ファンタジーサウナ&スパおふろの国
海も無ェ 空港も無ェ
観光名所もそれほど無ェ
埼玉スタジアムは有ル
ご当地グルメも少ネェ
草を食べて毎日ぐーるぐる🌀
今回の冒頭は、某焼肉KINGさんが、
埼玉には海が無いと…悲しみを鶴見区の水風呂に沈めてきました😱
それと、替え歌は…
藤原!真似してスマンな🙇
そんな訳で海無し県民が神奈川へ😚
もっと地元の施設に行けよって…
本人が一番自覚あります😂
で、koroさん🐙と2人で密入国…
今回は15時回のみ参加🔥
なんと、2人とも抽選を突破!!
koroさんはラスト1枚をゲット👍️
はなちゃん絶好調でした😚
毎回ありがと🔥
皇帝熱波は次回に煩悩を祓ってもらう楽しみにしよっと!
さてと、🐙さんの車で、次の施設へ🚙💨
あれ?関西人ですよね😂
追記、水温計!老眼バージョン!ゲット😏
これは見易い(笑) 伊坂さん、ありがと😚
そうなんすよ!急遽ドラさんと🐙え?陳さん娘が居たのね😆 前に聞いたかな🤔ニャハハしながらアニメですか🤣 素敵な休日ですね!ふろ国だと混むから水風呂に長時間は厳しいかも😂
こ、これは埼玉県民の痛いとこ思うツボ付いてくる同郷として大爆笑です🤣🤣🤣埼玉県は海が無いんですよねぇ…永遠の憧れ海…😢埼玉の埼=31
ベラー様🤣 ありが㌧🤣 満天サ活も拝見しましたよ😏 たまには埼玉にも来てくださいたま😂✋
抽選はドキドキでしたね😁 次回は皇帝熱波を是非🔥
流石!よくわかりましたね😁(笑) 書店さんも東京に来てください😆✋ 自販機なんか良いですよね🤣
撮らなかったですね(笑) 爺2人を見たくないでしょ🤣
大使まで😂 流石!抜け目ないですな(笑) 東京はちょっと暖かくなりましたが、そちらはまだ寒いかな🤔
色が変わりますよ👍️ 老眼でも見える大きさで便利!便利!大抵は施設の温度計と違いますね😂
あれ?地図をみよ(笑) まぁ様、仲間ですか😁 だから、敷地に🤣?
山と清流です🤔自然が豊かで裏山です(笑) 岐阜にはなかなか行けないな😂 イキタイ施設が色々あって困ります😅
ホントそれ(笑) 東横線とかさ😏✨ また一緒に入国しよ😁✋
♫埼玉に出た〜なら〜銭コ貯めて〜秩父に山買うだぃ〜♫カァ❗️🎤😩……どうも、某焼肉KINGです!実は私、毎年秩父にキャンプ⛺️に行ってたんですよ!😆私とサイタマは海よりも深〜い繋がりが有るのです✨三峰神社はパワースポットですよ!アソコは超オススメです✌️😉
某焼肉KINGさん(笑) う、替歌が上手いですな😂 おやおや、秩父に!!それはビックリですね🤣 三峰神社は勿論、行った事ありますよ👍️ 同じ埼玉でも遠いんですわ。かき氷を食べに夏とかにイキタイです!わぁ大量㌧ありがとうございます🙇✨
あ、ヤリ田さんも、あれでしたね😏 今回は仕事終わりに有難うございました!お土産も感謝🙇✨
替歌はイマイチでしたが😅ありがとうございます😂✋そうそう、神奈川は天国ですね🤣
なんの替歌だろ🤔ドリフかな😂夜な夜な🤣 秀逸なコメありがとうございます🤣
とても便利℃アップです😆 あれ?出木杉君は老眼じゃない🤔?水風呂の中でも数字が見えるようになりました✨ 山田うどん…駅前に少ないから意外と行かないかも(笑)
しかし、朝が早いですね😂 ジポちゃん御返しです(笑)
そうラス1😆 2人で受けれて良かったですよ!そろそろ粘土の方と偶然目指して行きますか😏
抽選システムがあるんだね!ファンタジーって名前が良いやん☺️
抽選はドキドキで楽しいです(笑) まぁファンタジーって感じでもなかったりして😂 ありが㌧です🙇✨
この後、レックスで泊まりで、🐙と🦑共演でした(笑) あ、色々食べたけど忘れてました😅
尿さん、おはようございます😀いつもありがとうございます🙇♂こちらから失礼😉今月もよろしくお願いします🙇♂ニャーーー😹😹😹😹😹😹(笑)
おはようございます😊✋律儀ですね🐱 こちらこそ、今月も🐱写真よろしくです😍 え?陳さんのサ活内容も見てますよ🤭
萬斎さん🤣 同じよ!同じ!俺が埼玉から入国しているのに未訪問とは😂 まぁあれですよ、好きな施設に行けば良いかと😂✋
知らなかったです(笑) 是非!埼玉に🤣 いや北海道の方が良いかと😂✋
ありがとうございます😂 オラ~サウナに行くだ~🤣 施設名は…中は普通ですよ(笑) 熱波を受けたく土曜日に行ってます🔥
👏👏👏✨✨✨🤣🤣😆 尿介さん神奈川🏠引越してくればいいのに〜🚗
替歌は難しいね😂 藤原の替歌をまた期待してますよ😏 そうそう、神奈川に住みたい(笑) 大量㌧THANK YOU😍