GETO TENT SAUNA FIELD
温浴施設 - 岩手県 北上市 事前予約制
温浴施設 - 岩手県 北上市 事前予約制
テントう虫のサンバ🐞 〜夏油(げとう)高原スキー場〜
あなたと私が夢の国♪ 夏油の小さなテントで熱いロウリュ浴びました♪
今日はTOMO&CHIEさんと、おなじみのヨシ夫君から声を掛けていだだき、夏油高原温泉のテントサウナへGo🚙💨
優しいちっちが、奥さんも誘っていだだき、なんとうちの奥さん初参加🌟
皆さんヨロシクね~🙏
併設の兜森の湯の水風呂表示:9℃🧊
山の雪解け水で期待が持てます!
(兜森→兎森の間違いでした💦 岩手の👹に頭ドンされているサウナーさんから通報あり😂)
GW期間限定のオープンとのことで、今日は人も少なく、夏油高原スキー場をそっくり借りきったような状態!
なんとも贅沢!!✨
仙台駅東口(狭い)ロウリュ王(笑)ヨシ夫君のロウリュでスタート🔥🔥
気持ちいい熱さです👹
雪解け水の水風呂🧊 シングルですね~キンキン🥇 30秒でギブです🥶
狭いテント内のロウリュ&アウフサービスなので、熱っついのが直撃🔥
アヂーーイ🥵 たまらん🌟
奥さん初アウフにご満悦😁😁
結構やるじゃん😲
そのまま水風呂に飛び込んだら、消防ホースで火消し🤣水攻め⚔️ 頭からジャンジャン🌊 ヅラだったら吹っ飛んでるわ🤣🤣
テント内もワイワイガヤガヤ話していると、あっという間に時間が過ぎます!
その後兜森の湯で全面ガラス張りのサウナと露天に入って、帰仙🚙💨
皆さんもう一軒行くの〜😏
当然あそこだな🥸
口づけせよとはやし立て、そっとヨシ夫がくれました♪🤣🤮←ウソです😝
↓巌窟王🤣🤣なんか変なお土産もらった😁
榴ヶ岡🤣🤣 兜森の湯に投稿しようとしたらFIELD専用があって驚きました! 次回はバーベキューしましょう!😋
さすがMazoさん! ロシア料理店トロイカご存知でしたか! チーズケーキ絶品ですね~! ランチタイム終わって、ピロシキ·ボルシチ·ロールキャベツは食べられませんでした😭 走れトロイカ朗らかに〜♪って小学校で習いましたね🏃🏃🏃
TZさんありがとうございます! 限定に弱いんですよね~💦 山で焚き木をくべる〜雰囲気あってたまりませんね~! 海もいいですけどね! カワハギ肝醤油〜😋
これで、迷わずにお店にいけますよ(笑) 23:00にアフロっち待ち伏せしてやる😎 ヒロテテさんまで共謀してたとは🤣🤣 イ活に近い(笑)
37さんありがとうございます! 山はいいですね~! 空気も水も美味しくて、でも気圧が低いからか、サ室で結構クラクラしました😵💫
奥さん歌えないんだよね〜 雪に書いたラブレター♪😁😁 ラ・ムーは歌える😁
aavenue さん、テントサウナ最高ですね✨今回は奥様同伴で、CHIEさん夫婦と合同サウナって楽しんでますね⤴️夏油温泉の雪解け水は、もはや天然化粧水状態ですよー🙆♀️羨ましい限りです😃
ニャロさんありがとうございます! こちらはニャロさんはじめ、東北のそうそうたる皆さんが行かれてますからね~! 思いを共有出来て嬉しいです✨ 非日常感がたまりませんね~🍀
あはは😂 洒落のわかるオンナヒロテテさん(笑)ありがとうございます! 巌窟王もさることながら、是非仙台に来て欲しいですね~車飛ばして🚙💨😁
愛媛とかで採れるのは伊予柑🍊 ドラさんがやりそうで心配なのは痴漢🚨 やっぱ私も軽トラ買って、テントサウナ積もうかなぁ~🛻 車燃えちゃうからあかん😝
老眼です😂 えっ?? 兎🐰だったのすか?? 本気で兜🪖だと思ってました💦 オオタニサンのホームランを期待し過ぎですね! 地元代表のぽこちゃん🐰に叱られるから直しておきます😅
そうなんですよ! 私だけ行くといつも帰ってからチクチクやられるんです🤕 ん同伴🤔 止めましょう🤣🤣
弱アルカリの美肌の湯ってやつですよ♨️ 山ガールのにゃぴちゃんにぴったり! 展望サウナに露天で、最高だぜ🏞️ ちょっと遠いけど💦
楽しかったですね~! いろいろありがとうございます🙏 優しいTOMOさんと比較されそうでヤバい🤣🤣 今度いっしょご飯でも行きましょう🤗
ハニューさん! 幸せ探してサ旅に出ましょう🚀 付き合いますよ😁😁
あはは! 結婚式でよくやるやつですね~😘 熱帯に雨季と乾季があるように、我が家も仲良い季とバトル季があります! 今しばらくお待ちいただけると、殴り合いのご報告が出来るかと😅
と!言う事に(^_-)しときます♬あ!これも奥様見てるのかな😆😆😆笑
どうも私のコメントが夫婦喧嘩の原因のような気がします(笑)
てるぴこさんありがとうございます! サウナは基本ひとりで好き勝手に行きたいんですけどね(笑) ふたりっきりだと煮詰まっちゃうので、皆さんに刺激をいただき、感謝です!
おー! ワラビのタタキ食いてぇ〜😋😋 明日はゴザ持って玉川温泉行って来ます♨️
東北は良いところたくさんあるからね~✨ 昨日Mazoさんと青森の鰐come🐊はワニ子さん🐊来て欲しいね〜って言ってたんですよ!! 明日からまた仕事がんばるんば←広みーさんのパクリ(笑)
はい、岩手の頭ドンドン💥です🤕奥様と仲良くなさっていただくとチームが勝つようです😳❕自分もチームのため己を捨てて日々頭を下げております😥どうぞ末長くお幸せに💞
まぁお互いに、👹あっての自分ってことで··· 150勝オメ🎉 👹に捨てられたら、いっしょに暮らしましょう🤣🤣