ〜♡ サウナーになってからは行ってないから、かんかんちゃんのおかげで久しぶりにイキタクなったよ♡
めえどいんなら、ゴーゴーさうなすにゃん😍だぉ😎前から行きたすぎて調べまくってたから古いホムペとかでプラレール的なの見た事ある!ニャンコも🐈タイムマシンでその頃に戻ってリニューアル前も体験したいー😂
かんかんちゃん、すごい‼️よく頑張りました👏江戸川湯行きたくなっちゃうなぁ
ねー♡江戸川も行って本当はどっちが◯亡に近いのか検証したい!akkoちゃんには是非是非おすすめ出来る友の湯さん!他にもお風呂とかツルツル水とか壁画とかいい所いっぱいの🈵ちたる銭湯だよー🫶ありがちゅう😘
昔、私が訪問した時に攻略法サ活書いたなぁ🤭地底人の気持ち良くわかります🤭
のぶさん!行きたい場所ののぶサカを見逃しはしてません笑😆3セット目はのぶサカからの攻略法の天井拭きを行いましたよー😉いつも行き先に灯を灯して下さりありがとうございます😇ギフトンも有難う御座いますです♪
地底人とか壁肌(勝手に省略)選手権とか笑っちゃいました🤣 友の湯まだ行けてないので、いつか行きたいなと改めて思いました😁
壁肌選手権も絶対ドア開けてないと出来ないやつだと思うので、洗面器ちゃん(←開けてたガールズ)にも🤏感謝してます。のたさんがいつか行くその時に洗面器ボーイがいない事を願っておきます🙏トンとコメ有難うございます♪
洗面器ボーイがいたら、かんかんさんを見習って壁肌選手権を楽しむことにします😂
へむさん!心の中で待っててねと告げたあのお方は可愛いおばちゃんに変貌を遂げてたけど…帰ってきたわ🚶サウナ怖いけどジェットも電気もバリ強いわよね💡文字数の壁に挟まれたお風呂伝えてくれて天球🫶です😇
臨場感溢れる投稿素晴らしい👏こんな施設があったとは…恐怖しか感じないけど、行かねば😱
もう、山﨑さんも友の湯に取り憑かれたね👻お風呂も色々良いんだけど浴槽から見えるサ室上に蒸気が上がってて怖さを醸し出してるから入る前のリラックスは難しいの🥺でも普通にお湯も風呂も浴室も良いから楽しんでね!岐阜米天球です😇
おお!熱そうですね🔥リニューアル後はかなりマイルドになっちゃったのでずっとご無沙汰です💦元に戻ったのかなぁ☺️気になるー笑 古い投稿まで読んで下さってありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり、最初の一発目がずっと開け閉めなかったからか、仕上がってましたヨ🔥命懸けサウナとわかって行く場所は、あいちゃん投稿必須バイブルです🤭脱衣所の扇風機の風も良く、何より楽しかったです♪ありがとうでーす😇
出入りがあるか、ドアに隙間開けて入るかでコンディション変わりますよね笑 そうなんですよ😊友の湯は全身大火傷を負った後の脱衣所扇風機が最高なんですよね😍かんかんさんナイスファイト👍
壁肌選手権はドア空いてないと出来ないやつだからね🙅♀️めぐちゃん、何も考えず「うほーいっ⤴︎壁肌やっちゃうぞージュッ😡ギャー!ちーん南無暫くサ活出来ません💧」とか、やりかねん💦壁肌はドアを開けながら蒸されてる時ちょっとずつ)って念仏のように唱えながら行ってね‼️
なんかこちらまでドキドキ?恐る恐る?なんて言っていいか分からないけど、臨場感満載で読ませていただきましたー!いつか、いつか、、イッテミタイ!です😅
もりさん是非是非!スチームも楽しいけど普通にお風呂軟水や壁画や強めのジェット等とても良いので、サウナが好みじゃなかったとしても行って後悔ない銭湯なんですよー🫶ありがとうございます🤗