妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
所用で旭川に1泊。 夜は菊の湯かフタバ湯か、、、サウナしない次女もいたけど風呂には付き合ってくれそーなので考える。
私、ケータイのカレンダーアプリが2つありまして。
中島あまみちゃんと、石森うサぎさんのアウフのスケジュールだけを書いてる気持ち悪いカレンダーが存在します。ここだけにカミングアウトしますw内緒でよろしくですw
で、カレンダーチェック👀
「ペペル あ」 と書いてる!!!
あ=あまみちゃん(笑)
これは行くしかねーっしょ!!!🫰🫰🫰🫰🤣
2時間前から整理券配布と𝐘𝐮𝐤𝐢𝐧𝐚ちゃんに教えてもろて。14番でした。
ぺぺ熱波は初めてだからワクワク!
次女も熱波に誘ってみたけどダメでした。
とりまアツアツバレルで蒸される。ここのバレルは最高だ!
外には寝そべりベンチが3つも置いてあって、寝そべりマットまで導入してた。すんげー!!!
外シャワーで流して寝そべってみた。
ちょっと風があってとにかく気持ちいい!外気浴ってこーだったわね!!って思い出したw
更にバレルしてお時間に。
暖簾くぐる前にあまみちゃんには会ってて「え?何してんの?!」って開口一番に言われたw
そりゃー来るとは思わないわよねー 枝幸から(笑) 行くよー!も言わず来てみたわけです。
久しぶりのあまみアウフに顔がニヤける!
そして彼女はいい香りの汁をたくさん持ってきていた。 ① 白桃ウーロン?となんか。②ほうじ茶!!♡③ラベンダーとレモングラス(たぶん)
ほうじ茶はお初ー!
①中森明菜からのスナックあまみの始まり始まり~! ぺぺル広いから運動量あるねー こちとら座って堪能するだけ。ホント感謝!
めっちゃくちゃ気持ちいい!! ノリの良い曲だけど手拍子のタイミングを失いできず。
②井上陽水でファンでほうじ茶を撒き散らかし。ファン初体験です!グワっと熱い風!気持ちいいいいい!そしてほうじ茶あまーい!あまーい!!いい香りー!隣のおばちゃんも気持ちよさそーだ!
③アン・ルイス あー無情 これで私は耐えきれず1人初手から手拍子爆発💣💥隣のおばちゃんを巻き込み騒ぎだしました。耐えきれなかった、、、楽しくてw ホームみたいな顔してやってやりましたよ! 後悔なし。気持ちいいし楽しいし!
隣のおばちゃん「最高!最高!!フゥー!!ヒュー!!」って喜んでた(笑)
騒ぐから余計に汗も出るw
あっという間に終わってしまった、、、オカワリー!(笑) あまみちゃんありがとう!!
満員御礼で私は嬉しい!
退室するとき、他のおばちゃんに「盛り上げてくれてありがとうね!楽しかったよ!」と言われた。1曲目から騒げば良かった。。。
本日の受け師の推し事 任務完了∠( ̄^ ̄)ドヤ
それが!!安ホテルが!(笑)1人2300円?でしたの! 娘のオープンキャンパスの送りがてら遊んできた次第であります!w 目先の夏のボーナスという甘い甘い合言葉を胸に、、、 後悔先に立たず!w なんか、、、もう1人私と同じサウナ脳の方がいらしてカレンダー作成してるようですw 行き着く先はサスケです!(笑) チヒロちゃんが名付けてくれました。「サウナスケジュール」 サスケwww
安っ・・😱😱😱そんなホテルあるんですね🤭「サウナスケジュール」めちゃウケるわー🤣🤣🤣夏のボーナス楽しみですね😊オレもその為だけに働いてるようなもんです😅😅
被ったときは大いに迷いたい!! 私は迷うチャンスすらほぼないので即決!🤣👍
ユンニの湯はセカンドホームだから🥰
