サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
お泊まりサウナ♨️
朝から通院&どら焼きを買って北欧へ。
どら焼きは『黒松本舗 草月』
幼少期から食べているけど、東京の三大
どら焼き!らしい😅
皮が黒糖で程好い甘さの餡です🤤
昨日の夕方から、
ぺこさん🦐、ヤリさん🦑、ドラさん🐙、
4人で北欧へ。
現地集合で楽しくサウナ&会食!
生憎の空模様だが、
北欧の露天と外気浴は良い。
デッキチェアから空を見上げると、雲の流れが早い。朝は雲が止まって見えた🤤
やはり今の時期は外気浴が最高。
朝飯は王城☕️に寄って帰宅へ。
お土産等、今回もお世話になりました🙇
近くに行ったら是非😁並びますが😅 焼きたては魅力ですね🤤調べます👍️
大使!こんちは🙌東十条駅です。勿論、甘党ですよ😂 beerは大使に会う前のトレーニングの一貫です(笑)
CAFE&BAL coco…。先週会ったのに、再び会いたくなりました…😹(笑)
思わず撮りました(笑) また来てくださいたま😻ニャハハ😹
アソコですな😏 ごゆっくり♨️ 宜しくお伝えを🙋
ドラ…あはは😂 サフレの方がドキッとしますわ🤣
桐谷さん、こんばんは😊 あら?甘いのも好き?酒オンリーかと😂 郵送しますね(笑)
開催されたら是非!男性ばかりゴメンなさいって感じです🙇
ドラさんが来るから😅 今度、買って行くよ🙋
山で甘いのは必要😊 え?ドンキの😂 まぁそれはそれで😅 ギャランは煙いので王城にしました😚
北欧は良いですよ🙋でも、ぼっちゃんさんには、北欧より大垣のほうが似合いそう🤭
🚴♀️さん、こんばんは🙋 やはり北欧は良いし、楽しかった!いつかサンピアで満喫したいですな😚
外気浴も良いですよ😚アテンド…酒を飲まないからな(笑) 了解!了解🙋
サフレの陳さん🤣こんばんは😹💦 行きましょうよ北欧🙌 手書きで『ちん』を追加したくなりましたよ(笑)
現さんは、泊まりサウナ無いですよね🤔 朝から満席だけど、すぐ入れました🙋 まぁ我は喫煙者は『丘』ですかね🚬
サフレの尿さん😚(笑)「ちん」はダメですよ〜🤣🤣🤣…いろんな意味で😹😹😹捕まります👮♂😹(笑)
やっぱり😂 北欧セッションは連絡します!是非🙌
ドラさん、こちらこそ!駆け付けてくれて感謝です🙋もう食べたんすね(笑) 好物だから仕方ないか😁 良かった良かった👍️
尿さんお付き合いありがとうございました! どら焼きげきうまでした😍皮がしっとり甘すぎず、尿さんが諦めずに並んで頂いたおかげです🤣
こちらこそ🙇 毎度、感謝です!どら焼きは、工場長にも差し上げてくださいね😚 強風で寒いし😂前の方と進まないね…と話してました(笑)
ありがトンです!ヤリー様🦑
使い放題😏 今度、たこ焼きで釣ってみては😂
たまにはbeerで😏 そうそう、北欧は朝の外気浴が最高です。満天の外気浴も👍️デッキチェアが2つ?奥にあったけど、特等席ですかね🤔
おやおや、偶然ですね😊 昔はそこまで並ばなかったような😅 生まれは北区で親戚とか墓も東十条なんすよ。子供の頃からの味なんですが…並びにビックリしました😂
私はにわかです💦ここを知ったもの4,5年前で すでに人気の施設になってからなので。 お土産用によく買いにいきますが 下手お土産買うより ここが一番かなと思っています。
間違いないですね😁 あ、時間指定の予約できるみたいですよ👍️
尿泉 尿 さん 時間指定予約も 受け取るのに結局並ぶんですよね 💦 平日昼頃狙いで 買いに行きま~す!
ふふ😏 やはり北欧は良いです!都会での外気浴は流石です😊 どら焼きは皆さんに食べて欲しい🤭
ゆかさん 今度そっちに行くとき 草月 買っていくよ!みんなで食べよう。
流石!ワニちゃん😊 どら焼きより九州土産に目がいきますよね😁福岡のお菓子ですよ🤭 福岡空港の看板がチロリアンだらけを思い出します(笑)
どら焼き😁 また寒くなってきましたが、外気浴は最高なシーズンに🤤 足健も良さそうじゃないすか😊