温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
We are キンクイ笑🦁🫅 ~1日限りの夢~
『King & Queen』バブルの頃そんな名前の"デスコ"に行った気がします🕺💃
混雑必至だろうから、朝でしょ🌅ってことで、7:00に王様と女王様に変身🦁🫅
朝風呂1,000円は嬉しい👍
まずは富士山溶岩石ロウリュサウナ🗻
7段、上段100℃、最下段80℃のBIGタワー🗼
15分おきにオートロウリュとたかの湯ばりのパンカールーバーで、コンディションバッチシ👍
灼熱の富士山マグマに、なんちゃってKingもたじたじ🥵
二方向避難で直接外に出て、お楽しみの飛び込める水深2mの水風呂にダイブ💦
『GO DIVE!』の表示にワクワク🤿
誰もいなかったから頭から飛び込んでやった💦
溺れそうでKing焦った(笑)
楽しすぎる!
60歳近いオッサンがはしゃいで笑った!
平泳ぎで泳いだら、水中の手すりに突き指😖
都合10回くらいダイブしました!
初対面のプラスチックのカービングチエアに横たわって、朝の太陽光線エネチャージ🌞
隣のハーブサウナ🌿
アロマロウリュにハーブスチーム💨
陽当たり良好🌞
前面ガラス越しに、次々とダイブするまぶしい若者を見ながら、ハーブの香りに癒される🍀
スチームが微妙でしたが、入口足元のかわいい煙🌬
名古屋のキャナルシティ→リゾートに雰囲気似てる🦁
涼水風呂🧊
Na,Ca含有塩化物冷鉱泉♨️の23 ℃源泉掛け流し!
実はこれが一番気持ちよかった~♨️🧊
しばらく浸かっていた!
ソルトサウナ
Kingには粗めの塩が似合う!
ラスト10分は竜泉寺同様に頭を塩揉みして、外のストロングシャワーの赤いボタンをプッシュ👍
5つのノズルからイッキ洗浄🚿
零下のアイスルームのなかにシングルの水風呂🥶
真冬の青森の水風呂ね😁
炭酸ヘッドマッサージ風呂
後頭部にシュワシュワ🫧
塩漬けあとにサイダー漬け(笑)
昼からは混んで来そうなので、岩盤浴に避難 プラス1200円⬆️
北投石セルフロウリュが気持ちいい💨
天井からかき氷よろしく雪が舞い落ちるスノールーム❄️
冷ゃっけえ🍀
さらに追加のスカイハイ🟦 ミル・マスカラスびっくり+800円⬆️(笑)の屋上テント&バレルサウナ🪵
区画ごとにセパレートされたゆりかごに揺られて、1時間お昼寝(笑)
充分に王様気分を味わえて、17:00に元の初老のオッサンに戻りました😛
還暦近いオッサンが子供のように胸踊らせてはしゃいだ、夢の1日となりました🌟
GO DIVE! GO KANREKI!!🟥
おお!じーこちゃんお久しぶりです! そうでしたか! 行く口実があっていいじゃないですか!! 朝サクッと行って昼には帰るのがオススメです😁
お疲れ様です、b前さん😄 わあ!ズルい!キンクイさん行ってますねトントゥどうぞ 何気に突撃チャンスを伺っている福島在住中年男性です☺️
山崎さんトントゥありがとうございます🙏 あはは!お先しました😅 起きたての山崎さんなら、あの2mの水風呂に足が届くかもしれませんね(笑) 館内着はキリンをオススメします🦒
おっ!山梨のQueen🫅メーテルさんじゃないですか😉 名古屋はド派手ですからねぇ~🦁🐆🦓 水風呂がいいですよ~🧊 館内着メーテルさんは虎🐯でしょうねぇ🍺😁
殿キン🤣🤣 ぴんから兄弟と間違えやすい(笑) 都会のサウナ行きまくってますがドントストップミーナウ🎙️ 年寄りの早起きが役に立ちました~😁
ほんまさんでも足が届かない水風呂!なかなか楽しいです! サウナ部遠征にどうですか?(笑) 元黒服(笑)ハローMR.モンキー♪とかの頃ですね~懐かしい!
夫婦で1日限りのキンクイ👑🫅 やってくださね~! 今日は『老人👴と魔女🧙♀️』に戻っちゃいました😁 ほぼ12時間いたら1万円オーバー😭 退職金投入です(笑) 屋上のラブラブコーナーがまったり良かったです💕
あっやはり系列店なんですね! どうりで似ていると思いました! あっ博多のキャナルシティとこんがらがってますね(笑) 🐅🐆着た若い娘さん見ているだけでも楽しいですあさ🤣
おー!37さんお久しぶりです!お元気? いい歳こいてはしゃいじゃって...お恥ずかしいかぎりです💦 まぁこういうストレス解消する日がたまにはあってもいいかなぁ~と無理やり肯定😁
ご無沙汰しています!おかげさまで元気です😉✨思いっきり楽しめるの最高じゃないですか!!普段はダンディーなのに少年のようなaa さんも素敵ですよ❗️👏😊
ダンディーにどうも違和感🤣 いつか東北のオッサン達の合宿に来て欲しいなぁ~😁 かますさん、すけきよさん、アサウナさん、新、山崎さん…みんな知ってるベ👍😉
こんばんは!ダンディーじゃないですか😊いつの日か、東北合宿へ参加させてもらうことが目標です🌿ありがとうございます!🌟☺️
大人のディズニーランドって感じっすね🌟 最後の秋田弁翻訳不能🤣🤣
これでも、字数制限でかなりはしょっているんですよ...見どころあり過ぎで一日時間つぶれます! 帰りのバス、25人中男性24名(笑)
おお!久しぶりのライオンズネタ🦁 茶色い西武鉄道があってびっくりしました😲 清瀬駅の発車の駅メロが明菜ちゃんのDESIREで感動💃サウ熟さんを思い出しました(笑)松崎しげる元気かなぁ~🤔
キャナルリゾートとは系列店らしいですね! 確かにコンセプトがそっくりです! カップルだらけなのも(笑) セルフロウリュないから、ちと物足りないかもしれませんよ!
お疲れ様です! 1日違いでしたね。私は昨日行ってました。 熱いサウナに選べる水風呂が最高ですよね🤩 流れてるキンクイの宣伝が頭から離れ無いのが怖いですが 笑笑
おお!惜しかったですね! 水風呂が凝っていて素敵でした🧊 アントニオ猪木のテーマ曲みたいなのがシンクロします(笑)
読んでるだけでお腹いっぱいになる圧倒的情報量🤣まさにサウナテーマパークですね😆これは絶対に行きたい!!実は埼玉って行ったことないんです笑 ついに足を踏み入れるキッカケになりそう😂
ヨシ夫くん、ありトンです🫡 これでも文字数オーバーで1/3くらい削除してるんですよ🤣 仙台朝イチです新幹線乗れば、9:00には着けるから、日帰りできますよ~(笑) 奥さんと行ったら楽しいっすよ~👍 関東の有名どころサウナは、水風呂がそれぞれ特徴あって面白いですね!