ものすごい推し熱が伝わるサ活ですね❗️ 感動と喜びをひしひし感じます(笑) アウフの選曲って大事ですねー❗️ ああ無情の「ザーングラスー…♬」サビの合いの手想像出来ますww 中森明菜はdesire?飾りじゃないのよ…あたり? 井上陽水はmake up shadowあたりかしら❓
私の初熱波してくれたのが中島あまみさんなんです! 行ける時は行きたい! いつも思うのが「熱波の気持ちよさを教えてくれてありがとう🫶」です🤗 飾りじゃないのよ涙は と、陽水は 夏が過ぎ~風あざみ~ ってローテンポなやつです! どれも誰かのアレンジ仕様の曲だったはずですね! 陽水に合わせてファンで舞う推しを見れて幸せで熱波熱くて超絶興奮しましたwww
トントゥありがとうございます❗️ なるほど〜。思い入れのある熱波だったのですね〜。 そりゃあ受ける方も気合い入りますね😃 陽水は少年時代でしたね〜😊 どれも素晴らしい雰囲気ですね❗️ あ、そうそう。 一つ前のワタシの方のサ活で書きましたが、とうとう例のプツ手に入れましたよ(笑)
ちゃんとご挨拶したかった!!! 今回ぺぺ熱波で2人知らぬまま同席してたようで、、、 もーー みんな名札つけて?!www
チャンスがあればイキタクテ!!www インスタで告知してもすぐ忘れてしまうのでね。メモ代わりの推し熱波カレンダーwww 便利ですぞ!!✨
素晴らしい!!熱波カレンダー参考にします😁
ほうじ茶、もっと香ばしいのかと思ったんですけど!!! なんか香ばしさより甘さが!いい香り😊😊😊 あんなにノリノリで熱波してくれてるのにこちらが黙ってるなんて申し訳ない!!って思ってしまうタチで🤣 楽しいよん🥹
ロウリュにほうじ茶の茶葉つけてあるタイプのしか経験なかったからアロマも気になる〜❣️
ホント幸せ時間! また良い煮汁作ってきてくれるからホント有難い🙏 インヒュージョン?って言うらしい。 自然からの煮汁で掛け合わせすること!かな?たぶんwww いつか受けに行ってね!
いやいや先輩受け時チヒロ氏の影響でしょうよ!私、本来大人しくておしとやかなの知ってるでしょ?でしょ?でしょ?w フアン~なのね!🪭 あれ、やばかった、、、コティでやられたら焦げるわw サスケ 使わせてもらう!w 水に落ちるサスケも私結構好きでみるw
推しアウフグースマスターさんです! 小柄な体でしなやかで近強くて! 個別にぶぁぁぁぁー!って風きたら「ありがとーーー!!!」って口走ってましたwww 最高っすね。熱波!
娘のオープンキャンパスのタイミングでぺぺ熱波とコティが。 サウナの神様からの贈り物。そー思った!!w うん!小柄で可愛いよ!あまみちゃん。 ババァ頑張ってるよ!!っていっつも言うわwww いつか受けて欲しい! 惚れるよ! ヤダ、、きりんちゃん、、、サスケしてるの?やっぱりサウナ脳の行き着く先ってサスケなの?w(サウナスケジュール)
神様はちゃんとミズカさんの日頃のがんばりを見ていたんだね🥹✨ え!待って娘ちゃん旭川に進学?ミズカさん旭川のサウナ行き放題なるじゃん😇 あまみさん小柄なのね!とっても好みの顔面🥰でもそっちの趣味はないよ🤣 サスケね😂してるよ笑 必死にどうにか行けないか模索して行けず、今日やってるんだなーって🥲 来月のkotiも21日土曜なんだよなー😭
盛り上がり具合が目に浮かびます‼️ 『何してんの?!』の、あまみさんの顔も😁 妹背牛、何だか最近良い感じですね✨
(笑)わかります?(笑) 何してんの?!w ぺぺルもそーですけど、旭川近辺の熱波が盛モリに盛り上がってる気がしますよねー! 引っ越そう。やっぱりもー少し南に住みたいです!w
すごい!推し活みがありすぎる!! 私はアウフグースマスターのアクスタ作りたい、、、(無許可はマズイか!w)
完璧な受け師ですね!選曲も最高だし、香りもめっちゃ良さそう😆 カレンダーアプリ、いい仕事してますね!