地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2022.06.25
追いかけて 届くよう 僕等 一心に 羽ばたいて 問いかけて 嘆いた夜 故郷は 一層 輝いて ワタリドリの様に今 旅に発つよ ありもしないストーリーを 描いてみせるよ We Are the World だけでも激熱なのに ワタリドリはヤバかった💃 そして、偶然したベラー様は、ワタリドリの如く羽ばたいてイキました(笑) 忍法と共にあらんことを!
横浜支障、お晩です(笑) あ、支障に🤣 安定の制限🙌 雑色駅前の『華の舞』だったかな🤔 刺身をアテに一杯もできるので是非👍️
あっ…また😅(笑)
あ、しょうさん、こんにちは🙋またお会いできましたね😍(笑)
信長殿🙋 そちらも、ゆたりん😊? ふふ😏コピペしただけ🤣 でも、この歌詞は良いね!最高でした💃 ベラー様はケラケラ笑い転げてました😁
また2人でこっそり会って同時投稿しましたね🤣
2人はいつも一緒なんだから🤣 ニャハハ😹
大使、お疲れ様です🙋 もう脳は羽ばたいてましたよ(笑) 富山にも翔んでイクので宜しくです🙇✨
いやぁね、ここチェーン店だと思うけど、ビックリ価格で安い!美味い!是非、萬斎チェックお願いしたい🤣 雑色駅の改札から見えますよ🙌
安くて美味かった🤤 ふふ😏 コップ一杯だけ(笑)
本物🤣 腐っちゃいますよ😱 ボケ有り難うございます😎👍️
ニョー様=240✋「忍法と共にあらんことを」良いフレーズです😂✋
大量トン!サンキューです🙇 良いフレーズでしょ🙌 また💃に行きましょ👍️
電車で帰るから、🍺はちょっとだけ😁 そろそろ、ぼっちゃんさんとも😎 大垣で🤣
やはり🦐ですよ😎 🐙は無し!!
呑めない訳じゃなく、一杯をゆっくりなら😎 会った時は御手柔らかに😍(笑) たかの湯は良かったですよ💃 今日はワタリドリ🎵目的でした👍️
朝まで付き合いますよ😍
夜にはポックリ寝ちゃいます🤣
なんて美味しそうな🐟とサウナ活動🧖♂️良きですね✨
ありがトン🙌 そちらも良きサ活しているみたいで😁
ふふ😎 たかの湯なら、いつでも翔んで大田区するので言ってくださいね💃 そちらも、草加で楽しそうな感じで👍️
では、今度は東京で、だ埼玉いや彩の国🌸会🍻しましょ🤣
東京で🤣 力!じゃないの(笑) 宜しく🙇
おぉ、ベラーさんと偶然できたんですね☺️ 魚河岸フライと刺身定食が気になります😍
ありがトン🙌 夜でも定食あるので是非👍️ さて、そろそろベラー様に弟子入りですか?
ここ、まぢ良いよ😎 フライと刺身にするか迷ったけど、マグロカツとかヤバいみたいよ🤤
焼肉さん、おはようございます🙋 瓶は俺がちょっと呑みたいから😂 サザン😁聞きましたよ😎 福山雅治似のスレンダーなナイスガイと伝えときました🤣 生忍法…面白がったですよ🤣
流石に知らない方は少ないだろ🤔 CMで聴いとるかと😂 そろそろ雑色にカモンです💃
こんちは🙋 美女とは言っていないが🤭 楽しい方でしたね💃 俺も出木杉君を見習ってサ活をちゃんと投稿しないと😎 あ、嘘です(笑)
知らないんですか?サウナーの女性は美女しかいないんですよ?🤣🤣🤣
なるほど🤣 乱視&老眼でよく見えないけど😂 男性は爺ばかりですが(笑)
来る時は連絡してくださいね😁 1度は受けるの有りかと💃
あらら😅気にしないで🆗 へへ(笑)歌詞をコピペ🤭 でも、そんな気持ちでしたよ😊 いつか東京に来たら是非💃Let's dance💃 We Are the Worldは、今ではありえない豪華メンバー🙌
LAさんなら歌詞の意味もバッチリでしょう😁 夏は🍺が美味い🤭
海鮮丼でふぅ~❗🤣🦐💃👍
🦐も美味かったです🤣 ふぅふぅ~🦐
歌詞わかりましたか😁 流石!若いですね🐱ニャハハ🐱 そうそう、言付けをお願いしときましたよ😎 当日にベラー様から聞いてくださいね😏
尿さん、こんばんは😀遅くなりすみません😭言付け🤔?!なんじゃ😹当日ベラー様から聞いてみます😏なんじゃ🤔😹(笑)
お疲れ様です🐱 ニャハハ😹 お楽しみに🤣 って、楽しくないか😅 宜しくです🙇
そうなんですよ😊 ダ埼玉県民同志でした(笑) 🍺はコップ一杯だけ😚 しかし、暑いですね。満天のミント水風呂に入りたい気分ですわ😹