サウナ&カプセルホテル 北欧[台東区]のサ活(サウナ記録・口コミ感想)一覧 - サウナイキタイ

男性専用

がちゃ

2021.04.13

鮭山未菜美

2021.04.12

(」^o^)」北欧ありがとうございましたー!

18時 サ道リラックスアウフグース
19時 ミュージックアワー(コンビ)/Rolling star(鮭)/*~アスタリスク~(鱸)/次回予告
20時 サウナ好きすぎ(鮭)/ディアブロ(鱸鮭)/SaunaSong(鮭)/次回予告(鱸)/そなちね(鱸鮭)
21時 さくらんぼ(コンビ)/じょいふる(鮭)/カルマ(鱸)/次回予告/リライト(おかわり)

新プログラム発表でしたー!
今回は鱸を説得して、春っぽい大塚愛のさくらんぼで初めて全部鮭山が振り付け考えました!!
鱸が可愛いさくらんぼの曲は自分には合わないんじゃないかって言ってましたが大丈夫でしたかー?w
楽しんでもらえてたらいいな🥺
皆さんの感想次第で来週からも21時回さくらんぼやるか決まりますので是非感想よろしくお願いします😂🙌

そして昨日鱸から託された半年間メインで大切に大切に使っていたタオルが破れかけて今回は旋回用の軽いタオルとラストスパート用の重いタオルの2枚でやってめちゃくちゃ大変でした😭😭w
これからどうしようか途方に暮れてます。。
新しいタオル早く見つけないと!これからまた鮭山のアウフグースが変わっていくので楽しみにしててください🥺💪

ステッカーもたくさん応援ありがとうございます!!感鮭!!

🐸レレレのレ🐸

2021.04.12

東京に出てきたついでに宿泊。
いや、鮭&鱸に合わせて用事を調整した。
なのに土曜の夜は寝てしまい、アウフグースは18時回しか取れなかった。

鮭&鱸の初回熱波を浴びた経験を生かし、この4ヶ月間の成長を中心に記していきたいと思う。

気合い入りすぎて、16時に浴場イン。
2時間、5セット。まったりととのう。
平日の17時前は、空いてて良い。

さてさて。18時の鮭&鱸。
予約はしてるが当然並ぶ。3段目では生き残れないから。
無事に2段目ゲット。

北欧はサウナハット率が低かったはず...みんな色とりどりのサウナハットをかぶっている。
客層が明らかに変わっている。

以前は鮭ちゃん登場前に股間を隠すようアナウンスあったが、もはや男性器くらいでは動じないらしい。列の整列から対応している。

アウフグース開始!
18時回はサ道のBGMがずっと流れるリラックスアウフグース。
個人的にはアップダウンあった初期の方が好きかな。

ロウリュの量めっちゃ増えてる。
ヤケドしないギリギリを狙うかのように。
北欧のストロングなサウナストーブでしかなし得ないペース。

アツい。鮭ちゃん、強い風も送れるようになってる。
その辺の施設のスタッフレベルはとうに超えている。
日本を代表する熱波師の一員と呼んで良いだろう。

陸さんは言わずもがな。空気攪拌時にもお客さんに風が当たるようになったような。
さらに進化してるね。

死ぬ。アツい。もう何も考えられない。
3段目を中心にドンドン脱出者が増えていく。

あれ、前は2人でアウフグースしてたけど、今回は入れ替わりつつサ室の外で休憩してる。なるほど。

アツい。アツい。2段目も残り人数が僅かだ。
指先の熱痙攣が始まる。箸休めサトシさんのプレミアム以来だ。
本当に限界だ。鮭ちゃん、陸さん、ありがとう。

最後の2人はほぼ同時に、我先にとサ室の出口へ。
汗を流して水風呂へ。
ふう、生きかえ...らない。完全にヤられている。

体が冷え、水風呂から出る。
最後まで耐えたからこそ、休憩場所は残ってない。
浴槽の縁に力なく座り込む。
グオーっと。ととのう。宇宙へ。

ありがとう、鮭ちゃん。
ありがとう、陸さん。
ありがとう、北欧。
ありがとう、サウナよ。

完璧にやられた。食堂で飯食って、酒もそこそこにカプセルで就寝。
まだ20時だけど、もう眠い。

タカマサ

2021.04.12

数日前に、4月12日の仕事が早く終わらせることができそうなことがわかったので、同僚としっかり交渉し早く帰れる目処がついた。
すぐ泊まりの予約をし、11日の0時に急いでアウフグースの予約も取った。

当日交渉の甲斐があって早く仕事が終わり、20時30分に上野に着く。早く着いたし小腹がすいたので、コンビニであんまんを買っている時に「アウフグース15分前までに受付を済ませないとフリー枠として解放します」を思い出し慌てて北欧へ、、

何とか間に合い、着替えてお風呂場まで来てみるとすでに行列が、、15分前なのに行列ができているなんて、人気者なんだなぁと感心しつつ後ろに並ぶ。

無事、鮭山さんと鱸さんの新作アウフグースを堪能。
鮭山さんパートでは、手拍子し楽しくそしてしっかりとした風をもらい、リクさんでは美しく力強い風をもらいました。しっかり役割分担されているがシンクロも息がぴったりで言うことなしですね!
最初の頃とは比べものにならないくらいの進化を遂げていましたね!頑張って予約した甲斐がありました!

26日は休みを取ったので予約できればいいなぁと思っています。
鮭山さんとは15日スカイスパでのアウフグースの予約を取れたので楽しみにしています!

リクさんがclubhouseでお話しされていたので、投稿は苦手なのですが書いてみました。
普段なかなか感謝の気持ちを伝えられないので書いてみました。リクさんありがとう!これからもよろしくね!!